Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

TSM | Disbanded

Рекомендованные сообщения

а кто их подписать то может в теории? из буржуйских орг, у Комплексити вроде занята тима 

DC еще живы не? 

вроде же есть еще Тим Оптик, этож целая организация как я помню была, у них само собой дота состава 0 

из других буржуйско-европейских орг не помню еще кто бы мог быть бы. 

Фнатик, НИПы заняты 

кто еще есть  :hmm:  :hmm:

Если ехать под своем тегом это ультра фейл, и их нахуй дисквалифицировать должны имхо, дать слот J сторм ибо нехуй, я на них как раз в компендосе ставил да и стрик Резолю участий на Инте нехуй руинить  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Колы могут и дропнуть свой свинарник, проблем не вижу.

DC уже сто лет как Хаосы, в которых тумба

У оптиков вроде не все гладко и их имморталс сожрать хотят + проблемы с менеджментом, чёт такое читал.

Поделиться сообщением

а кто их подписать то может в теории? из буржуйских орг, у Комплексити вроде занята тима 

DC еще живы не? 

вроде же есть еще Тим Оптик, этож целая организация как я помню была, у них само собой дота состава 0 

Фнатик, НИПы заняты 

Если ехать под своем тегом это ультра фейл, и их нахуй дисквалифицировать должны имхо, дать слот J сторм ибо нехуй, я на них как раз в компендосе ставил да и стрик Резолю участий на Инте нехуй руинить  :fuckyea:

у на дохуя орг вот ток им дота нахуй ненужна 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Gambit. yawar 

Поделиться сообщением

а в теории их может подписать орга с другого региона, котороая не прошла на инт?

Поделиться сообщением

ну а почему нет?

Поделиться сообщением

DC еще живы не? 

Фнатик, НИПы заняты 

с чего это их должны убирать? А не то что обычно когда какой то стак пробирается на инт их наоборот орги подписывают и никто никого не дисквалифицирует.(Примеры Ad-finem подписали моуза, HR подписывали Planet Dog, Na rejects под Navi Na стали играть после попадания на инт, олды вспомнят) Так что не неси чушь. И ща бы их убирать и приглашать объективно на данным момент слабее команду которая отлетела 3-1 без особых шансов, только потому что там резоль?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и на практике может. По нынешним правилам достаточно вклада команды в развитие региональной Доты. Короче достаточно буткемпов в НА, что у ФВД было с избытком, даже почти все игроки и персонал в НА живут. Проблем не будет точно.

Но там ведь другая проблема есть, из-за которой их отказались Оптик и Нави подписывать  осенью - они хотят сохранить своего менеджера. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

(изменено)

DC еще живы не? 

Фнатик, НИПы заняты 

с чего это их должны убирать? А не то что обычно когда какой то стак пробирается на инт их наоборот орги подписывают и никто никого не дисквалифицирует.(Примеры Ad-finem подписали моуза, HR подписывали Planet Dog, Na rejects под Navi Na стали играть после попадания на инт, олды вспомнят) Так что не неси чушь. И ща бы их убирать и приглашать объективно на данным момент слабее команду которая отлетела 3-1 без особых шансов, только потому что там резоль?

Зачем ты воспринимаешь последнее предложение как какую-то оффициальную позицию или еще чет в этом духе? 

я написал свое имхо, основанное на нихуя. 

Просто я не считаю правильным что тима без орги должна выступать на Инте, алло 2к19 год, Киберспорт профессионален как нельзя в любых дисциплинах, я не могу быть точно уверенным на 100%, но бля что в КС ГО что в ЛОЛе ты хуй встретишь просто стак без поддержки орги охуенной которая поедет на лучший турнир в году. 

Да и не правильно это,

Давай представил такую вероятность что щас Мауза берут и подписывают их, типо орга стояла афк весь сезон, а тут они подписывают кого попало у которых слот был на Инт и вуаля у них слот на Инте. 

Ну это же пиздец не правильно, людям просто повезло что у одного клуба отлетел интерес содержать этих челов 

Ты понимаешь что Вольво последние годы идут по пути чтобы уравновесить все команды чтобы держали составы ? 

Нове, Гамботы те же даже держат состав весь сезон, Лулквид 3 года держали состав свой и то минорное изменение сделали в ростере в этом году, ПСЖ играют последние 1.5 года одним составом, ЕГ держут состав хотя там 2 руинера минимум есть, и прочие. 

