Roodpecker #1601 18 сентября 2018 я ньюфаг сорри а хули израильтяне так далеко воюютя думал они в районе границ голанских высот и ливана бомбят Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1602 18 сентября 2018 я ньюфаг сорри а хули израильтяне так далеко воюютя думал они в районе границ голанских высот и ливана бомбята им похуй (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1604 18 сентября 2018 я ньюфаг сорри а хули израильтяне так далеко воюютя думал они в районе границ голанских высот и ливана бомбят Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1605 18 сентября 2018 Может кто канал на ютубе посоветовать чтобы меня придержали в курсе последних событий ?Ебаный ящик не смотрюНо хотелось бы быть в курсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1607 18 сентября 2018 ХуиттерЯ что читать ещё должен ?Пускай какой то чел его мне читает пока я буду писать гневные комментарии на пд ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1608 18 сентября 2018 как вам новая ведущая кактуса кстати?ХуиттерЯ что читать ещё должен ?Пускай какой то чел его мне читает пока я буду писать гневные комментарии на пд ))0https://www.youtube.com/user/BBCRussian/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1611 18 сентября 2018 Очередная озабоченность, лучше бы не позорились и признали обосрамсТо что провокации в воздкхе это обыденность - нашим вкс не новость, они и сами любят этим согрешитьИзраиль не заставлял обезьян нажимать на кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1612 18 сентября 2018 Сирийские ПВО отразили ракетную атаку по Латакии со стороны моряhttps://ria.ru/syria/20180918/1528759201.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1613 18 сентября 2018 FransisDrake, Kognak, iQj и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1614 18 сентября 2018 не, ну ладно у нас с-300 за горизонт не стреляют, но систему свой-чужой тоже выкинули на помойку вместе с совком чтоль? Эта пидараха просто не может не обосраться. Я иногда хуею от этой необучаемостиНаши коды от «пароля» свой-чужой сирийцам МО не передавало, а лишь уведомляло обезьяний штаб о зонах бомбардировки и количестве задействовнной техники Трусость МО кстати и сгубила ил-20. Могли же дать коды, ну емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1615 18 сентября 2018 я ньюфаг сорри а хули израильтяне так далеко воюютя думал они в районе границ голанских высот и ливана бомбят А не отрицаешь ли ты в своём сообщении холокост? Центр Э разберётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1616 18 сентября 2018 Когда отказались поставлять С-300 сирийцам была договоренность с израилем. Теперь у нас имеем трупы российских военных, которые погибли из-за подставы израильтян.Для чего нужно поставить С-300? Чтобы Израиль не мог безнаказанно бомбить Сирию. Но евреи немного того и могут начать военную операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1617 18 сентября 2018 (изменено) @@Дэфрэл намути опрос, каким может быть ответ пидорахии Минобороны о гибели Ил-20: Израиль может получить адекватный ответhttps://regnum.ru/news/2484022.html Изменено 18 сентября 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1618 18 сентября 2018 (изменено) Думаю посадят Урганта. Он же гражданин Израиля. Гениальный заголовок на яндексе: От сирийской ПВО израильский F-16 прикрылся российским Ил-20 Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200— Игорь Конашенков, российский генерал-майор Изменено 18 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1619 18 сентября 2018 ещё и в омерику ездил.с познером, т.е. в составе организованной группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1620 18 сентября 2018 интерестно что у соловьева будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение