Nastroenie #14882 5 января 2019 Если у Навального будет рейх типо сингапурной параши, то можно новую револьюцию собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14883 5 января 2019 gachigasm и хуль тебе не нравиться ? Ах да я забыл что у навольнят путин всем руководит в соляного, как я мог забыть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #14885 5 января 2019 когда уебаны догадаются змейку выстроить?Даже без змейки просто очередь человеческая и самоорганизация.Если толпа не может в элементарную очередь - ну сорян еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #14886 5 января 2019 как же в голас с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14887 5 января 2019 https://tjournal.ru/media/83660-novaya-gazeta-vydala-so-slov-taksista-orientirovku-silovikov-na-terrorista-v-magnitogorske-administratora-dvacha Humanicide понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14888 5 января 2019 Сложный заголовок matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14889 5 января 2019 Удали пост с омом Я его кидаюУ меня монополия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #14890 5 января 2019 эту хуйню Навальный на полном серьезе дефал ыыыыы иск приняли, когда там Фейгина уже осудили два раза по искам Толяна и вроде как адвокатский статус может уплыть.вон оно как, ахахахаhttps://www.rbc.ru/politics/05/01/2019/5c3091099a79477f9a767946?from=main У них там ещё расследование по твиттеру хорошее: зашли в поиск по твиттеру, набрали "Скрипаль" кириллицей, щелкнули по "популярное", отсеяли своих номенклатурных, остальных в список "пригожинских", еще и графики нарисовали для креакловости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14891 5 января 2019 Недавно у Ома был выпуск про коррупцию в Украине Там первую часть выпуска посветили катерам нардепов на ДнепреТам ВНИМАНИЕ нардеп указал в декларации стоимость катера 20 тыщ долларов, а на самом деле он стоил 60Ахуееть это скока он налогов не доплатил с 40к))))Пади целых 1/10 стоимости ремешочка часов подручного ГундяяЦцц Масштабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14892 5 января 2019 Танк ну когда между правительством-пидарасом и блоггером выбираешь критику блоггера то это предвзятое мнение априори :)Хорошие примеры этому это Шарий, Илиас Меркури, Ремесло и прочий мусорМне лично похуй еслче @@Rooster Странные предъявы. Я же постю про власть имущих тоже, а мне предъявляют претензию что я выбираю критиковать лёху. Либо люди слепые, либо они игнорируют всё что было в моих постах до какого нибудь поста о лёхе. И это не только личная неприязнь - это подход такой у борцунов к чужим мнениям и постам которые могут навредить репутации лёхи как рупора правды и очернить его сторонников. То есть с критикой или непонятными ситуациями борцуны борются наездами на людей... хм, где то я такое уже видел. . Найдя старый пост илзе, где он описывает актуальные и поныне вещи https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212111&page=69&do=findComment&comment=20190229 я полез смотреть сколько было моих сообщений за первый и второй топик, чтобы понять как часто я типа наезжал на лёху, что илзе полез дефать и расписывать мантру борцунов. Если верить функционалу продоты : ~1000 страниц первых двух топиков, 20 000 сообщений, сообщений танка - 1. Топики находятся на 39 и 41 странице таверны, можешь проверить. Мой единственный пост на двадцать тысяч других. В нём я скопипастил очень заплюсованный текст из лёхиного недимона, в котором борцуны годно рофлят над промытыми ватниками, которые ничего не могут ответить по существу, поэтому все потуги ватников ограничились конспирушными отсылками к личности - "да он же кремлебот агент госдепа !!! https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696?&page=16 То есть даже без моего мнения и постов где лёха не всегда в белом, борцуны получают порцию критики и чужих неугодных им мнений. После чего включают мантру "чё пристали к лёхе", только уже не ко мне, а к другим кто посмеет что то вякнуть в их сторону. Летом я приводил уже пример этих мантр. Лентач написал безобидную (имхо) фразу "загар то какой шикарный" и приложил фотку лёхи, после чего пошли нападки. Видимо комментировать загоревшего лёху - табу в прекрасной России будущего. И теперь дримхаз повторяет эталон из нападок про лёхин загар > за 19 лет сформировался феодальный строй в стране, полная перепись конституции и законов "под себя", полный контроль СМИ> обратной связи нет, оппозицию подкупают или не допускают, выборов нет, митинги надо САНКЦИОНИРОВАТЬ у самой власти, против которой митингуешь> рост цен, ужесточение свобод, бизнес под постоянным давлением> внешняя политики - 2 войны + аллюминевая проводка в домах - грац> ко взрывам домов добавляются разрушение мостов, пожары в ТЦ кинотеатрах, мусорные и экологические катастрофы по стране> ТАНК: ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ В ТВИТТЕРЕ НАВАЛЬНОГО??!?!?!?!?!?! f5f5f5f5f5f55f55ff55 :hmtroll: :lol: По моему уж лучше тогда продолжать игнорировать неугодную инфу и мнения о лёхе, следуя одной из страт режима, чем писать такое. Повторение мантр и агрессия не зависит от моего личного присутствия, всё это изливается и без моего участия. Без меня это будет происходить реже, ибо не так много людей в топике осталось, кто посмеет открыто что-то возразить. Критиков и инакомыслящих никто не любит. Люди такие и видимо их такое устраивает, раз за годы ничего не меняется. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14893 5 января 2019 Недавно у Ома был выпуск про коррупцию в УкраинеТам первую часть выпуска посветили катерам нардепов на ДнепреТам ВНИМАНИЕ нардеп указал в декларации стоимость катера 20 тыщ долларов, а на самом деле он стоил 60Ахуееть это скока он налогов не доплатил с 40к))))Пади целых 1/10 стоимости ремешочка часов подручного ГундяяЦццМасштабы... Бедность не порок. Но и не причина выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14894 5 января 2019 в каком интересном выдуманном мирке живёт хомячоккогда констатируется то, что Алексей Анатольевич не пользуется популярностью среди широких масс, идёт отсылка к какому-то рейтингу времён раннего Палеолита выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думекак можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2%если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мска после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги ты сам то веришь в то, что пишешь?или тебе как Путину, едросам и чиновникам, и всем другим бесам которые бояться произнести даже фамлиию Навального вслух надо убедить себя что тот никому интересен и никто не поддерживает его:? когда же ты всех убедил в популярности Навального и за этим следует вполне логичный запрос на использование этой поддержки, то тут же начинаются какие-то невнятные оправдания обусловленные какой-то неготовностью. успешность данной акции мало что поменяет, но на выборах президента свой протест показывать не надо было, а сейчас на местных выборах просто необходимо. гениально просто ору с этих оправданий. ну т.е. ЕР раньше не голосовала за ебаные законы, а пенсионная реформа просто всё перевернула в глазах граждан. т.е. раньше люди не голосовали по принципу за кого угодно, кроме ЕдРараньше не голосовали по такому принципу, а сейчас ситуация стала возможной, и именно пенсионная реформа стала последней чертой сейчас как раз самый момент чтобы использоватьв этом году пройдут выборы в Мск в Мосгордуму и в Питере - муниципальных депутатов (и ещё в ряде регионов тоже)как раз у тебя будет шанс посмотреть на новый сервис 2019.vote в действии или к чему ты ведёшь, я не понимаюты думаешь есть какой-то универсальный способ победить пупуркало здесь и сейчас? а, я вообще перепутал, я не с тобой разговор вообще вёл, лол энивей вы оба вообще не разбираетесь в сути и задаёте какие-то фееричные по тупости вопросы по десятому кругу, даже когда я разжёвываю вам уже до состояния кашилибо реально не стремитесь понять и вникнуть, либо просто у вас буггурт из-за неизвестных мне причин и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14896 5 января 2019 и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далее А по твоему сколько у лёхи рэйтинг ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14897 5 января 2019 в каком интересном выдуманном мирке живёт хомячоккогда констатируется то, что Алексей Анатольевич не пользуется популярностью среди широких масс, идёт отсылка к какому-то рейтингу времён раннего Палеолита выборы в ГД 16 ты конечно же не заметил, немного не вписались в манямир, ну бываетя так понимаю единственная верная тактика это когда пыня видит у себя перед ебалом 90% поддержки и понимает что все делает правильно?