Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

а я шучу типо?

И как сражаешься с ними?

Поделиться сообщением

работает крашер на ура жаль нету аккаунта по больше рейты везде банусень

побольш (4900)

Поделиться сообщением

Рядовой малерош за минералочкой мне сгонял

Поделиться сообщением

ладно это разговор может быть долго всёравно дота бредова в балансе, а самый сильный герой это минёр ты меня не переубедишь может и в игре 1*1 он делает лишь мили с стартом 4200 голды но в игре 5*5 он непобедим в относительно нормальной тиме которая не фидит со счётом 0 10 или 0 15 хотя я и стакими нубами вытаскивал

Поделиться сообщением

берешь феникса 

выигрываешь  10 игр  из 11

Поделиться сообщением

↑ этот сосет у этого ↓

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Все игры рано или позно надоедают а дота нет

Габен шарит как делать норм игры

Хейтеры доты гуляйте лесом

Поделиться сообщением

генерал ушел сам. его не кикали.

возможные варианты продолжения карьеры:

1. Империя. проиграли все квалы, что только можно. мипошка ужасен в харде. Корбэн предлагал Гене пойти к ним ранее, но тогда он выбрал Одиум.

2. Вега. У этого состава все еще хуже. Как все знают, их ceo уже анонсировал замены. Гена неплохо смотрится как потенциальная замена киргизу, который там сейчас играет на миде.

Поделиться сообщением

Украл аркану, сьебался. Спс Нави за аркану

Поделиться сообщением

Лечить ребёнка или сделать нового

Поделиться сообщением

Расскажу кулстори, как я играл против брудыCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.png.

Идет пик все норм, пикаю undying.png чтобы порофлить с пацанов на хардеroflanLico.png.

На ласт пик моей команды залетает Инволкер (бтв уже плохой знак) roflanzdarova.pngroflanzdarova.pngroflanzdarova.png.

В итоге его закрывает broodmom.png ака "Павук".

Ну я уже понимаю, что тут слив и катаю на раслабончике roflanLico.png, но тем не менее с феней хард мы вынесли roflantsar.png.

После надписи сверху " broodmom.png свирепствует" решаю чекнуть стату (офк лучше бы не делал) и там я заметил, прямо пропорциональную зависимость между смертями инвокера и убийствами бруды weSmart.pngweSmart.pngweSmart.png . Совпадение? hmmm.pnghmmm.pnghmmm.png.

Ну дальше естесн падает d2ggradiant.gif2 на 10 минуте. Еще через пять минут вижу, что вот этот щиток d2aegis15.gif переходит к бруде lensi.png. Ну еще через 5 минут у нас на базе было все в паутине и трон упалPepeDance.gif.

Так к чему я это высралhmmm.pnghmmm.pnghmmm.png? У меня 3 вопроса.

1. Жива ли мать бруды? 2. Почему у инвокера трясутся руки? 3. Че или чи?

Поделиться сообщением

Короче, играл сегодня в дотку, все было как обычно, ****** за 20 минут. Но кое что меня насторожило, челики против меня играли слишком слаженно что ли. Решил почекать дб и увидел очень интересную штуку. Челики играют 10 игр подряд в подборе в соло рейтинге на ранге энш 4 в одном и том же стаке. Вопрос, что за абуз есть кто в курсе? 

P.S прилагаю айдишники самого матча и скрины других (4140436228)

f1e55742fd35a801f91bd415f1b3bb47.jpg

6c56bd99f12e61420c3a7edf57783394.jpg

6e30f090b120b84fe5c5afcbfb6ca587.jpg

Поделиться сообщением

Ищут 5 рыл один язык, один регион и с шансом 30% находятся вместе (Всё от времени зависит) с утра так изи, днём и в прайм-тайм невозможно даже

Поделиться сообщением

Гость Farma

и с этой калибровки мне дали ранк 1000 в twenty18 году фЫВПЭФЫВЖПЖЫ АЗНЛУКПВАПАХАХАХАх

i am rank 1000 player from now  can u end my lifeASDGASDGSADGAS

post-197887-0-98730800-1538139305_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Че ты удивляешься если у тебя изначально 6 ООО было?!

статический у меня побольше немного чем rank 1000 ты думаешь пока уменя был бан six month я на жопе сидел в днсе  нет вопщето листовки раздавал!

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...