lakersfan #321 22 июля 2019 а кто их подписать то может в теории? из буржуйских орг, у Комплексити вроде занята тима DC еще живы не? вроде же есть еще Тим Оптик, этож целая организация как я помню была, у них само собой дота состава 0 из других буржуйско-европейских орг не помню еще кто бы мог быть бы. Фнатик, НИПы заняты кто еще есть Если ехать под своем тегом это ультра фейл, и их нахуй дисквалифицировать должны имхо, дать слот J сторм ибо нехуй, я на них как раз в компендосе ставил да и стрик Резолю участий на Инте нехуй руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #322 22 июля 2019 Колы могут и дропнуть свой свинарник, проблем не вижу. DC уже сто лет как Хаосы, в которых тумбаУ оптиков вроде не все гладко и их имморталс сожрать хотят + проблемы с менеджментом, чёт такое читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #323 22 июля 2019 а кто их подписать то может в теории? из буржуйских орг, у Комплексити вроде занята тима DC еще живы не? вроде же есть еще Тим Оптик, этож целая организация как я помню была, у них само собой дота состава 0 из других буржуйско-европейских орг не помню еще кто бы мог быть бы. Фнатик, НИПы заняты кто еще есть Если ехать под своем тегом это ультра фейл, и их нахуй дисквалифицировать должны имхо, дать слот J сторм ибо нехуй, я на них как раз в компендосе ставил да и стрик Резолю участий на Инте нехуй руинить у на дохуя орг вот ток им дота нахуй ненужна быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #325 22 июля 2019 а в теории их может подписать орга с другого региона, котороая не прошла на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #327 22 июля 2019 а кто их подписать то может в теории? из буржуйских орг, у Комплексити вроде занята тима DC еще живы не? вроде же есть еще Тим Оптик, этож целая организация как я помню была, у них само собой дота состава 0 из других буржуйско-европейских орг не помню еще кто бы мог быть бы. Фнатик, НИПы заняты кто еще есть Если ехать под своем тегом это ультра фейл, и их нахуй дисквалифицировать должны имхо, дать слот J сторм ибо нехуй, я на них как раз в компендосе ставил да и стрик Резолю участий на Инте нехуй руинить с чего это их должны убирать? А не то что обычно когда какой то стак пробирается на инт их наоборот орги подписывают и никто никого не дисквалифицирует.(Примеры Ad-finem подписали моуза, HR подписывали Planet Dog, Na rejects под Navi Na стали играть после попадания на инт, олды вспомнят) Так что не неси чушь. И ща бы их убирать и приглашать объективно на данным момент слабее команду которая отлетела 3-1 без особых шансов, только потому что там резоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #328 22 июля 2019 (изменено) Да и на практике может. По нынешним правилам достаточно вклада команды в развитие региональной Доты. Короче достаточно буткемпов в НА, что у ФВД было с избытком, даже почти все игроки и персонал в НА живут. Проблем не будет точно.Но там ведь другая проблема есть, из-за которой их отказались Оптик и Нави подписывать осенью - они хотят сохранить своего менеджера. Изменено 22 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #329 22 июля 2019 (изменено) а кто их подписать то может в теории? из буржуйских орг, у Комплексити вроде занята тима DC еще живы не? вроде же есть еще Тим Оптик, этож целая организация как я помню была, у них само собой дота состава 0 из других буржуйско-европейских орг не помню еще кто бы мог быть бы. Фнатик, НИПы заняты кто еще есть Если ехать под своем тегом это ультра фейл, и их нахуй дисквалифицировать должны имхо, дать слот J сторм ибо нехуй, я на них как раз в компендосе ставил да и стрик Резолю участий на Инте нехуй руинить с чего это их должны убирать? А не то что обычно когда какой то стак пробирается на инт их наоборот орги подписывают и никто никого не дисквалифицирует.