И никто не ливает из орг, и никая орга не кидает кого-то 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Пускай их фейз забирают. Они как раз стак сснс подписывали когда-то, но дальнейших движений не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Пускай их фейз забирают. Они как раз стак сснс подписывали когда-то, но дальнейших движений не было

Лол, они их не подписывали никогда. Это ССНС и ко просто решили порофлить. У них название было faZe, если шо, а не FaZe.

Скорее всего их какая-нибудь NA орга подпишет до конца Инта, а потом уже в зависимости от резалта будут смотреть обе стороны.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

DC еще живы не? 

Фнатик, НИПы заняты 

Зачем ты воспринимаешь последнее предложение как какую-то оффициальную позицию или еще чет в этом духе? 

я написал свое имхо, основанное на нихуя. 

Просто я не считаю правильным что тима без орги должна выступать на Инте, алло 2к19 год, Киберспорт профессионален как нельзя в любых дисциплинах, я не могу быть точно уверенным на 100%, но бля что в КС ГО что в ЛОЛе ты хуй встретишь просто стак без поддержки орги охуенной которая поедет на лучший турнир в году. 

Да и не правильно это,

Давай представил такую вероятность что щас Мауза берут и подписывают их, типо орга стояла афк весь сезон, а тут они подписывают кого попало у которых слот был на Инт и вуаля у них слот на Инте. 

Ну это же пиздец не правильно, людям просто повезло что у одного клуба отлетел интерес содержать этих челов 

Ты понимаешь что Вольво последние годы идут по пути чтобы уравновесить все команды чтобы держали составы ? 

Нове, Гамботы те же даже держат состав весь сезон, Лулквид 3 года держали состав свой и то минорное изменение сделали в ростере в этом году, ПСЖ играют последние 1.5 года одним составом, ЕГ держут состав хотя там 2 руинера минимум есть, и прочие. 

И никто не ливает из орг, и никая орга не кидает кого-то 

Ну конечно на крупных турнирах не увидишь стак без орги, потому что их просто сразу подписывают как видят потенциал, а не потому что так якобы правильно и все такое. Вон как мауза трижды перед интом подписывали команды которые выходили на инт и после их провала распускали. Валве не запрещает на турнир приехать просто стаком без орги, просто с организацие удобнее все делать. Вот те же сикрет это же команда сама себе организация. Вот вбщ щас наверно первый раз такое происходит что орга, разваливается перед крупным турниром. В любом случае никто команду не должен менять, пусть едут даже без организации ничего такого в этом нет.

Изменено пользователем jessyf

Поделиться сообщением

че ты за хуйню несеш лакерсфан

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая требования этих челов, что менеджером должен остаться их друзьяшка и чуть ли никакого контроля со стороны орги быть не должно, вряд ли их кто-нибудь серьезный подпишет. Не удивительно, что и осенью их решился подписать только очень напоминающий проходимца человек. Да еще и скамнувший их на половину все призовых в конце. Устраиваешься на работу без какого-либо договора вообще - последствия очевидны. Подписываешься в оргу, готовую забить хуй на свои инвестиции - то же самое. Кто может быть готов платить по 50к в месяц зарплату и отказаться контролировать состав? Только понятные всем персонажи.

Максимум поедут на Инт под именем какого-нибудь бренда, который согласится отвалить им буткич, чтобы поставить в их наименование название своей забегаловки.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Нахуй им орга, если все оплачивают вальв?

Поделиться сообщением

а чё вальв стали оплачивать буткемпы командам? 

еблан

Поделиться сообщением

еблан

он имеет ввиду билеты в китай, отель и все прочее на инте.

Поделиться сообщением

еблан

он имеет ввиду билеты в китай, отель и все прочее на инте.

будто бы я не понял, спасибо, что объяснил...

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебина, они могут написать вальв и попросить купить им билеты и т.д, сделать буткемп в отеле, просто по раньше приехать

Или вообще, сейчас все так делают, не шарю просто

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Долбоебина, они могут написать вальв и попросить купить им билеты и т.д, сделать буткемп в отеле, просто по раньше приехать

Или вообще, сейчас все так делают, не шарю просто

Обычно организаторы оплачивают на свои турниры перелёт, проживание и тд

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...