Stancifika #9121 1 ноября 2018 3x na meste? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9122 1 ноября 2018 Хотел вчера каточку поиграть... захожу веред постелькой..Тыкаю поиск.Думаю дай проверю чат - пишу в канал 123 - мне сообщение (у вас мут еще 3 часа).Закрыл со спокойной совестью это помойную игру и пошел спать пораньше. Сейчас выспался и в прекрасном настроении. Мораль: Играйте меньше в это говно2, а по возможности ложитесь спать пораньше. Здоровья всем Вам котаны! ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9123 1 ноября 2018 Статик на месте парни?? не появлялся пока ято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9124 1 ноября 2018 Я так и не понял, Monkey King or Brood Mother? Who's won? Who's next? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9125 1 ноября 2018 Сегодня все в порядке.Статик не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9126 1 ноября 2018 Нет времени сидеть с вами убками, чилю под хард музик на своей 7.1 системе. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #9127 1 ноября 2018 ну раз все в порядке, то можно начинать рабочий день. не стоя офк p.s. подрубите кто haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9128 1 ноября 2018 После обеда подрублю. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9129 1 ноября 2018 После обеда подрублю.спасибо. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9132 1 ноября 2018 упор лежа принять Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9134 1 ноября 2018 я в магазине большой богатырь в детстве одевался вов ты в детстве одевался когда твой папа говорил, - "все я кончил" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9135 1 ноября 2018 вова довел меня до смеха опять Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9136 1 ноября 2018 Пойду на од похаваю дерьма на 5к птс :) в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9137 1 ноября 2018 Когда я впервые зашёл в мм-топик я подумал что тут сумасшедшие или это типа раздела бред на дваче Теперь ММ-топик это моя семья defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9138 1 ноября 2018 Ну тогда ты плод инцеста долбоящер. Чисто сидит надутая хуйня фанат сашки короля вечная мишень ангрибердс coval_sk1 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9139 1 ноября 2018 упор лежа принять рота садииись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #9140 1 ноября 2018 попробуй еще раз солдат haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение