tritatyshe4ki #1 Опубликовано: 13 сентября 2018 Я блять не мастер создавать темы и ваще хз можно ли тут такую политическую запостить, но блять ЧТО ЭТО??? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3 13 сентября 2018 челы говорят что не вкурсе где дом Скрипалей, блять у них жизнь нахуй перевернулась с ног на голову вы че блять не могли посмотреть где их дом и где вы были?БЛЯТЬ ТАМ СТОЛЬКО ХУЙНИ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ЭТО ЧТОБЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО Я ПОСМОТРЕЛ ЭТО ЧТО НАХУЙ ЭТО Я СПЛЮ*????? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4 13 сентября 2018 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5 13 сентября 2018 ебаать во что эта симонян превратилась нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6 13 сентября 2018 ладно сносите вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 13 сентября 2018 в разделе кино тема бы лучше зашла всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 13 сентября 2018 какая же уродливая баба MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 13 сентября 2018 с него списали сценарий походу бтв PLASKOGUBCITHESLAYER и Paffezor понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение