LUNA.NOVA #4321 7 октября 2018 интересно какие проблемы могут толкать на написание хуйни на подобии этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4322 7 октября 2018 Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ (англ. attention deficit hyperactivity disorder, ADHD) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность[4]. Также при склонности к СДВГ у взрослых возможны снижение интеллекта и трудности с восприятием информации. sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4323 7 октября 2018 я думаю вот такиеРасстро́йство ли́чности; ли́чностное расстро́йство (устаревшее название — [конституциона́льная] психопати́я) (от др.-греч. ψυχή — дух; душа; сознание; характер[1] + πάθος — страдание, болезнь[2]) — вид психического расстройства в клинической психологии и психиатрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4324 7 октября 2018 интересно какие проблемы могут толкать на написание хуйни на подобии этойТы где пропадал? Тебя тут фарма во всю дефал. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #4325 7 октября 2018 (изменено) а как реконнектруться и эксп получить когда сын дерьма карту залил ?dota_chat_mute_everyone 1 не помогало уже после переподключения офкон когда карту начал заливать я сразу нажал два мутано все равно не пофиксилось и выкинуло из игрыпотом все таки смог успеть нажать тп на мид и через шифт экспы получить но уже поздно было походу Изменено 7 октября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4326 7 октября 2018 Спасибо @@fn.q за то что зашел в лобак тогда это как то задело мое личное самолюбие что я проебал, теперь когда я хочу написать что то по типу: да я великий на сфах или лучший у меня как то ну хз срабатывает что да нет это же не так я же слабее кого то значит уже не лучший и это знаешь меня так задело что я изменился в лучшую сторону начал замечать свои косяки и думать как можно было сделать лучше плюс приобрел неплохой опыт в более менее неплохом тир 3652 стаке неалохо импрувнулся в плане скилухе а вот если бы не было этого пинка я бы сейчас был обычным мидлером как любой тысячник thx dude..не обижайся но.. ты.. обычный мидлер как любой тысячник PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4327 7 октября 2018 ебал твою зачахлую бабенку без мозгаа что работник dns 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4328 7 октября 2018 Еще бы возраст мой указал и you own me so hard. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4329 7 октября 2018 я не понимаю одной вещиты действительно сидишь и считаешь что у тебя нормальная жизнь от зп до зп в днсе в 30 лет снимая хаты очухайся уже всратый продавец техники что жизнь не такая уж и norm у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4330 7 октября 2018 ну а шо против пла нужно както играть roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4331 7 октября 2018 Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ (англ. attention deficit hyperactivity disorder, ADHD) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность[4]. Также при склонности к СДВГ у взрослых возможны снижение интеллекта и трудности с восприятием информации. а ты хорошя не понимаю одной вещиты действительно сидишь и считаешь что у тебя нормальная жизнь от зп до зп в днсе в 30 лет снимая хаты очухайся уже всратый продавец техники что жизнь не такая уж и norm у тебя нахуй ты душишь, большая часть населения 25-35 так и живёт, только в гораздо худших условиях. Тут хотя бы можно раков задушить и заставить ответить быдло за хамство. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4332 7 октября 2018 я не понимаю одной вещиты действительно сидишь и считаешь что у тебя нормальная жизнь от зп до зп в днсе в 30 лет снимая хаты очухайся уже всратый продавец техники что жизнь не такая уж и norm у тебя))) от зп до зп живет шлюха которая тебе долбаебу малолетнему интернет оплачивает. За мое материальное положение не переживай дружище, у меня все нормально. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4333 7 октября 2018 (изменено) о_Ошлюха блин жесть на маму за что ?я бы сказал что ты недоумок и в 30 лет ничему так и не научился но я думаю ты и так сам это понимаешьудачных каток на 2ООО ранге в хайденпулле на offlane dp my)I(ukи лучше подруби стримак на 2 человека поржать с хайденпулла как котать Изменено 7 октября 2018 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4334 7 октября 2018 опаааааа на маму.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4335 7 октября 2018 о_Ошлюха блин жесть на маму за что ?я бы сказал что ты недоумок и в 30 лет ничему так и не научился но я думаю ты и так сам это понимаешьудачных каток на 2ООО ранге в хайденпулле на offlane dp my)I(ukи лучше подруби стримак на 2 человека поржать с хайденпулла как котатьДа, да, хуесос. Поовни меня зрителями, ведь мне так не поебать и я хочу стать популярным стримером что бы просить подачки на еду на потоке по дота2. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4336 7 октября 2018 foxster и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4337 7 октября 2018 тоже находишь во всем правду а не иронию?ты нереально отсталый дегенерат удачи на смене мужичок и самое смешное что ты червяк которому бабища запрещает разговаривать когда она телик смотритсмешно даже то что я тебе отвечаю потому что ты будучи человеком который нихуя из себя не представляет пытается что-то выдавить из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4338 7 октября 2018 у меня san3king txt на 3 килобайта больше стал весить сегодня defilex и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4339 7 октября 2018 Давай поговорим про тебя, чем живешь ты? Запускаешь поток на 50 ботов и просишь у них еды? Ставишь на аватары 7000 очков которые даже высрал 30 летний пенсионер а ты нет? Ты блядина не по одному пунтку меня не заовнишь, потому что если я тебе начну кидать пруфы твоего пиздежа ты сразу напишешь ГГ как вчера, выблядок никчемный. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4340 7 октября 2018 мужик ум еня в 2015 было 7500пока ты только продумывал каточки на дп на 5600 или скока там у тебя было тугосеря 30 летняяизвини буду просить дайте пожалуйста наводку на работу в днсе какой смысл чтобы я тебе рассказывал чем я живу? если я живу лучше тебя тугодум и сын шлюхи которому 4 десяток уже и он сидит арет на раков WTF GABE в свои ебаные 30 лет у тебя нихуя нет кроме как попыток глумиться над тем что над тобой глумятсяникчемный и бездарный кусок ебучего дерьма из ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение