Kabz #14482 3 января 2019 Во тупые хохлы, русня и т.д. хотят нормально жить в свой стране, а могли б просто сьебатся в сша и угорать с долбоёбов)))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14483 3 января 2019 (изменено) Хотеть нормально жить и менять шило на мыло, при этом разъебывая столицу, ебаша треть молодого населения в священной войне против братоубийц в АТО и сосать хуй с презиком хуевее раз в 20 чем был до, хотя тот тоже уебан, не об этом спорЭто 2 разные вещи, у тебя мамка с бабкой в Польше семки продают на углу в трущебах, хуле ты мне предъявляешь за то что я уехал, я уехал, что бы таких уебанов как ты не встречать, а не потому что либерал/предатель/навальнист, тьфу на тебя, уебище Изменено 3 января 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14484 3 января 2019 (изменено) Kabz написал 03.01.2019 в 02:04: Во тупые хохлы, русня и т.д. хотят нормально жить в свой стране, а могли б просто сьебатся в сша и угорать с долбоёбов))))Угараю с долбоебов из США. Ты их госдолг видел? Изменено 3 января 2019 пользователем Edgarchik Grohuf понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #14485 3 января 2019 скоро пиндостан развалится надо только немного подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14486 3 января 2019 Kabz написал 03.01.2019 в 02:04: Во тупые хохлы, русня и т.д. хотят нормально жить в свой стране, а могли б просто сьебатся в сша и угорать с долбоёбов))))Да согласен, или они мазохисты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14488 3 января 2019 gin написал 03.01.2019 в 02:22: Хотеть нормально жить и менять шило на мыло, при этом разъебывая столицу, ебаша треть молодого населения в священной войне против братоубийц в АТО и сосать хуй с презиком хуевее раз в 20 чем был до, хотя тот тоже уебан, не об этом спорЭто 2 разные вещи, у тебя мамка с бабкой в Польше семки продают на углу в трущебах, хуле ты мне предъявляешь за то что я уехал, я уехал, что бы таких уебанов как ты не встречать, а не потому что либерал/предатель/навальнист, тьфу на тебя, уебищечего оправдываешься предатель, предал неньку gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14490 3 января 2019 кабз далбоёб когда войну россии обьявитену или хотя бы двигаться на границе днр лнр начнете? топ 1 армия континента как никак 5 лет не двигается с места вс двух полу-областей щас терористов заебашим в днрлнр и росиюшку запиздим заодно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14491 3 января 2019 Ща петька еще конфет напродает и как раз денежки будут на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14492 3 января 2019 тупа парашенка вайну устроил шоб пацанов от проблем атвлечьа мы тут в пендосии угараем с тупых хахлов которые сами против себя воюют ыыыыы бля ))000) кек ну наконец то ватный пидорас проблевался, даже терапия швятой пендосией не помогла Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14495 3 января 2019 с малюсенькой дорожки аргентинского кокса приходится начинать в этом году Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14496 3 января 2019 (изменено) Rintz написал 02.01.2019 в 22:33: как же навальнята горят с критики их кумира Да многие горят, не только сторонники лёхи. Масса людей мыслит и рассуждает одинаково и это началось ещё задолго до лёхи. Это было уже тогда, когда не было понятия кремлебота, которым теперь любого инакомыслящего могут заклеймить. Как пример - сторонники Ельцина до того как они узнали получше своего кумира. Показать содержимое Десятилетия назад, до появления лёхи, у молодёжи был другой кумир. Показать содержимое И чё - когда можно чужого кумира критиковать за поступки ? Когда он этих парней потом в Чечню отправит или когда белый дом будет расстреливать из танков или когда дефолт в стране произойдёт ? Разные времена - а люди одни и те же, с менталитетом вождистской психологии. Чужого кумира - пожалуйста, а моего - не трожь, кремлебот. Изменено 3 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14497 3 января 2019 Бля, какой же чел сверху отбитый наглухо уебан In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14498 3 января 2019 (изменено) КАПИБАРА написал 03.01.2019 в 08:04: Бля, какой же чел сверху отбитый наглухо уебан @ Когда искал пост илзе, наткнулся на пост лиовиля. Показать содержимое Если не секрет - ты действительно веришь что теракты это спектакли ? Или лиовил что то попутал. Изменено 3 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14499 3 января 2019 Снова в гугле искал? In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14500 3 января 2019 (изменено) КАПИБАРА написал 03.01.2019 в 08:24: Снова в гугле искал? Нет, вручную пришлось ибо тут гугл не помог. Искал илзе, а нашёл и это. Я например не верю что там где гибнут люди - это спектакль, а ты веришь что теракт - это спектакль ? Или лиовил чёто не то написал про тебя ? Изменено 3 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение