мротник #11681 14 ноября 2018 Я гений и придумал новый ник на языке рофланов. Представляю вам: ЛУЧШИСЛАВ! В стиме нет ни одного человека с таким ником на момент создания темы(кроме меня). Разрешаю вам ставить новый и модный ник. Sendi и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11682 14 ноября 2018 брокислав hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #11683 14 ноября 2018 когда там обнуление уже с 7.20 или еще месяц ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11684 14 ноября 2018 никиту малероша ебал прапорщик шматока имхо@@maleroshкапитан кот ебал тя в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11685 14 ноября 2018 Эм ка бэ после Мейджора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11686 14 ноября 2018 рядовой Малерош упор лёжа принять че черкаешь на стене палочки скок дней до дембеля appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExcaliburS #11687 14 ноября 2018 вы че ублюдки трупоеды опарыши блять у вас крышак снесло или че ахах угараем када на пары саньОК)я вам так скажу чубрики челики и до сих пор не понимающие человек выйдет и руки у него будут развязаны и длинные как никогда до всех достанет и я ему в этом помогу хоть щас любому из вас готов раскрошить ебало никчемное блядьёвы всё забудете а он нет он 1х1 со своей башкой и пока он там надейтесь что переваритсяВпитываешь нет падаль? ты когда в чужих руках обосрешься и тебя еще в грязь втопчут вспомни че ржачка была там нет kogda v dotku br0000)и поверь это произойдет не сегодня и не завтра и может не через год и не через два но это произойдет правда и когда ты кровью захлебываться будешь мамин домашний котик подумай начнешь думать своей бошкой после этогои это всех вас касается гнилье playforfunlol, yuuuuuuuu, kms.UFO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11689 14 ноября 2018 [22:15]Resurrection:ну типа 2 3 4 позиция от топ 400 хотя бы нужен 1 человечек на открытые к валыростер @@4ce , свордарта, артизи бастард, рыбаписать 4се на пд или https://steamcommunity.com/id/4cejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #11690 14 ноября 2018 ONLINE ExcaliburS Сейчас: Смотрит профиль: Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11691 14 ноября 2018 вы че ублюдки трупоеды опарыши блять у вас крышак снесло или че ахах угараем када на пары саньОК)я вам так скажу чубрики челики и до сих пор не понимающие человек выйдет и руки у него будут развязаны и длинные как никогда до всех достанет и я ему в этом помогу хоть щас любому из вас готов раскрошить ебало никчемное блядьёвы всё забудете а он нет он 1х1 со своей башкой и пока он там надейтесь что переваритсяВпитываешь нет падаль? ты когда в чужих руках обосрешься и тебя еще в грязь втопчут вспомни че ржачка была там нет kogda v dotku br0000)и поверь это произойдет не сегодня и не завтра и может не через год и не через два но это произойдет правда и когда ты кровью захлебываться будешь мамин домашний котик подумай начнешь думать своей бошкой после этогои это всех вас касается гнилье Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11693 14 ноября 2018 Я знаю твой телефон, но никогда не позвонюЯ знаю твой телефон, но никогда не позвонюЯ знаю твой телефон, но никогда не позвонюЯ знаю твой телефон, но никогда не позвонюЯ знаю твой телефон, но никогда не позвонюЯ знаю твой телефон, но никогда не позвоню Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11694 14 ноября 2018 Екскалибурс кстати полнейший долбоеб смотрел его нарезки а потом 1 раз пообщался и он такой хуевый прям пиздец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11695 14 ноября 2018 Сука, не покатаю сегодня на мейне. Разбан в 23.30 а мне завтра на работу :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11696 14 ноября 2018 ;( лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batrosya #11697 14 ноября 2018 че за хуйня после патча зависает на 0:01 пик,щас зависло через диспетчер вышел,реконнектнулся и лив (спс гейб,теперь с 1 ливом 6 репортами точно выиграю нексты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11698 14 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ckYRnEpy3FE playforfunlol понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11699 14 ноября 2018 че за хуйня после патча зависает на 0:01 пик,щас зависло через диспетчер вышел,реконнектнулся и лив (спс гейб,теперь с 1 ливом 6 репортами точно выиграю нексты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #11700 14 ноября 2018 лагает но не крашает пк с 8 класса не обнавлял сосете в реале челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение