Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

а что не так с тролем

раньше урон от башей был

а щас тупа 0 урона по хероям

всё так только он почему-то героев видит в тумане войны остальное топчик

Поделиться сообщением

НАЗОВИТЕ ТРОЙКУ ЛУЧШИХ ХАРДЛАЙНЕРОВ ПАТЧА , ГОСПОДА АНАЛИТИКИ 

Сейчас много хороших, выбирай на ком против контрпиков можешь нормально играть. Абаддон стал в 100 раз сильнее, Слардар тоже. Акс, Брюмастер, Энигма все те же, Дарк Сир норм с Баратрумом и БХ, Магнус под ПА и Тролля с Джаггером.

Надо еще Тайдхантера потестить. Дум лучше стал, у Биста кабан норм и солар можно собирать.

Поделиться сообщением

пиздец мапхак еще завезли вот ммров в гору 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

Bgu958WG.png

ну две лсные дуры высирают сларка с морфом на одну линию, ну назвал вещи своими именами, че?

Поделиться сообщением

На мэйне (4500 помойка) за 10 игр у меня был мидовый: лион, огр 2х, котл, бх, пак и од. Т.е. 7 из 10 игр люди играли не на рейтинг а чисто порофлить и потестить патч. Я не знаю сколько нужно ждать, чтобы люди играли на своих сигнатурках и не рофлили. Заодно пожалуюсь на тупость жабы: зачем резать тини у которого и так винрейт в помойке. Да, его часто пикали на турнирах с прискорбным винрейтом, но только потому что не понятно на какую позицию его возьмут и ввести противника в замешательство. Единственный + Тини был в том, что он мог вырезать неудобного худого противника за прокаст до тимфайта и сдохнуть там же. Но сейчас с реворком аваланча, условная фантомка просто нажимает бкб и все. Зачем делать так, чтобы следующих минимум 5 патчей апать тини, чтобы хоть одна тима пикнула его на турнирах. По поводу ОД, это вообще рофл, сильно порезать абсолютно мертвого героя, которого пикали в 1 из 100 игр, просто по рофлу, ведь можно пикнуть десятки других альтернативных героев где хоть немного заходил од. Что курил айсфрог, когда заменил 3й скилл мипо на "это". Просто какой то сюрреализм, героя которого нужно порезать, или минимум не трогать апают до небес. О чем думали, когда реворкали дровку? Просто шок, ей минимум нужно добавить блэк холл 5м скилом для баланса. Спасибо кто прочитал, наболело.

Поделиться сообщением

просто ебаные тупоголовые дети шлюх 5тыщ берут баунтихантера и раз в 12 секунд ЗАБИРАЮТ 12 ГОЛДЫ АХУЕТЬ
что у них с их тупоголовой ебаной башкой они думают это реально сильно или что? вот недавно чел подошёл на 6 огненых стрел хускара чтобы дать 1 тычку и спиздить голду и просто умер за эту тычку, у них какой-то червяк в башке ахуеть 
просто раньше репортил всегда пуджей, теперь буду репортить детей блядей на бх тупоголовых

stupid kid и hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

псевдоинтересные личности (не такие как все)

слушают какое то дерьмо (как все) не выкупая при этом нихуя (как все) но всё равно жрут, пытаясь скрывать свою невзрачность

фу блять

поздравляю ты такой же уебан как все

я не говорил что я не такой же уебан  :hmm:

да гошан старается быть не таким как все слушать другую музыку общаться подругому иметь образ жизни другой и мнение на происходящеее причем это не само собой так происходит а чел создал се такой облик 

но ты чел позорный уебан такой же как и все не знаю кто из вас хуже ненавижу вас всех позорные уебаны

а ты мне нравился

чё агришься м? м?

Ахуеть а ты мне нравился то есть ты вообще для чего это написал типо раз уж я тебе нравился я не должен ничо пиздеть на тя или чо и вообще почему нравиЛСЯ типо как я те чото сказал я тебе нравится перестал яо за хуйня duuuude нахуй такое писать какого хуя я должен подстраиваться под тех кому я нравляюсь это чо за хуйня мне ваще до пизды на каждого из вас здесь нет ни одного поистину выдающегося человека и выделяющегося из массы кроме гашлета невери четверка три zero @@darkyw

Ебал рот каждого из вас вы все уебки нахуй безтолояи на каждого сука насру на сфах на любом ебаном герое из 117 зайду и насру уебища сидят аа ну чо мужики какая имба патчааа хочеса абузить mmr 2019 год напомню скоро а вы долбаебы еще не высрали себе даже 6000 я напомню безмозглыши еогда калиьртвка вышла у меня 5000 очков было после калибровки напомню у вас этих цифер до сих пор нет сидят дегроды обсуждают какой герой им поможет вылечти из помтйки ответ - никакой вы все уебаны обязаны гнить вечно на своем рейтинге и никакие герои вас нк спасут вон один уже был здесь игрочамба такой нихцевый ник 3аебумба purple shinibi сидел уебан сервак крашил щас имеет ранк 5627572 жаль

у иеня были ахуенные друзья и девочка которая нравилась но сори она щас с челом мои другом то есть бывшим другом щас встречается я этому ребенку бляди сидел на матеше помогал кр решать теперь вообще из дому не выхожу не хочу никого нового старог сижу дома на этом сайте безвылазно в дискорде с худшими убьюдками на планете и ничего не имею никаких перспектив просто хлчу умереть сей час же:) напомню каждый из вас может меня кинуть в чс и не читать дерьмт которое я высираю мне ващк похуй олени Ёбаные

Поделиться сообщением

(изменено)

типо реально шок чел пишет что ему похуй на всех и каждого но он сидит Here срет эсэмэски на 1000+ знаков насколько ему похуй
диагнозы " копирование паттернов поведения"  "недостаток внимания" 

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

уу фиши фиши

Поделиться сообщением

тоесть этот долбоеб пишет что у него было 5 тыщ после калибровки и он сидел столько лет абузя визажа и только тогда взял 6 тыщ ахуеть что ладно
хуй знает я бы вскрыл себе горло

Поделиться сообщением

@@Farma za chto :c

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

тоесть этот долбоеб пишет что у него было 5 тыщ после калибровки и он сидел столько лет абузя визажа и только тогда взял 6 тыщ ахуеть что ладно

хуй знает я бы вскрыл себе горло

ты опозорился выйди нахуй

Поделиться сообщением

11ая минута вапроси?

9j-DW4j2Zuo.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

у тебя мать за орал сколько берет? 

хотя можешь не отвечать за две бутылки клинского договоримся думаю

playforfunlol, bartholomewx и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Одной хватит Вован

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...