Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

интересно какие проблемы могут толкать на написание хуйни на подобии этой

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ (англ. attention deficit hyperactivity disorder, ADHD) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность[4]. Также при склонности к СДВГ у взрослых возможны снижение интеллекта и трудности с восприятием информации.

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю вот такие

Расстро́йство ли́чностили́чностное расстро́йство (устаревшее название — [конституциона́льная] психопати́я) (от др.-греч. ψυχή — дух; душа; сознание; характер[1] + πάθος — страдание, болезнь[2]) — вид психического расстройства в клинической психологии и психиатрии.

Поделиться сообщением

интересно какие проблемы могут толкать на написание хуйни на подобии этой

Ты где пропадал? Тебя тут фарма во всю дефал.

Поделиться сообщением

(изменено)

а как реконнектруться и эксп получить когда сын дерьма карту залил ?
dota_chat_mute_everyone 1 не помогало уже после переподключения офк
он когда карту начал заливать я сразу нажал два мута

но все равно не пофиксилось и выкинуло из игры
потом все таки смог успеть нажать тп на мид и через шифт экспы получить но уже поздно было походу

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Спасибо @@fn.q за то что зашел в лобак тогда это как то задело мое личное самолюбие что я проебал, теперь когда я хочу написать что то по типу: да я великий на сфах или лучший у меня как то ну хз срабатывает что да нет это же не так я же слабее кого то значит уже не лучший и это знаешь меня так задело что я изменился в лучшую сторону начал замечать свои косяки и думать как можно было сделать лучше плюс приобрел неплохой опыт в более менее неплохом тир 3652 стаке неалохо импрувнулся в плане скилухе а вот если бы не было этого пинка я бы сейчас был обычным мидлером как любой тысячник thx dude..

не обижайся но.. ты.. 

обычный мидлер как любой тысячник

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

ебал твою зачахлую бабенку без мозга
а что работник dns 

530 понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю одной вещи
ты действительно сидишь и считаешь что у тебя нормальная жизнь от зп до зп в днсе в 30 лет снимая хаты 
очухайся уже всратый продавец техники что жизнь не такая уж и norm у тебя

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ну а шо против пла нужно както играть roflanebalo

ecI8oy1.png

azw06OP.png

Поделиться сообщением

Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ (англ. attention deficit hyperactivity disorder, ADHD) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность[4]. Также при склонности к СДВГ у взрослых возможны снижение интеллекта и трудности с восприятием информации.

а ты хорош

я не понимаю одной вещи

ты действительно сидишь и считаешь что у тебя нормальная жизнь от зп до зп в днсе в 30 лет снимая хаты 

нахуй ты душишь, большая часть населения 25-35 так и живёт, только в гораздо худших условиях. Тут хотя бы можно раков задушить и заставить ответить быдло за хамство.

Трикстер

Поделиться сообщением

я не понимаю одной вещи

))) от зп до зп живет шлюха которая тебе долбаебу малолетнему интернет оплачивает. За мое материальное положение не переживай дружище, у меня все нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

о_О
шлюха блин жесть на маму за что ?
я бы сказал что ты недоумок и в 30 лет ничему так и не научился но я думаю ты и так сам это понимаешь
удачных каток на 2ООО ранге в хайденпулле на offlane dp my)I(uk
и лучше подруби стримак на 2 человека поржать с хайденпулла 
как котать 

Изменено пользователем LUNA.NOVA

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

о_О

шлюха блин жесть на маму за что ?

я бы сказал что ты недоумок и в 30 лет ничему так и не научился но я думаю ты и так сам это понимаешь

удачных каток на 2ООО ранге в хайденпулле на offlane dp my)I(uk

и лучше подруби стримак на 2 человека поржать с хайденпулла

как котать

Да, да, хуесос. Поовни меня зрителями, ведь мне так не поебать и я хочу стать популярным стримером что бы просить подачки на еду на потоке по дота2.

Поделиться сообщением

тоже находишь во всем правду а не иронию?
ты нереально отсталый дегенерат 
удачи на смене мужичок и самое смешное что ты червяк которому бабища запрещает разговаривать когда она телик смотрит
смешно даже то что я тебе отвечаю потому что ты будучи человеком который нихуя из себя не представляет пытается что-то выдавить из себя

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

у меня san3king txt на 3 килобайта больше стал весить сегодня

defilex и hoppia понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Давай поговорим про тебя, чем живешь ты? Запускаешь поток на 50 ботов и просишь у них еды? Ставишь на аватары 7000 очков которые даже высрал 30 летний пенсионер а ты нет? Ты блядина не по одному пунтку меня не заовнишь, потому что если я тебе начну кидать пруфы твоего пиздежа ты сразу напишешь ГГ как вчера, выблядок никчемный.

Поделиться сообщением

мужик ум еня в 2015 было 7500
пока ты только продумывал каточки на дп на 5600 или скока там у тебя было тугосеря 30 летняя
извини буду просить дайте пожалуйста наводку на работу в днсе 
какой смысл чтобы я тебе рассказывал чем я живу? если я живу лучше тебя тугодум и сын шлюхи которому 4 десяток уже и он сидит арет на раков WTF GABE в свои ебаные 30 лет у тебя нихуя нет кроме как попыток глумиться над тем что над тобой глумятся
никчемный и бездарный кусок ебучего дерьма из ukraine 

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...