Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

завод это подрастающий @@Sadly

Поделиться сообщением

мужики есть кто любит подрочить?

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

ровные вещи 
ровный вайб

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

подрастающий 

• Дата рожденияИюль 17, 1996
  •  
  • :fuckyea:

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

так блять я не понял

dohtem понравилось это

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ КК ЛЮДИ АПАЮТ ПТСЫ? АХАХАХАВЦХВАХЪЫВАХЦУАЦУЦАХЪ НИХУЯ ТЫ ДОЛБАЕБ мб они сидят и разговариют с животными (со своей командой) коррдинуруя каждое их действие? мб из-за их известности им облизывают линию? мб они здарачивают 1 героя от которого у тебя кукуха поедет через 5 игр? НЕ ВРЯЧДЛ И Л НОМЕРНОЕ ИМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО)

togda po4emy ya apal reiting na raznih geroyah kak chertav miracle davai obyasn9isya

https://www.dotabuff.com/players/378870947

Поделиться сообщением

zdarova malerow ti v LA?

Поделиться сообщением

на имбанутых все могут 

ты вот на свене давай закатни

Поделиться сообщением

Шёл 2018 год, дирд всё ещё думает что победа должна зависить от кда

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

шёл 2018 год, дирд всё ещё думает

Поделиться сообщением

потому что твой уровень игры явно выше 6к птс. я не претендую на то что я 8к хайскилл плеер, но сравнить дефолтного фармилу с 5500-6000 рейтинга и меня и понятно будет сразу что я на голову выше этих долбоебов, так почему я должен играть на 1 рейтинге с ними?

еще я хуй знает где лучше играть в ролевом или нет. потому что в ролевом будут априори хуевее плееры. в обычном же в половине игр тебе просто не дадут позицию/оставят 1х2 и я сразу разобью шмотки

Поделиться сообщением

Гость Dird

щас ищу обычный ранкед, и если мои тиммейты на старте не пойдут фидить/ливанут отдав фб я это буду уже считать благодатью божественной, прикиньте до чего ебаная дота людей доводит :D

297d24b1c2ea9c4278fbb46c639596c8.jpg

@@Stat1c.3X это охуеть просто, можно пару комментариев - как проебать соло мид фуриону и рикимаре на кэрри?  :fie:

ну да ты же керри не фпшишь ладно дирд забей когда нибудь апнешься главное не уступать никому а то хуле ты чё терпила какой сяпить

ну вообще-то не фпшу,

и что, мне тебе объяснять разницу между мной, человеком который способен выфармливать 1к гпма и не умирать вообще ни разу за несколько матчей к ряду, и дефолтным 5к воннабитащилой, который даже линию не способен держать? Но какой от этого толк если вся твоя carry-power так и не будет задействована, а лучшее что тебе остается - нянчить дебилыча, который с вероятностью 50% сдохнет пару раз как даун и пойдет закидывать уже сознательно, но так у тебя хоть какой-то ебаный шанс будет выиграть.

Вот охуенно всяким про-игрокам, ни одному дауну не придет в бошку забирать у них кор слоты, дак мало того, они их облизать готовы с головы до ног, а не как в дефолтном паблике - чел въебывает ролл ->пиздуеть второй 4кой в харду, или вообще в лес, лишь бы не сапить на pos.5

Поделиться сообщением

топик ожил завод спасибо

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

согласен с дирдом

Поделиться сообщением

я позже скину пример своей игры хз оцените чтоли ща не могу съеблася из дома чтобы не убираться там ща телка с другом педерастом убираются

1ax0oVu.jpg

Поделиться сообщением

нахуя работать парни когда можно потрахивать телку авеидиота и она ещё деньги тебе будет давать за это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...