Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фарма а мб ты попробуешь некс тайм подождать когда чел который тебе не нравится найдет игру  Почилить там в demo hero с пацанами в лобби попердеть

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

ну ч0 здарова плеймейкеры 

Поделиться сообщением

QiposhkaБлять в рашке телеграмм не робит

Поделиться сообщением

помню как спамил это для volvo 

Олды тут?  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:

Поделиться сообщением

играю на оффлейн рики в основном, желание написать врагам нах вы меня бьете я все равно свои дифуза+нулик вынесу, пока не пишу слава богу но по-моему скоро превращусь в статика очень боюсь

Поделиться сообщением

нормально раков разьебал чи не бестолочи?

LMRVR-XwXCI.jpg

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

первые сезоны топ дальше хуйня пошла

второй тоже нечего  почему ты это высрал  дегенерат >???

Поделиться сообщением

Гость Farma

ладно с сегодняшнего дня с сегодняшней минуты я буду как тварь ебаная потеть ради каждой блять игры ради каждых птсов ради одного ебучего очка pts буду как ублюдок потеть никаких руинов не дали мидос пошел ебашить на чене пятирка всех буду успокаивать каждую игру babysitter фарма ни слова уебкам и откровенным руинерам не скажу плохого а наоборот говорить соберись!!! если вижу что уебище фидер ливер байбекающийся пидарас попался разочек за меня или против следующую катку уже стартану через 5 минут а не как сегодня 8 подряд 8 карл я реально 8 ебаных игр в ряд сыграл с одним и тем же бизнесменом xfiretrener эйки эй сын ебаной бляди если хотя бы один такой микро уебанчик попадетс ясразу ебать чиллинг на 5 минут перерыв буду как самый потный пидарас за каждую зеленую надпись win в моем матч листе драть задницу все right now 

Поделиться сообщением

кто обзывается тот пингвин007

Поделиться сообщением

ну тут надо подумать чей ник хуевее ванек-сама или пингвин007 реально сложный выбор

Поделиться сообщением

мне псевдоним ЗАВОД нравится :P

Поделиться сообщением

ладно с сегодняшнего дня с сегодняшней минуты я буду как тварь ебаная потеть ради каждой блять игры ради каждых птсов ради одного ебучего очка pts буду как ублюдок потеть никаких руинов не дали мидос пошел ебашить на чене пятирка всех буду успокаивать каждую игру babysitter фарма ни слова уебкам и откровенным руинерам не скажу плохого а наоборот говорить соберись!!! если вижу что уебище фидер ливер байбекающийся пидарас попался разочек за меня или против следующую катку уже стартану через 5 минут а не как сегодня 8 подряд 8 карл я реально 8 ебаных игр в ряд сыграл с одним и тем же бизнесменом xfiretrener эйки эй сын ебаной бляди если хотя бы один такой микро уебанчик попадетс ясразу ебать чиллинг на 5 минут перерыв буду как самый потный пидарас за каждую зеленую надпись win в моем матч листе драть задницу все right now 

Поделиться сообщением

кто я

Поделиться сообщением

тяжела судьба хуевых приходится на твины заходить чтобы смску заводику написатб...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...