Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

придумал trick круче чем реагрэнемидаетошибочнуютычкуатыдаешьденай все знают что на задротов это не работает почти никогда
а мой trick работает на all так вообще никто не делает pro100 next level of creepcontroll
vam 9 офк нихуя не скажу 

Поделиться сообщением

сын шлюхи естти с ником 

Farma

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

это шутка?дота умирает?почему каждая игра с челиком который разбивает/афк/фидит?

Что мне сделать?

почему я на хардовом тхд делаю этим тварям игру а они мне сливают?алло почему

https://www.dotabuff.com/players/107240554

Поделиться сообщением

Хардовый тхд, зевс, кроба, во сайт пиздатый.

Поделиться сообщением

Гость Farma

хах прикольный пост от bartholomewx

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему у нас девушки лишаются девственности в таком раннем возрасте?Глупо отрицать что 90% девушек становятся женщинами еще задолго до совершеннолетия и преимущественно в 15-17 лет.Многократно можно наблюдать случаи когда девушки беременеют в 14-15 лет и такое у нас совсем не редкость.

По статистике девушки сами идут на контакт с противоположным полом в пубертатном возрасте.Научно доказано что неокрепшему организму молодой девушки который еще не успел полностью сформироваться очень сильно вредят физиологические контакты с парнями.В большинстве случаев это приводит к печальным последствиям как для девушек,так и для парней.Неужели животные инстинкты девушек сильнее чем желание сохранить собственное здоровье и здравый смысл?

Поделиться сообщением

статический три хэ прекрати пожалуйста пиздец блевать от этой хуйни тянет

Поделиться сообщением

сын шлюхи Farma и говно под авой. лайк если ждеш...

ПИЗДЕЦ МНЕ ХУЕВО Я ХОЧУ СПАТЬ но не но могу уснуть пиздец мужики щас плакать буду

Поделиться сообщением

5Wb_F3Tg4gY.jpg

я пост сдал полугодичный, ты пост принял. Все справедливо

Я не понимаю почему у нас девушки лишаются девственности в таком раннем возрасте?Глупо отрицать что 90% девушек становятся женщинами еще задолго до совершеннолетия и преимущественно в 15-17 лет.Многократно можно наблюдать случаи когда девушки беременеют в 14-15 лет и такое у нас совсем не редкость.

По статистике девушки сами идут на контакт с противоположным полом в пубертатном возрасте.Научно доказано что неокрепшему организму молодой девушки который еще не успел полностью сформироваться очень сильно вредят физиологические контакты с парнями.В большинстве случаев это приводит к печальным последствиям как для девушек,так и для парней.Неужели животные инстинкты девушек сильнее чем желание сохранить собственное здоровье и здравый смысл?

Прикол в том что почти все такие девочки 14-17л были продырявлены парнями 22 а то и все 25+. Частенько встречается также инцест в виде племянница и дядя)) Эх рассея матушка :D

ХЗ чем ты против такого возрастного различия. Если парнишка опытный он сделает все аккуратно и в попу либо в рот чтобы никто не узнал какой он любитель маленьких девочек. А быдло ебаное может и наносит вред)

Ember_Xinit понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть мужики откуда вы такую статистику берете

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Давно не заходил в доту, какая сейчас ситуация происходит на 1000, 2000, 3000, 4000, 5000 рейтинга? Что изменилось?

Поделиться сообщением

Гость young kuku

@@Stat1c.3X велкам

L78fDjYqRe0.jpg

Поделиться сообщением

Если парнишка опытный он сделает все аккуратно и в попу либо в рот чтобы никто не узнал какой он любитель маленьких девочек.

:mameprivet:

training.gif

Поделиться сообщением

подгоните дота плюс

я заебался каждую игру играть с долбаебами 

2PD-OchC3cQ.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, почему сортирует по дате регистрации, а не добавления в ЧС? А похуй.

Поделиться сообщением

Гость Farma

нормально сын бляди заходит в топик а унего все интересно тебе читать уебище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...