Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Останется все тоже самое. Ничего не поменяется. И вместе с этим все изменится. Если люди начнут осознавать себя частью общества. Измениться то, что ты можешь работать и не боятся, что завтра придет "элита" и все твои труды отберут. Не будет эксплуатации земель которые +проценты для потребителя, не будет не нужных аппаратов за которые платит потребитель. И тд т тп. Другое дело, что этого не будет. Просто потому, что вся элита делает все для того, что бы разделить и управлять. А подобные расклады возможны только когда человек будет осознавать себя как часть общества, это надо воспитывать. А у нас все направлено на то, что бы человек ощущал себя и только себя, ну и тех кто ближе всего.

Умный человек рабоет в тех условиях, что у него есть в реалиях. Но он всегда готов стремится к чему то лучшему с:

Бля если я опять сюда недельку не буду заходить, попросите кто нибудь гроуха ответить на мой вопрос, в его системе ценностей и координат.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

т.е. ты социализм что ли хочешь ? Земли крестьянам, фабрики рабочим ? 

Поделиться сообщением

Социализма не будет, но будет патриотизм в конституции. 

Президенту предложили на законодательном уровне закрепить понятие патриотизма как национальную идею и внести соответствующие изменения в Конституцию 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты на вопрос не ответил. 

Ответил. Научись читать не жопой. 

Поделиться сообщением

То что я хочу остается при мне. 

Поделиться сообщением

Так я и не ровняю себя с овцой и ровнять не планирую.

Ты и не планируй. Важнее, кем тебя считают власть имущие. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты на вопрос не ответил. 

То что мы будем блеять?

Зачем тебе это делать. Ты же сказал, что разные законы для разных классов это ХОРОШО. Ты же должен быть как минимум нейтрален, а как максимум доволен? Или все таки не хорошо это? Или работает только на твоего соседа?

Ну так это хуево если они меня таким считают. И я с этим не согласен.

Поделиться сообщением

Останется все тоже самое. Ничего не поменяется. И вместе с этим все изменится. Если люди начнут осознавать себя частью общества. Измениться то, что ты можешь работать и не боятся, что завтра придет "элита" и все твои труды отберут. Не будет эксплуатации земель которые +проценты для потребителя, не будет не нужных аппаратов за которые платит потребитель. И тд т тп. Другое дело, что этого не будет. Просто потому, что вся элита делает все для того, что бы разделить и управлять. А подобные расклады возможны только когда человек будет осознавать себя как часть общества, это надо воспитывать. А у нас все направлено на то, что бы человек ощущал себя и только себя, ну и тех кто ближе всего.

Умный человек рабоет в тех условиях, что у него есть в реалиях. Но он всегда готов стремится к чему то лучшему с:

Бля если я опять сюда недельку не буду заходить, попросите кто нибудь гроуха ответить на мой вопрос, в его системе ценностей и координат.

Как же я ору  :lol: Прямо в детский сад попал и микрочеликов просят рассказать про устройство государства.

Поделиться сообщением

То что я хочу остается при мне. 

ну ок, тогда просто нет предмета разговора больше

Социализма не будет, но будет патриотизм в конституции

тесака отпустят ?  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты на вопрос не ответил. 

То что мы будем блеять?

Зачем тебе это делать. Ты же сказал, что разные законы для разных классов это ХОРОШО. Ты же должен быть как минимум нейтрален, а как максимум доволен? Или все таки не хорошо это?

Так свинья тоже не очень согласна, когда ее режут. Мало кого это волнует.

По поводу первого - конечно хорошо. Если у стада хороший пастух, то стаду хорошо. Его кормят, защищают от волков, периодически стригут, но приходится терпеть. А если кого-то зарежут на мясо или выебут - ну, не повезло. Все-таки жизнь вне стада - гарантированная смерть в течении года.

Если ты не понял, то жизнь крестьянина в средневековье была именно такой. Либо ты под феодалом, которому ты принадлежишь, либо твою жену этим же летом выебут и зарежут разбойники.

Ты не понимаешь главного. Проблема не в наличии пастуха. Он необходим. Проблема, когда пастух плохой. И собственно за это борьба. Вот только овце со своей колокольни сложно разобраться, плохой у нее пастух или хороший. Может просто сейчас засуха и поэтому овца недоедает, а не потому, что пастух спился и перестал регулярно водить ее на пастбище.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Лысый уебок разворошил пидорах в топане.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чел, обрат

Ты на вопрос не ответил. 

То что мы будем блеять?
Зачем тебе это делать. Ты же сказал, что разные законы для разных классов это ХОРОШО. Ты же должен быть как минимум нейтрален, а как максимум доволен? Или все таки не хорошо это?

Так свинья тоже не очень согласна, когда ее режут. Мало кого это волнует.

По поводу первого - конечно хорошо. Если у стада хороший пастух, то стаду хорошо. Его кормят, защищают от волков, периодически стригут, но приходится терпеть. А если кого-то зарежут или выебут - ну, не повезло. Все-таки жизнь вне стада - гарантированная смерть в течении года.

Ты не понимаешь главного. Проблема не в наличии пастуха. Он необходим. Проблема, когда пастух плохой. И собственно за это борьба. Вот только овце со своей колокольни сложно разобраться, плохой у нее пастух или хороший. Может просто сейчас засуха и поэтому овца недоедает, а не потому, что пастух спился и перестал регулярно водить ее на пастбище.

Воу воу воу. Поверь, свинья нихуя не согласна и не считает, что это хорошо когда ее режут. Даже если сделать она ничего не может. Ты намного хуже свиньи, але. Не надо зверей обижать такими сравнениями с людьми.

Ответь если ты говоришь, что неравенство работяги и элит перед законом это ХОРОШО, с хуя ты блеять то решил начать когда эти самые элиты чисто на фри тебя обидели? Это какая то болезнь? Я не поднимал тему про овец там пастухов, тут бесполезно такие сложные вещи обьяснять. 

Вопрос был очень прост. Ты сказал, что неравенство это хорошо и элиту мы должны всячески любить и облизывать. Но при этом когда элита задела лично тебя и осталась безнаказанной ты с какого то хуя решил, что надо поблеять таки не хорошо произошло. Это какая то болезнь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну на этого либерала просто похуй, а эхо москвы стоит закрыть 

Поделиться сообщением

Ответь если ты говоришь, что неравенство работяги и элит перед законом это ХОРОШО, с хуя ты блеять то решил начать когда эти самые элиты чисто на фри тебя обидели? Это какая то болезнь? Я не поднимал тему про овец там пастухов, тут бесполезно такие сложные вещи обьяснять. 

Любое животное жалуется, когда ему неприятно. Но для того, чтобы что-то изменить, нужно обладать силой. Силой изменить ситуацию. У власть придержащих она есть. У тебя ее нет. Ты можешь либо блеять, либо стремиться обладать силой - то есть пытаться пробиться во все более высокие круги общества. 

Можно, например, объединить вокруг себя людей. Это уже повышает твои возможности. Может, тогда ты сможешь дать ответку. Но в основном тут на форуме блеют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Любое животное жалуется, когда ему неприятно. Но для того, чтобы что-то изменить, нужно обладать силой. Силой изменить ситуацию. У власть придержащих она есть. У тебя ее нет. Ты можешь либо блеять, либо стремиться обладать силой - то есть пытаться пробиться во все более высокие круги общества. 

Можно, например, объединить вокруг себя людей. Это уже повышает твои возможности. Может, тогда ты сможешь дать ответку. Но в основном тут на форуме блеют.

Падажжи, так хорошо или плохо? Когда все люди равны, но некоторые ровнее.

Причем тут че то изменить. Чтобы что то изменить не надо лезть в политику. Достаточно, что 90% общества которое не элита не будут стоять в стороне. Потому, что как раз элита тесно переплетена между собой.

Ты точно кулхацкер, а не несостоявшийся политик? Риторика очень похожая, на этих господ. ну или их около приближенных.

Поделиться сообщением

Падажжи, так хорошо или плохо? Когда все люди равны, но некоторые ровнее.
Причем тут че то изменить.
Ты точно кулхацкер, а не несостоявшийся политик. Риторика очень похожая, на этих господ. ну или их около приближенных.

У тебя проблемы с чтением? Я уже написал, что фактическое неравенство людей разных слоев - хорошо. У более ценных членов общества больше прав и возможностей. Более того, это стимулирует людей стремиться переходить в более высокие слои. То есть, это повышает эффективность всего социума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нееее дружок пирожок. Я то читать умею.

Так хорошо ли то, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу? И с чего ты взял, что если можно сделать одно больше другого на основании влиятельности, то нельзя будет сделать другого?  Или на твой взгляд права и возможности = законы?

Но, считаю, что если человек своими возможностями добился высокого статуса, то то, что в его отношении действуют особые законы (то есть, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу) - это нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...