я вот думаю если бы лешу пустили и он набрал свои законные 2% врятли бы пидорахи вроде уби и дримхейза продолжили ему донатить и его поддерживать, а так он проблем особых не доставляет, потенциальных бузотеров сливает об мусоров, оппозицинеров топит, ну да что-то там в ютубчике пиздит, но какая разница пыне, если он остается сидеть на троне а едро с большинством в думекак можно юзать слово манямир по отношению к кому то и говорить про 2%если Навальный 5 лет назад набирал 30% на выборах в Мска после этого были Димон, Чайка, президентская кампании и митинги ты сам то веришь в то, что пишешь?или тебе как Путину, едросам и чиновникам, и всем другим бесам которые бояться произнести даже фамлиию Навального вслух надо убедить себя что тот никому интересен и никто не поддерживает его:?когда же ты всех убедил в популярности Навального и за этим следует вполне логичный запрос на использование этой поддержки, то тут же начинаются какие-то невнятные оправдания обусловленные какой-то неготовностью. успешность данной акции мало что поменяет, но на выборах президента свой протест показывать не надо было, а сейчас на местных выборах просто необходимо. гениально просто ору с этих оправданий. ну т.е. ЕР раньше не голосовала за ебаные законы, а пенсионная реформа просто всё перевернула в глазах граждан. т.е. раньше люди не голосовали по принципу за кого угодно, кроме ЕдРараньше не голосовали по такому принципу, а сейчас ситуация стала возможной, и именно пенсионная реформа стала последней чертой сейчас как раз самый момент чтобы использоватьв этом году пройдут выборы в Мск в Мосгордуму и в Питере - муниципальных депутатов (и ещё в ряде регионов тоже)как раз у тебя будет шанс посмотреть на новый сервис 2019.vote в действии или к чему ты ведёшь, я не понимаюты думаешь есть какой-то универсальный способ победить пупуркало здесь и сейчас? а, я вообще перепутал, я не с тобой разговор вообще вёл, лол энивей вы оба вообще не разбираетесь в сути и задаёте какие-то фееричные по тупости вопросы по десятому кругу, даже когда я разжёвываю вам уже до состояния кашилибо реально не стремитесь понять и вникнуть, либо просто у вас буггурт из-за неизвестных мне причин и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далееКонечно существует, ему более двух тысяч лет, еще греки им пользовались когда свергали тиранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14898 5 января 2019 не вы только прикиньте, НЕТ БЛЯТЬ ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЭТУ ХУЕТУ С ВАЛЕЖНИКОМ С СЕРЬЁЗНЫМ ЁБЛАМИ ОБСУЖДАЛИ НА ГОС УРОВНЕАЛО НАХУЙ СТРАНА КЛОУНОВ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14899 5 января 2019 не вы только прикиньте, НЕТ БЛЯТЬ ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЭТУ ХУЕТУ С ВАЛЕЖНИКОМ С СЕРЬЁЗНЫМ ЁБЛАМИ ОБСУЖДАЛИ НА ГОС УРОВНЕАЛО НАХУЙ СТРАНА КЛОУНОВ Ну да, а чего ещё ждать от тех кто не слышит и не воспринимает критику своей деятельности Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14900 5 января 2019 и тогда вы начинаете писать шаблонными фразами про хомяков, 2%, манямирок и так далее А по твоему сколько у лёхи рэйтинг ? точно сложно сказатьмогу сказать только, что допуска до выборов в марте 18 года обсуждался до последнего, но потом решили всё же не рисковатьесли бы Навальный набирал бы реально 2% то его бы просто допустили бы до выборов чтобы он почилился вместе с собчак и явлинским олсо кандидат "забастовка" набрал на этих выборах около 15% по расчётам миронова, я с ними согласеннельзя приравнять эти проценты к процентам навального, так как за забастовку топили ещё некоторые политические силыно косвенно можно оценить минимальный процент именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение