playforfunlol #2361 26 сентября 2018 :tusila:https://clips.twitch.tv/DeliciousAffluentBadgerHeyGuys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2362 26 сентября 2018 playforfunlol, sssq, grysheviy, XfireTrener, ZAVOD, Romavend, summerwave, lkme - merzkie ( daje xyje semeinikov dyadi starkeka1960X) yeban4iki and dolbaebes разумеется говну с регой 16-го виднее сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2363 26 сентября 2018 разумеется говну с регой 16-го виднее меня даже в списке нет полоумный припиздок с обкончанными штанишками прикрытыми футболочкой чтобы в школе не ржали сильно defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2364 26 сентября 2018 Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2366 26 сентября 2018 Ребят нагнитесь на ушко шепну Хгхргтьфу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #2367 26 сентября 2018 Завод я посрал иди скушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2368 26 сентября 2018 меня даже в списке нет полоумный припиздок с обкончанными штанишками прикрытыми футболочкой чтобы в школе не ржали сильно мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2369 26 сентября 2018 я второй раз не попадусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #2370 26 сентября 2018 playforfunlol, sssq, grysheviy, XfireTrener, ZAVOD, Romavend, summerwave, lkme - merzkie ( daje xyje semeinikov dyadi starkeka1960X) yeban4iki and dolbaebes разумеется говну с регой 16-го виднее ^otborniy yeban velikovozrastniy imbecil prestareliy doter on site right from 2012 0_o prolil paket s mo4oy stoteka324214x te na bowky idi otmivays9 na kozlyatnik nedoumok 4moki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2371 26 сентября 2018 АНТИХАЙП АВАНГАРД ВСРАТЫШЬ ГЭНГ КУКУХА СКВАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2372 26 сентября 2018 Завод я посрал иди скушайГласс ску я посрал иди покушай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2373 26 сентября 2018 Sport конченое создание нахуй ты на transleete pishesh v mane ere shopenhaurea у тебя между ног кукуха сквад ( дыр а ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #2375 26 сентября 2018 @@Sport мой личный унитаз у которого в голове воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2376 26 сентября 2018 https://i.giphy.com/media/1yiv6EHejb3DeFy1tx/giphy.webp ест говно по утрам данный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #2377 26 сентября 2018 интересно сколько эта хрюша весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2378 26 сентября 2018 Надеюсь билданини извинтся за неосознаный тролингОстановись, трава сушит твой мозг Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2380 26 сентября 2018 серДечко ИЗ коЛЮчЕЙ ПроВолОКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение