Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Ты приписал мне слова "по факту", я обернул эту аналогию против тебя - ты просишь квоту твоих слов. Найс многоходовочка.

по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек

Ой, тебя по факту смутило, ути какой, ну давай так.

Правильно ли я понимаю, что если какое-то событие происходило до присутствия человечества на земле, то это означает, что когда люди появятся, они никак не смогут повлиять на воспроизведение того самого события?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Пыня в Париже рассказывал, что благодаря действиям России глобальное потепление недополучило целый градус.

Правильно ли я понимаю, что если какое-то событие происходило до присутствия человечества на земле, то это означает, что когда люди появятся, они никак не смогут повлиять на воспроизведение того самого события?

Давай ты прочитаешь это

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/03/72682-yuliya-latynina-nas-vozmut-teplenkimi

И ткнешь меня носом в очевидные ошибки тупой Латыниной.

Я могу твое что-то почитать на эту тему, если есть.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Кстати, Пыня в Париже рассказывал, что благодаря действиям России глобальное потепление недополучило целый градус.

Все лишние градусы от глобального потепления пошли на подготовку русских к новому году

Поделиться сообщением

Жаль вас

Поделиться сообщением

Давай ты прочитаешь это

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/03/72682-yuliya-latynina-nas-vozmut-teplenkimi

А почему ты заэвейдил ответ на вопрос?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну он заэвейдил вопрос ответ на который очевиден и вернулся к тому с чего ты начал вброс про Латынину

Все норм  :nate:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть, эта капибара ебаная натернтая деорьмом ещё и в глобал варминг верит gachigasm  gachigasm  gachigasm

СУКА, жалко Пыня Чубайс не попросил охулиард долларов на зеленую экономику pepehands 

было бы забавно посмотреть как начнет эта капибара ебаная извиваться со своими правильно ли я понимаю

Поделиться сообщением

Может и могут, но не всё зависит от деятельности человека. Попробуй, например, устрой ледниковый период силами человечества. Я думаю не получится. Хотя может похолодание когда-нибудь случится и ты скажешь "это я сделал".

Перечитал Латынину, нашел слабое место: СО2. Она как-то обходит эту тему, говорит что от повышения СО2 только лучше станет. Хз, если верить картинкам индекса, то человеку не нравится высокий уровень углекислого газа.

Поделиться сообщением

Попробуй, например, устрой ледниковый период силами человечества.

разбудить 2 вулкана и их пепел заслонит небо на тысячи км, вот и ледниковый период 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Может и могут, но не всё зависит от деятельности человека. Попробуй, например, устрой ледниковый период силами человечества. Я думаю не получится. Хотя может похолодание когда-нибудь случится и ты скажешь "это я сделал".

Перечитал Латынину, нашел слабое место: СО2. Она как-то обходит эту тему, говорит что от повышения СО2 только лучше станет. Хз, если верить картинкам индекса, то человеку не нравится высокий уровень углекислого газа.

Правильно ли я понимаю, что если человечество на данный момент неспособно устроить мгновенно ледниковый период сейчас, то это означает, что оно ни на что неспособно?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Давай ты прочитаешь это

https://www.novayaga...zmut-teplenkimi

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/04/16/68239-zemlya-okazalas-ploskoy

Поделиться сообщением

ебать, чо у тебя в башке, я те объясню насколько бредово выглядит твой высер, по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек, пизда, чо у тя в башке нахуй

А если оба раза человек сам споткунлся и сломал, но во второй обвиняет другого ? Да и аналогия не может быть аргументом

Бля такой изи детект пиздец

В чем ? То что я учился в университете ?

Поделиться сообщением

В том что ты дурачек который по поводу и без повода триггерится на аналогии

onyma понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а она объясняет почему климат постоянно меняется?

Ты слышал про ледниковый период? Это не только мультик с белкой, но и реальный исторический период, когда на Земле было холодно. Остались следы: ледники толкали вперед камни, в Карелии можно посмотреть.

Внимание, вопрос: как же так могло произойти, что без всякого влияния человека температура на Земле сначала упала, а потом выросла?

ебать, чо у тебя в башке, я те объясню насколько бредово выглядит твой высер, по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек, пизда, чо у тя в башке нахуй
А если оба раза человек сам споткунлся и сломал, но во второй обвиняет другого ? Да и аналогия не может быть аргументом

И? Это как отрицает возможность того, что кто-то иной может повлиять на твою сломанную ногу?
Не как, как и не доказывает обратного, если нога обязательно должна сломаться. Доказательства основываются на причинно следственной связи. Является ли человек причиной глобального потепления ? Очевидно что нет, так как и до этого они были.

Поделиться сообщением

Является ли человек причиной глобального потепления ? Очевидно что нет, так как и до этого они были
   :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В том что ты дурачек который по поводу и без повода триггерится на аналогии

Триггерится ?
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Если А происходило до появления Б, то Б никак не может повлиять на А.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Доказательства основываются на причинно следственной связи
:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, админ знает правильный ответ и издевается на скудоумными юзерами.

Поделиться сообщением

В чем ? То что я учился в университете ?

в скобочках начитался пабликов вк мамкиных леволиберальных нигилистов мизантропов атеистов веганов хуй знает кого там  coolstorybob

Поделиться сообщением

Если А происходило до появления Б, то Б никак не может повлиять на А. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Доказательства основываются на причинно следственной связи

:lolpray::lolpray::lolpray:
Могло ли произойти глобальное потепление без участи человека? Люди могут ток ускорить или замедлить, и убирай хоть все машины и заводы, или вообще каменный век, это проблему глобального потепления не решит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...