Let'sPlayBetter #15281 8 января 2019 Прикол госдолга сша в том что у него высокий коедитный рейтинг, и чуть меньше половины наминировано в $, поэтому шанс дефолта стремится к 0 Да сложно, это не выходит одно из другого. Или по твоему его насильно должны заставить давать интервью ?Агент, который выжил, вряд ли бы избежал интервью, даже если бы отказывался, если бы его не опекали спецслужбы. Его бы просто достали постоянными просьбами. Как минимум мы бы знали про эти постоянные просьбы и отказы на них. Я знаю лишь о том, что он давал интервью до отравления (английским журналистам, удивительно, человек не отказывался), а после из российских источников слышал, что к нему больше не пускают. У тебя есть что-то другое?Это не говорит о том, что человек похищен, это все косвенные "улики"Удивительно, откуда взяться другим, когда он "похищен" на территории великобритании британскими же спецслужбами. Сейчас бы найти "прямые улики" (чтобы ты под этим не подразумевал, наверное, что скрипаль появится и скажет "меня похитили").А нахуй без улик что дибо выдвигать ? Таким образом я могу сказать что его выкрали инопланетяне, а государства скрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15282 8 января 2019 Зашел на рутрекер, скачал рандомную книжку про США 1970 года, автор советский. Так кайфово пишет про американских фашистов и очень много совпадений с современной Россией. Получается пиндосы убили во Вьетнаме минимум 200 миллионов людей. А вы говорите Сталин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15283 8 января 2019 От Рязани до Магнитогорска - т. 14 Тяжёлые времена на Лахте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15284 8 января 2019 (изменено) скрин папочки увидим когда-нибудь? Да нет проблем. Есть спрос - будет и предложение Папочка Ссылка на пост Надеюсь теперь ты удовлетворил своё любопытство Изменено 8 января 2019 пользователем TAHK-TM N0More понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15285 8 января 2019 ты думаешь, если правду подать как шутку, то это сработает в 2019? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15286 8 января 2019 ты думаешь, если правду подать как шутку, то это сработает в 2019? Правда это что ? Конспирологические теории и фантазии по типу "Путин твой бох" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15287 8 января 2019 скрин откуда? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15288 8 января 2019 (изменено) Кремлебот ты думаешь если показать документ и сказать что это папочка то я на слово тебе поверю что ли?Бтв танк ты че на XP сидишь? Изменено 8 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15289 8 января 2019 Кремлебот ты думаешь если показать документ и сказать что это папочка то я на слово тебе поверю что ли?Бтв танк ты че на XP сидишь?как и все гос структуры больница там, менты ебать, так и лахта In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15290 8 января 2019 скрин откуда?Из 8 топика на 629 странице Кремлебот ты думаешь если показать документ и сказать что это папочка то я на слово тебе поверю что ли? Не хочешь не верь, я не настаиваю. Папка моя, с моего компа, всё без обмана. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15291 8 января 2019 Какая у тебя ось ну ка отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15292 8 января 2019 Из 8 топика на 629 страницеспециально ждал этого поста, чтобы написать "нихуёво вертишься на хую" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15293 8 января 2019 Прикол госдолга сша в том что у него высокий коедитный рейтинг, и чуть меньше половины наминировано в $, поэтому шанс дефолта стремится к 0 Скажи все-таки языком, понятным простым людям, не имеющим экономического образования. Вот есть бюджет США. Вот часть его наполняется за счет выпуска облигаций, а часть идет на обслуживание госдолга, причем проценты по облигациям в последнее время приходится повышать из-за того, что несколько крупных игроков их скинули.Госдолг постоянно растет, то есть бюджет наполняется за счет долгов, в основном деньги в долг берутся у своих же граждан. Рост госдолга приводит к тому, что на его обслуживание идет больше денег, а значит приходится брать еще больше в долг. Рано или поздно надо что-то делать.В моем понимании вариантов несколько и все одинаково плохие:1) снижение нагрузки на бюджет за счет сокращение каких-то статей (сократить придется много), освободившиеся деньги пойдут на погашение долгов2) повышение доходов в бюджет, через повышение налогов. То есть, если люди вкладывают деньги, можно их изъять, но обычно этот метод не работает3) Обесценивание госдолга через девальвацию доллара.4) дефолт и реструктуризация госдолга5) Ну и есть пятый вариант - сидеть и ждать, когда доходы бюджета резко вырастут и можно будет снижать долг. Я в этих вариантах не вижу ничего хорошего. Расскажи свое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15294 8 января 2019 Бтв танк ты че на XP сидишь?Семёрка, а чё Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15295 8 января 2019 (изменено) Навальный ты доволен? Изменено 8 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15296 8 января 2019 Ну для рабочего компа норм конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15297 8 января 2019 Вы чё там в ночную из Ольгино хуярите? Вот работка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15298 8 января 2019 Из 8 топика на 629 страницеспециально ждал этого поста, чтобы написать "нихуёво вертишься на хую" Вопрошающий : откуда ?Ответ : вот оттуда то и оттудаВопрошающий : специально ждал этого поста ... Хммм Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #15299 8 января 2019 Ну для рабочего компа норм конфигспалился замкадыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15300 8 января 2019 (изменено) Я тебе деньги дал?ДалЗа кефиром послал?ПослалКефира не было?Не былоГде деньги?Какие деньги? Omegalul Изменено 8 января 2019 пользователем majestikkk Rooster и TAHK-TM понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение