megasprayed #14841 5 января 2019 (изменено) Лучший игрок В свете последних событий:1. Один из лидеров демократов признался, что создал компанию с "русскими ботами" для подтасовки русского следа, и извинился за это(да мой он пупсик <3)2. Суд признал покойного Маккейна в фальсификации и сливе в американские издания фальшивого расследования по русскому следуПынька не на тех стрелки переводит в вопросе о ботах. Изменено 5 января 2019 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #14842 5 января 2019 Политик это тот кто занимается политикой, а не сбором непонятных митингов и записью видео про коррупциюТы совсем долбоеб или прикидываешься? Чем еще он должен заняться, будучи частным лицом-сажать коррупционеров лично в тюрьму, проводить реформы не будучи президентом или членом правительства? Будешь ему предьявлять за популизм, когда у него будет своя партия/пост в правительстве/рычаги власти. Ох вейт, но ведь пыня ничего из этого не дает. А для частного лица-он сделал дохуя, одна сеть штабов по стране и возможность вывести самое большое количество людей на митинг чего стоят.а когда ты призываешь этих людей к бойкоту перед каждыми выборами, что едро и пыня набирают по 90% и продолжаешь чилить на донатах до некст выборов, это как называется ?тактика бойкота была единственно верной на выборах ПутинаСмысл было топить за псевдоклоунов которые после марта сразу слились Заметь, что на думских выборах и местных Навальный никогда не топил за бойкот, а говорил что нужно голосовать за любую партию против ЕР (ещё в 2011) или консолидировать голосование за сильнейшего кандидата (умное голосование ( Просто двубитные челики не могут поняьть, чтобы победить едро и Пыню нужен весь спектр средств - и митинги, и бойкоты, и расследования и участие в выборах и многое другое. выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думе music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14843 5 января 2019 Разве навальный вывел болотную в 11? Ведь там был самый массовый митинг, а не в 17 со школьниками и уточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14844 5 января 2019 Proest, dreamhaze, Rooster и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14845 5 января 2019 Навальный это последняя надежда русского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #14847 5 января 2019 Празднично https://twitter.com/MOCKBA999/status/1081277625216258048?s=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14848 5 января 2019 когда уебаны догадаются змейку выстроить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14849 5 января 2019 Политик это тот кто занимается политикой, а не сбором непонятных митингов и записью видео про коррупциюТы совсем долбоеб или прикидываешься? Чем еще он должен заняться, будучи частным лицом-сажать коррупционеров лично в тюрьму, проводить реформы не будучи президентом или членом правительства? Будешь ему предьявлять за популизм, когда у него будет своя партия/пост в правительстве/рычаги власти. Ох вейт, но ведь пыня ничего из этого не дает. А для частного лица-он сделал дохуя, одна сеть штабов по стране и возможность вывести самое большое количество людей на митинг чего стоят.а когда ты призываешь этих людей к бойкоту перед каждыми выборами, что едро и пыня набирают по 90% и продолжаешь чилить на донатах до некст выборов, это как называется ?тактика бойкота была единственно верной на выборах ПутинаСмысл было топить за псевдоклоунов которые после марта сразу слилисьЗаметь, что на думских выборах и местных Навальный никогда не топил за бойкот, а говорил что нужно голосовать за любую партию против ЕР (ещё в 2011) или консолидировать голосование за сильнейшего кандидата (умное голосование (Просто двубитные челики не могут поняьть, чтобы победить едро и Пыню нужен весь спектр средств - и митинги, и бойкоты, и расследования и участие в выборах и многое другое. Да и ер не так уж и плохо, просто форма правлееия не та Ах да инициатором митингов должен быть недовольный народ, а не хуй с ютуба. А то выходит не очень то они и не довольные1. чево? едро норм? хм... не могу понять в чем.ну да ладно, это на самом деле не важно.проблема едра не в едре а в том что оно одно. и что происходит такая хуйня как перевыборы на приморье. нужно менять не партии а процессы. 2. чисто с организационной точки зрения для любых акций нужен организатор - просто так сам по себе народ не может выйти на улицу - просто физически не может, даже если очень хочет и очень понимает зачем ему это нужно и что они будут делать. всегда нужен организатор.вообще я не знаю опять же откуда это берется в головах - но недовольный народ это фактор митинга а не его причина или суть. 3. в этом большая проблема - сознательности крайне мало. в роликах он часто подчеркивает что и как на самом деле (в плане того что вы платите налоги которые составляют бюджет из которого пилят бабки). это еще одна важная задача политика с которой он неплохо справляется - доносить до людей что происходит, привносить прозрачность деятельности государства. PS: я кстати еще недавно относился точно также - типа он хуеглот который на заезженных темах себе популярность делает.помню ровно год назад еще своей знакомой которая пошла на митинг навального - типа ты чо дурочка совсем, там же пушечное мясо только нужно, и действуешь ты не в интересах себя или страны а в интересах конкретной политической силы, т.е. лично навального. dreamhaze понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14850 5 января 2019 Праздничноhttps://twitter.com/MOCKBA999/status/1081277625216258048?s=20 НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14852 5 января 2019 Политик это тот кто занимается политикой, а не сбором непонятных митингов и записью видео про коррупциюТы совсем долбоеб или прикидываешься? Чем еще он должен заняться, будучи частным лицом-сажать коррупционеров лично в тюрьму, проводить реформы не будучи президентом или членом правительства? Будешь ему предьявлять за популизм, когда у него будет своя партия/пост в правительстве/рычаги власти. Ох вейт, но ведь пыня ничего из этого не дает. А для частного лица-он сделал дохуя, одна сеть штабов по стране и возможность вывести самое большое количество людей на митинг чего стоят.а когда ты призываешь этих людей к бойкоту перед каждыми выборами, что едро и пыня набирают по 90% и продолжаешь чилить на донатах до некст выборов, это как называется ?тактика бойкота была единственно верной на выборах ПутинаСмысл было топить за псевдоклоунов которые после марта сразу слились Заметь, что на думских выборах и местных Навальный никогда не топил за бойкот, а говорил что нужно голосовать за любую партию против ЕР (ещё в 2011) или консолидировать голосование за сильнейшего кандидата (умное голосование ( Просто двубитные челики не могут поняьть, чтобы победить едро и Пыню нужен весь спектр средств - и митинги, и бойкоты, и расследования и участие в выборах и многое другое. выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думе как можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2%если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мска после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги ты сам то веришь в то, что пишешь?или тебе как Путину, едросам и чиновникам, и всем другим бесам которые бояться произнести даже фамлиию Навального вслух надо убедить себя что тот никому интересен и никто не поддерживает его:? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14854 5 января 2019 Праздничноhttps://twitter.com/MOCKBA999/status/1081277625216258048?s=20 НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ!!!чел, извини, что манямирок ща разрушу тебе, но такое везде In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #14855 5 января 2019 да но в одном месте это происходит из-за айфонов, а где-то за гречку с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #14856 5 января 2019 (изменено) Политик это тот кто занимается политикой, а не сбором непонятных митингов и записью видео про коррупциюТы совсем долбоеб или прикидываешься? Чем еще он должен заняться, будучи частным лицом-сажать коррупционеров лично в тюрьму, проводить реформы не будучи президентом или членом правительства? Будешь ему предьявлять за популизм, когда у него будет своя партия/пост в правительстве/рычаги власти. Ох вейт, но ведь пыня ничего из этого не дает. А для частного лица-он сделал дохуя, одна сеть штабов по стране и возможность вывести самое большое количество людей на митинг чего стоят.а когда ты призываешь этих людей к бойкоту перед каждыми выборами, что едро и пыня набирают по 90% и продолжаешь чилить на донатах до некст выборов, это как называется ?тактика бойкота была единственно верной на выборах ПутинаСмысл было топить за псевдоклоунов которые после марта сразу слились Заметь, что на думских выборах и местных Навальный никогда не топил за бойкот, а говорил что нужно голосовать за любую партию против ЕР (ещё в 2011) или консолидировать голосование за сильнейшего кандидата (умное голосование ( Просто двубитные челики не могут поняьть, чтобы победить едро и Пыню нужен весь спектр средств - и митинги, и бойкоты, и расследования и участие в выборах и многое другое. выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думе как можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2%если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мска после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги ты сам то веришь в то, что пишешь?или тебе как Путину, едросам и чиновникам, и всем другим бесам которые бояться произнести даже фамлиию Навального вслух надо убедить себя что тот никому интересен и никто не поддерживает его:? тем более не 2%, т.е можно было позвать к себе на канал любого кандидата и заявить своим зрителям, мол голосуем за него, да наши взгляды не совпадают, но сейчас главное это скинуть пыню поэтому раз меня душит гэбня голосуем за него, а потом уже разберемся, вот это бы был топ мув, но конечно тогда бы был риск что этот кандидат обосрется и случится то что я писал выше, а зачем леше рисковать, он себе и детям жизнь вроде обеспечил до старости, донаты крутятся, мерч выпускается, зомбиферма готова защищать любое твое действие, ну мое предположение что пыня и ко не называют фамилию леши, чтобы не сбить некий налет загадочности и внушить всем что он рли оппозиция, опять же для того о чем я писал выше ну и все-таки мув с бойкотом выборов в ГД 16 какой профит принес ? Изменено 5 января 2019 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14858 5 января 2019 Праздничноhttps://twitter.com/MOCKBA999/status/1081277625216258048?s=20конфеты рошен походу раздавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14859 5 января 2019 Политик это тот кто занимается политикой, а не сбором непонятных митингов и записью видео про коррупцию Ты совсем долбоеб или прикидываешься? Чем еще он должен заняться, будучи частным лицом-сажать коррупционеров лично в тюрьму, проводить реформы не будучи президентом или членом правительства? Будешь ему предьявлять за популизм, когда у него будет своя партия/пост в правительстве/рычаги власти. Ох вейт, но ведь пыня ничего из этого не дает.А для частного лица-он сделал дохуя, одна сеть штабов по стране и возможность вывести самое большое количество людей на митинг чего стоят.а когда ты призываешь этих людей к бойкоту перед каждыми выборами, что едро и пыня набирают по 90% и продолжаешь чилить на донатах до некст выборов, это как называется ?тактика бойкота была единственно верной на выборах ПутинаСмысл было топить за псевдоклоунов которые после марта сразу слилисьЗаметь, что на думских выборах и местных Навальный никогда не топил за бойкот, а говорил что нужно голосовать за любую партию против ЕР (ещё в 2011) или консолидировать голосование за сильнейшего кандидата (умное голосование (Просто двубитные челики не могут поняьть, чтобы победить едро и Пыню нужен весь спектр средств - и митинги, и бойкоты, и расследования и участие в выборах и многое другое.выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думекак можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2%если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мска после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги ты сам то веришь в то, что пишешь?или тебе как Путину, едросам и чиновникам, и всем другим бесам которые бояться произнести даже фамлиию Навального вслух надо убедить себя что тот никому интересен и никто не поддерживает его:?630 000 голосов в 2013 на выборах мэра, и невозможность вывести на улицу москвы хотя бы 10% от этой цифры, и это после всех видосиков на ютубе, после кризиса 2014, после всего негатива 2018, в этом ты видишь прогресс, рост поддержки и популярности как политика? Как блогер на ютубе "за все хорошее против всего плохого" он сейчас номер один, без вопросов, но только там он и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14860 5 января 2019 как можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2%если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мска после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги Чел))))))))))) Ты че думаешь что выборы в мэры москвы с явкой 32% показательны?И я не знаю заметил ты или нет, но он только терял в электорате с момента выпуска расследования про ДимонаНу сам я тоже верю в больше чем 2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение