Гость Farma #4362 7 октября 2018 (изменено) Седня какому то челу топ 90 пернул на ебальник в лобаке он кстати отсюда может пернешь чото в уютный мм топик <- зачеркнуто свинарник а зачем я это пишу долбаебы да нет мне похуй бартоломееч ты чисто корчишь из себя высокодуховного сноба в скобка псевдоинтеллектуал долбаеб очнись ты на продоте сидишь нахуй ты здесь срешь своими серыми и ненужными постами типо закос под 150+Iq albert einstain shopengauer hejx темболее что таой высер даже близко не в точку я не вру о себе никогда о своей жизни в риал лайфе темболее это глупо строить из себя того кем не являешься как делаешь это ты, чисто выпердышь запятые везде проставил? Точно все слова правильно написал? Ты НИКТО у тебя барт симпсон на аве ты не человек ты сын шлюхи Изменено 7 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4363 7 октября 2018 те 30 лет обсосок слабоумный ты сидишь на форуме прадата.крым в топике на ряду с психически больными фармами заводами гласи скаями и таких вот по твоим словам всратышейи чё то пишешь с серьёзным ебальником тутАнорм устроился я лучше сдохну чем буду в 30 лет этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4364 7 октября 2018 4. Когда ваш союзник умирает, обязательно спамим в чат Хорошо сыграно!|это оказывается способ руина, всю жизнь так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4365 7 октября 2018 диспут закрыт не в пользу продавца днс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4366 7 октября 2018 те 30 лет обсосок слабоумный ты сидишь на форуме прадата.крым в топике на ряду с психически больными фармами заводами гласи скаями и таких вот по твоим словам всратышейи чё то пишешь с серьёзным ебальником тутАнорм устроился я лучше сдохну чем буду в 30 лет этим заниматься -Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4367 7 октября 2018 давай ложись а то на смену еще выспаться не успеешь извини уж хиккана старикДа хикан, не все сидят на шее мамки и лутают 10к в месяц на стриме/бусте. Надо бы и на сменку в ДНС сходить что бы новых ништяков себе прикупить. Но ты не унывай, что у нас там дальше по списку, возраст или моя жена?)Все теперь точно спать, просто срать садился перед сном, очень заходит гляда на ВОТ ЭТО wokich и DmitrySlark понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4369 7 октября 2018 как в кино сходил :Dнормально ебать венома тупо позырили с коллективом и с малой своей познакомил правда 3д отвратное какое-то было milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4370 7 октября 2018 я бы рассказал как я живу но я не вижу смысла в этом писать это ТУТно я могу просто написать что я живу лучше тебя хоть ты проживи еще 1ОООООООООООООООООООО лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4371 7 октября 2018 те 30 лет обсосок слабоумный ты сидишь на форуме прадата.крым в топике на ряду с психически больными фармами заводами гласи скаями и таких вот по твоим словам всратышейи чё то пишешь с серьёзным ебальником тутАнорм устроился я лучше сдохну чем буду в 30 лет этим заниматьсяА вот и сапорта хикки подвезли, признавайся ты какой по счету из тусы? wokich и phosphorique понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4372 7 октября 2018 это старик еще за пальто батино(дедино) не тролил boreveris и foxster понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4374 7 октября 2018 Да мужики не ссоритесь,вы все одно говно, кроме @@Pingvin(007),он похуже будет YUNG TRAPPA и appleman967 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4375 7 октября 2018 сфоткай типо стесняюсь в свои то 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #4376 7 октября 2018 В ммтопике всегда было много мусора по типу фая , но что высерает лунанова это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4377 7 октября 2018 уважаемая чёлка не то что пидорасы со своими патлами ZAVOD, wokich, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4378 7 октября 2018 да уж пошел сука овн по фото пошел которым вроде пару лет если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4379 7 октября 2018 статик а нахуй ты за внешку овнишьты типо лучше или что :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4380 7 октября 2018 (изменено) да уж пошел сука овн по фото пошел которым вроде пару лет если не больше да ты щас не лучше выглядишь а вообще вы чо ебанаты twenty18 year нахуй вы за внешку друг другу втираете если вы оба максимально всратые чисто dota 2 players Изменено 7 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение