Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

мою сычевальню

это ужасно если честно холст с дотой фигурки из доты ну можешь в паблик ИГМ отправить думаю дети 9-14 лет оценят и даже нажмут лайк "ставь лайк, если хотел бы такую же комнату" 

training.gif

Поделиться сообщением

мою сычевальню

это ужасно если честно холст с дотой фигурки из доты ну можешь в паблик ИГМ отправить думаю дети 9-14 лет оценят и даже нажмут лайк "ставь лайк, если хотел бы такую же комнату" 

друг, у меня еще 4 холста есть со Мстителями, еще не повесил, только багеты потолочные сегодня доделали.

Поделиться сообщением

че статик сколько планшетов ДНС продал а также сколько услуг сделал?

Да пока мини отпуск в связи с переездом, можешь заценить мою сычевальню. Будешь на работе СТОЯТЬ и у тебя такая будет.

2ccVtl6Uq8s.jpg

Ебанумба статик красивая у тебя комната беру свои слова назад стоять на работе это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

true tears, em4k и ♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

сава как в доте раки есть?

Поделиться сообщением

Гость Farma

это комната восьмилетнего или тридцати ты чо ебанат ребенок жена 30 лет а у тя на стене ед дпропхет и фигурки из доты выйди отсюда ->Выйти

Поделиться сообщением

это комната восьмилетнего или тридцати ты чо ебанат ребенок жена 30 лет а у тя на стене ед дпропхет и фигурки из доты выйди отсюда ->Выйти

Иди листовки раздавай, через пару лет апнешь такую.

wokich понравилось это

Поделиться сообщением

Хех, Статик, не пизиди, что это ТВОЯ комната. Клавиатура поставлена горизонтально. Наебать он пытается...

true tears и em4k понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ты кажется что то пропустил на прошлой странице ведь я твою зарплату месячную за 24 часа поднял с 0 закрой ебальник отсталый дегенерат 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Хех, Статик, не пизиди, что это ТВОЯ комната. Клавиатура поставлена горизонтально. Наебать он пытается...

не до клавы было.

подрубил

ты кажется что то пропустил на прошлой странице ведь я твою зарплату месячную за 24 часа поднял с 0 закрой ебальник отсталый дегенерат 

молодец, не проеби все за вечер.

Поделиться сообщением

это убожество ебаное называется или безвкусица 

мстители пиздец это же реально для двенадцатилетних ну да сюжета нет морали нет вообще нихуя нет зато далбаебы в костюмах ебашутся спецэффекты вау

training.gif

Поделиться сообщением

это убожество ебаное называется или безвкусица 

мстители пиздец это же реально для двенадцатилетних ну да сюжета нет морали нет вообще нихуя нет зато далбаебы в костюмах ебашутся спецэффекты вау

угу угу. Кому не похуй друг? Кто то на мультики дрочит а ты мне за фильмы предьявляешь.

Поделиться сообщением

реально комната какого то ребёнка

вот у меня будет на всю стену портерт канеки-куна

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

а я бы хотел на всю стену себе плакат лил пипа :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

http://newspotok.ru/uploads/posts/2017-11/emo-reper-lil-peep-predskazal-svoyu-smert_1.png

Поделиться сообщением

я хотел бы себе пенис подлиннее да живот поменьше и ноги не как стойки у БелАЗА

scarppy и Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

Нормально дед че как сам кстати вот человек обзор твоего геймплея сделал с разбором ошибок так сказатb

https://www.youtube.com/watch?v=eibyhqLoVyw&t=2s

бля че то в голос, те человеку не лень было тратить свое время на эту хуйню? На сколько пригорел этот 5ооо отброс?

Поделиться сообщением

Да ладно, Статик. Нормальный у тебя гейм-рум. (без сарказма)

Поделиться сообщением

нормальный гей рум  :palevojein:  

Не хвастаться что у него в комнате миллиард свистоперделок и ебучий плакат в 30 лет это довольно странно. Это типо способ пруфнуть бабло какой то? Вам че гайд напомнить? 

За компик отдельно бы тебе в нижних в мастерской ебло бы набили 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...