(Примеры Ad-finem подписали моуза, HR подписывали Planet Dog, Na rejects под Navi Na стали играть после попадания на инт, олды вспомнят) Так что не неси чушь. И ща бы их убирать и приглашать объективно на данным момент слабее команду которая отлетела 3-1 без особых шансов, только потому что там резоль? Зачем ты воспринимаешь последнее предложение как какую-то оффициальную позицию или еще чет в этом духе? я написал свое имхо, основанное на нихуя. Просто я не считаю правильным что тима без орги должна выступать на Инте, алло 2к19 год, Киберспорт профессионален как нельзя в любых дисциплинах, я не могу быть точно уверенным на 100%, но бля что в КС ГО что в ЛОЛе ты хуй встретишь просто стак без поддержки орги охуенной которая поедет на лучший турнир в году. Да и не правильно это,Давай представил такую вероятность что щас Мауза берут и подписывают их, типо орга стояла афк весь сезон, а тут они подписывают кого попало у которых слот был на Инт и вуаля у них слот на Инте. Ну это же пиздец не правильно, людям просто повезло что у одного клуба отлетел интерес содержать этих челов Ты понимаешь что Вольво последние годы идут по пути чтобы уравновесить все команды чтобы держали составы ? Нове, Гамботы те же даже держат состав весь сезон, Лулквид 3 года держали состав свой и то минорное изменение сделали в ростере в этом году, ПСЖ играют последние 1.5 года одним составом, ЕГ держут состав хотя там 2 руинера минимум есть, и прочие. И никто не ливает из орг, и никая орга не кидает кого-то Изменено 22 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #330 22 июля 2019 Пускай их фейз забирают. Они как раз стак сснс подписывали когда-то, но дальнейших движений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #331 22 июля 2019 (изменено) Пускай их фейз забирают. Они как раз стак сснс подписывали когда-то, но дальнейших движений не было Лол, они их не подписывали никогда. Это ССНС и ко просто решили порофлить. У них название было faZe, если шо, а не FaZe. Скорее всего их какая-нибудь NA орга подпишет до конца Инта, а потом уже в зависимости от резалта будут смотреть обе стороны. Изменено 22 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #332 22 июля 2019 (изменено) а кто их подписать то может в теории? из буржуйских орг, у Комплексити вроде занята тима DC еще живы не? вроде же есть еще Тим Оптик, этож целая организация как я помню была, у них само собой дота состава 0 из других буржуйско-европейских орг не помню еще кто бы мог быть бы. Фнатик, НИПы заняты кто еще есть Если ехать под своем тегом это ультра фейл, и их нахуй дисквалифицировать должны имхо, дать слот J сторм ибо нехуй, я на них как раз в компендосе ставил да и стрик Резолю участий на Инте нехуй руинить с чего это их должны убирать? А не то что обычно когда какой то стак пробирается на инт их наоборот орги подписывают и никто никого не дисквалифицирует.(Примеры Ad-finem подписали моуза, HR подписывали Planet Dog, Na rejects под Navi Na стали играть после попадания на инт, олды вспомнят) Так что не неси чушь. И ща бы их убирать и приглашать объективно на данным момент слабее команду которая отлетела 3-1 без особых шансов, только потому что там резоль? Зачем ты воспринимаешь последнее предложение как какую-то оффициальную позицию или еще чет в этом духе? я написал свое имхо, основанное на нихуя. Просто я не считаю правильным что тима без орги должна выступать на Инте, алло 2к19 год, Киберспорт профессионален как нельзя в любых дисциплинах, я не могу быть точно уверенным на 100%, но бля что в КС ГО что в ЛОЛе ты хуй встретишь просто стак без поддержки орги охуенной которая поедет на лучший турнир в году. Да и не правильно это,Давай представил такую вероятность что щас Мауза берут и подписывают их, типо орга стояла афк весь сезон, а тут они подписывают кого попало у которых слот был на Инт и вуаля у них слот на Инте. Ну это же пиздец не правильно, людям просто повезло что у одного клуба отлетел интерес содержать этих челов Ты понимаешь что Вольво последние годы идут по пути чтобы уравновесить все команды чтобы держали составы ? Нове, Гамботы те же даже держат состав весь сезон, Лулквид 3 года держали состав свой и то минорное изменение сделали в ростере в этом году, ПСЖ играют последние 1.5 года одним составом, ЕГ держут состав хотя там 2 руинера минимум есть, и прочие. И никто не ливает из орг, и никая орга не кидает кого-то Ну конечно на крупных турнирах не увидишь стак без орги, потому что их просто сразу подписывают как видят потенциал, а не потому что так якобы правильно и все такое. Вон как мауза трижды перед интом подписывали команды которые выходили на инт и после их провала распускали. Валве не запрещает на турнир приехать просто стаком без орги, просто с организацие удобнее все делать. Вот те же сикрет это же команда сама себе организация. Вот вбщ щас наверно первый раз такое происходит что орга, разваливается перед крупным турниром. В любом случае никто команду не должен менять, пусть едут даже без организации ничего такого в этом нет. