Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

В цитатники великих людей

Поделиться сообщением

Если у Навального будет рейх типо сингапурной параши, то можно новую револьюцию собирать

Поделиться сообщением

gachigasm

и хуль тебе не нравиться ? 

Ах да я забыл что у навольнят путин всем руководит в соляного, как я мог забыть то  

Поделиться сообщением

В тему ЕДРА и 2%( 146%)

Поделиться сообщением

когда уебаны догадаются змейку выстроить?

Даже без змейки просто очередь человеческая и самоорганизация.

Если толпа не может в элементарную очередь - ну сорян еп

Поделиться сообщением

как же в голас с этого момента  :lol:

Поделиться сообщением

Сложный заголовок

matpoc32 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Удали пост с омом

Я его кидаю

У меня монополия

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpalm:

эту хуйню Навальный на полном серьезе дефал

ыыыыы

иск приняли, когда там Фейгина уже осудили два раза по искам Толяна и вроде как адвокатский статус может уплыть.

вон оно как, ахахаха

https://www.rbc.ru/politics/05/01/2019/5c3091099a79477f9a767946?from=main

У них там ещё расследование по твиттеру хорошее: зашли в поиск по твиттеру, набрали "Скрипаль" кириллицей, щелкнули по "популярное", отсеяли своих номенклатурных, остальных в список "пригожинских", еще и графики нарисовали для креакловости.

Поделиться сообщением

Недавно у Ома был выпуск про коррупцию в Украине

Там первую часть выпуска посветили катерам нардепов на Днепре

Там ВНИМАНИЕ нардеп указал в декларации стоимость катера 20 тыщ долларов, а на самом деле он стоил 60

Ахуееть это скока он налогов не доплатил с 40к))))

Пади целых 1/10 стоимости ремешочка часов подручного Гундяя

Ццц

Масштабы...

Поделиться сообщением

Танк ну когда между правительством-пидарасом и блоггером выбираешь критику блоггера то это предвзятое мнение априори :)

Хорошие примеры этому это Шарий, Илиас Меркури, Ремесло и прочий мусор

Мне лично похуй еслче

@@Rooster

Странные предъявы. Я же постю про власть имущих тоже, а мне предъявляют претензию что я выбираю критиковать лёху. Либо люди слепые, либо они игнорируют всё что было в моих постах до какого нибудь поста о лёхе. 

И это не только личная неприязнь - это подход такой у борцунов к чужим мнениям и постам которые могут навредить репутации лёхи как рупора правды и очернить его сторонников. То есть с критикой или непонятными ситуациями борцуны борются наездами на людей... хм, где то я такое уже видел. .

Найдя старый пост илзе, где он описывает актуальные и поныне вещи

я полез смотреть сколько было моих сообщений за первый и второй топик, чтобы понять как часто я типа наезжал на лёху, что илзе полез дефать и расписывать мантру борцунов. Если верить функционалу продоты : ~1000 страниц первых двух топиков, 20 000 сообщений, сообщений танка - 1. Топики находятся на 39 и 41 странице таверны, можешь проверить.

Мой единственный пост на двадцать тысяч других. В нём я скопипастил очень заплюсованный текст из лёхиного недимона, в котором борцуны годно рофлят над промытыми ватниками, которые ничего не могут ответить по существу, поэтому все потуги ватников ограничились конспирушными отсылками к личности  - "да он же кремлебот агент госдепа !!!  

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696?&page=16

То есть даже без моего мнения и постов где лёха не всегда в белом, борцуны получают порцию критики и чужих неугодных им мнений. После чего включают мантру "чё пристали к лёхе", только уже не ко мне, а к другим кто посмеет что то вякнуть в их сторону. 

Летом я приводил уже пример этих мантр. Лентач написал безобидную (имхо) фразу "загар то какой шикарный" и приложил фотку лёхи, после чего пошли нападки. Видимо комментировать загоревшего лёху - табу в прекрасной России будущего. 

oFoGJCi.png?1

И теперь дримхаз повторяет эталон из нападок про лёхин загар

> за 19 лет сформировался феодальный строй в стране, полная перепись конституции и законов "под себя", полный контроль СМИ

> обратной связи нет, оппозицию подкупают или не допускают, выборов нет, митинги надо САНКЦИОНИРОВАТЬ у самой власти, против которой митингуешь

> рост цен, ужесточение свобод, бизнес под постоянным давлением

> внешняя политики - 2 войны + аллюминевая проводка в домах - грац

> ко взрывам домов добавляются разрушение мостов, пожары в ТЦ кинотеатрах, мусорные и экологические катастрофы по стране

> ТАНК: ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ В ТВИТТЕРЕ НАВАЛЬНОГО??!?!?!?!?!?! f5f5f5f5f5f55f55ff55 :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll::lol: :lol:

По моему уж лучше тогда продолжать игнорировать неугодную инфу и мнения о лёхе, следуя одной из страт режима, чем писать такое.

Повторение мантр и агрессия не зависит от моего личного присутствия, всё это изливается и без моего участия. Без меня это будет происходить реже, ибо не так много людей в топике осталось, кто  посмеет открыто что-то возразить. Критиков и инакомыслящих никто не любит. Люди такие и видимо их такое устраивает, раз за годы ничего не меняется.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Недавно у Ома был выпуск про коррупцию в Украине

Там первую часть выпуска посветили катерам нардепов на Днепре

Там ВНИМАНИЕ нардеп указал в декларации стоимость катера 20 тыщ долларов, а на самом деле он стоил 60

Ахуееть это скока он налогов не доплатил с 40к))))

Пади целых 1/10 стоимости ремешочка часов подручного Гундяя

Ццц

Масштабы...

Бедность не порок. Но и не причина выебываться.

