Дэфрэл #13641 25 декабря 2018 кек фул dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13642 25 декабря 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13643 25 декабря 2018 Спасибо за расстрелы и ссылки миллионов своих людей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13644 25 декабря 2018 такую страну продали страну за МАСПО и КОЛБПСУ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13645 25 декабря 2018 чет в голоссначала росстат говорит, что реальные доходы населения снизились в очередной разпотом силуанову это не нравится, "ужасное качество расчетов реальных доходов"и вот уже глава ухода ушел с должностиофк по собственному желанию ну в декабре ожидаем рост, который и годовую ситуацию исправитна этот раз подсчитают всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13646 25 декабря 2018 deftones, dreamhaze и GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13647 25 декабря 2018 и как теперь продвигаться по службе?https://info24.ru/news/verhovnyj-sud-rf-razreshil-ispolzovat-shpionskuju-tehniku-dlya-lichnoj-bezopasnosti.html?utm_source=vk&utm_medium=tobe In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13649 25 декабря 2018 Отечественные традиции протеста deftones и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13650 25 декабря 2018 и как теперь продвигаться по службе?https://info24.ru/news/verhovnyj-sud-rf-razreshil-ispolzovat-shpionskuju-tehniku-dlya-lichnoj-bezopasnosti.html?utm_source=vk&utm_medium=tobe Первое что пришло на ум после твоего вопроса - карьера вот этого успешного человека. Было : Стало : p.s. Надеюсь меня не удалят за это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13651 25 декабря 2018 Больше всего забавляет, что ты это всё хранишь, скинь хотя бы скрин папочки, будет рофельно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13652 25 декабря 2018 Новое от Лёхи Edgarchik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13653 25 декабря 2018 на след странице я кидаю dreamhaze понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13654 25 декабря 2018 (изменено) Больше всего забавляет, что ты это всё хранишь, скинь хотя бы скрин папочки, будет рофельно Конечно храню, а разве может быть по другому ? В благодарность за то что ты меня не удалил, я поделюсь своей папкой и сверхсекретными нанотехнологиями из Ольгинских методичек. Только избранные и особенные имеют доступ к этим знаниям - остальные неспособны постичь подобное в силу своего скудоумия. Скинул в оффтоп, чтобы те кто не желает постичь запретное - не искушали свой разум "красной таблеткой". Папка называется google.com вводим *defrel prodota* 5 секунд - первая картинка ещё 10 секунд - вторая. Тот кто прочитал оффтоп - стал избранным, узрев недоступные борцунам технологии Изменено 25 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Massya и N0More понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13655 25 декабря 2018 Аааааахахаха вголосинуhttps://twitter.com/Umar20946390/status/1077499298143703040?s=20 Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #13656 25 декабря 2018 Больше всего забавляет, что ты это всё хранишь, скинь хотя бы скрин папочки, будет рофельно Конечно храню, а разве может быть по другому ? В благодарность за то что ты меня не удалил, я поделюсь своей папкой и сверхсекретными нанотехнологиями из Ольгинских методичек. Только избранные и особенные имеют доступ к этим знаниям - остальные неспособны постичь подобное в силу своего скудоумия. Скинул в оффтоп, чтобы те кто не желает постичь запретное - не искушали свой разум "красной таблеткой". Папка называется google.com вводим *defrel prodota* 5 секунд - первая картинка ещё 10 секунд - вторая. Тот кто прочитал оффтоп - стал избранным, узрев недоступные борцунам технологии :hmm: А те скрины, что ты раньше кидал, тож в гугле пишешь *никнейм* prodota и скролишь вниз N количество времени? monkamegaЧел) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13657 25 декабря 2018 Интересно, нахуя ты сейчас ввел в гугл это и что ты собирался там найти? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13658 25 декабря 2018 Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13659 25 декабря 2018 Больше всего забавляет, что ты это всё хранишь, скинь хотя бы скрин папочки, будет рофельно Конечно храню, а разве может быть по другому ? В благодарность за то что ты меня не удалил, я поделюсь своей папкой и сверхсекретными нанотехнологиями из Ольгинских методичек. Только избранные и особенные имеют доступ к этим знаниям - остальные неспособны постичь подобное в силу своего скудоумия. Скинул в оффтоп, чтобы те кто не желает постичь запретное - не искушали свой разум "красной таблеткой". Папка называется google.com вводим *defrel prodota* 5 секунд - первая картинка ещё 10 секунд - вторая. Тот кто прочитал оффтоп - стал избранным, узрев недоступные борцунам технологии :hmm: А те скрины, что ты раньше кидал, тож в гугле пишешь *никнейм* prodota и скролишь вниз N количество времени? monkamegaЧел) Зачем ? Есть же более эффективные способы, если знаешь ключевые слова, временные отрезки или какие то связанные с интересующим постом обстоятельства. Правда для этого нужна иногда напрягать память, но у меня с этим благо хорошо. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение