Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Начитаются своих навальных и прыгают с крыш

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

опять ебаные либерахи порочат историю нашей Великой Родины, суки блять, сталина на вас нет, пидарасня ебаная блять, валите в свою европу и ябитесь в жопу сколько хотите блять

Поделиться сообщением

https://politota.d3.ru/zamalchivaemye-aspekty-zhizni-v-pozdnem-sssr-1706004/?sorting=rating

прочитайте пост и комменты к нему, это какой-то пиздец

Какие то запутинскик комменты. Мол в совке школьников убивали ломом в глаз, а сейчас (при Путине) такого нет, только несчастные случаи.

Когда я заканчивал школу в 70–х, за время моего обучения, шесть школьников было убито. Трое — от ножа, одного привязали к столбу и ломом в глаз, одного скинули с крыши новостройки, одного забили молотком по голове на пороге своего дома, а тот парень, который сидел со мной за одной партой во 2–м классе, позже был расстрелян по приговору суда, когда ему исполнилось 18 — но этот случай не в счёт. А сейчас мой племянник, выпускник той же школы, не помнит ни одного убийства школьника — только пара несчастных случаев и одну пeредозу...

И чего Навальнисты жалуются на режим ? Вы почитайте как было до диктатора. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

То есть школьников массово убивали, всех взрослых сажали в лагеря, а все равно почему-то население росло. Прямо загадка какая-то! Может нам все-таки где-то врут?

Поделиться сообщением

ой, да ладно, глубиной он не обладает, ага agaaga

Поделиться сообщением

То есть школьников массово убивали, всех взрослых сажали в лагеря, а все равно почему-то население росло. Прямо загадка какая-то! Может нам все-таки где-то врут?

Люди распутные были, рожали много. Из тех же комментов :

Например, нашей распутной соседке мать регулярно делала аборты мыльной водой, а однажды, уже пятимесячную двойню, заморозила на балконе — многие видели как они шевелились несколько минут — балконы решетчатые. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

простите

Суд согласился с позицией истцов в том, что к смерти Уормбира привело его содержание под стражей, которое, в свою очередь, было незаконным

не законным в какой стране?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мы на первом месте (с конца)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

простите

Суд согласился с позицией истцов в том, что к смерти Уормбира привело его содержание под стражей, которое, в свою очередь, было незаконным

По этой причине проигрывать в противостоянии нехорошо. Тебя сразу начинают доить.

Поделиться сообщением

Гость

простите

Суд согласился с позицией истцов в том, что к смерти Уормбира привело его содержание под стражей, которое, в свою очередь, было незаконным

по международным законам

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вот это пике у нефти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мои пупсики встретились <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...