Поделиться сообщением

Гость

в каком интересном выдуманном мирке живёт хомячок

когда констатируется то, что Алексей Анатольевич не пользуется популярностью среди широких масс, идёт отсылка к какому-то рейтингу времён раннего Палеолита

выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бывает

я так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?

я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думе

как можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2%

если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мск

а после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги

ты сам то веришь в то, что пишешь?

или тебе как Путину, едросам и чиновникам, и всем другим бесам которые бояться произнести даже фамлиию Навального вслух надо убедить себя что тот никому интересен и никто не поддерживает его:?

когда же ты всех убедил в популярности Навального и за этим следует вполне логичный запрос на использование этой поддержки, то тут же начинаются какие-то невнятные оправдания обусловленные какой-то неготовностью.

успешность данной акции мало что поменяет, но на выборах президента свой протест показывать не надо было, а сейчас на местных выборах просто необходимо. гениально

просто ору с этих оправданий. ну т.е. ЕР раньше не голосовала за ебаные законы, а пенсионная реформа просто всё перевернула в глазах граждан. т.е. раньше люди не голосовали по принципу за кого угодно, кроме ЕдРа

раньше не голосовали по такому принципу, а сейчас ситуация стала возможной, и именно пенсионная реформа стала последней чертой

сейчас как раз самый момент чтобы использовать

в этом году пройдут выборы в Мск в Мосгордуму и  в Питере - муниципальных депутатов (и ещё в ряде регионов тоже)

как раз у тебя будет шанс посмотреть на новый сервис 2019.vote в действии

или к чему ты ведёшь, я не понимаю

ты думаешь есть какой-то универсальный способ победить пупуркало здесь и сейчас?

а, я вообще перепутал, я не с тобой разговор вообще вёл, лол  :lol:

энивей вы оба вообще не разбираетесь в сути и задаёте какие-то фееричные по тупости вопросы по десятому кругу, даже когда я разжёвываю вам уже до состояния каши

либо реально не стремитесь понять и вникнуть, либо просто у вас буггурт из-за неизвестных мне причин и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далее

Поделиться сообщением

и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далее

А по твоему сколько у лёхи рэйтинг ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в каком интересном выдуманном мирке живёт хомячок

когда констатируется то, что Алексей Анатольевич не пользуется популярностью среди широких масс, идёт отсылка к какому-то рейтингу времён раннего Палеолита

выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бывает

я так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?

я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думе

как можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2%

если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мск

а после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги

ты сам то веришь в то, что пишешь?

или тебе как Путину, едросам и чиновникам, и всем другим бесам которые бояться произнести даже фамлиию Навального вслух надо убедить себя что тот никому интересен и никто не поддерживает его:?

когда же ты всех убедил в популярности Навального и за этим следует вполне логичный запрос на использование этой поддержки, то тут же начинаются какие-то невнятные оправдания обусловленные какой-то неготовностью.

успешность данной акции мало что поменяет, но на выборах президента свой протест показывать не надо было, а сейчас на местных выборах просто необходимо. гениально

просто ору с этих оправданий. ну т.е. ЕР раньше не голосовала за ебаные законы, а пенсионная реформа просто всё перевернула в глазах граждан. т.е. раньше люди не голосовали по принципу за кого угодно, кроме ЕдРа

раньше не голосовали по такому принципу, а сейчас ситуация стала возможной, и именно пенсионная реформа стала последней чертой

сейчас как раз самый момент чтобы использовать

в этом году пройдут выборы в Мск в Мосгордуму и в Питере - муниципальных депутатов (и ещё в ряде регионов тоже)

как раз у тебя будет шанс посмотреть на новый сервис 2019.vote в действии

или к чему ты ведёшь, я не понимаю

ты думаешь есть какой-то универсальный способ победить пупуркало здесь и сейчас?

а, я вообще перепутал, я не с тобой разговор вообще вёл, лол :lol:

энивей вы оба вообще не разбираетесь в сути и задаёте какие-то фееричные по тупости вопросы по десятому кругу, даже когда я разжёвываю вам уже до состояния каши

либо реально не стремитесь понять и вникнуть, либо просто у вас буггурт из-за неизвестных мне причин и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далее

Конечно существует, ему более двух тысяч лет, еще греки им пользовались когда свергали тиранов

Поделиться сообщением

не вы только прикиньте, НЕТ БЛЯТЬ ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЭТУ ХУЕТУ С ВАЛЕЖНИКОМ С СЕРЬЁЗНЫМ ЁБЛАМИ ОБСУЖДАЛИ НА ГОС УРОВНЕ

АЛО НАХУЙ СТРАНА КЛОУНОВ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не вы только прикиньте, НЕТ БЛЯТЬ ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЭТУ ХУЕТУ С ВАЛЕЖНИКОМ С СЕРЬЁЗНЫМ ЁБЛАМИ ОБСУЖДАЛИ НА ГОС УРОВНЕ

АЛО НАХУЙ СТРАНА КЛОУНОВ

Ну да, а чего ещё ждать от тех кто не слышит и не воспринимает критику своей деятельности

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далее

А по твоему сколько у лёхи рэйтинг ? 

точно сложно сказать

могу сказать только, что допуска до выборов в марте 18 года обсуждался до последнего, но потом решили всё же не рисковать

если бы Навальный набирал бы реально 2% то его бы просто допустили бы до выборов чтобы он почилился вместе с собчак и явлинским

олсо кандидат "забастовка" набрал на этих выборах около 15% по расчётам миронова, я с ними согласен

нельзя приравнять эти проценты к процентам навального, так как за забастовку топили ещё некоторые политические силы

но косвенно можно оценить минимальный процент именно так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...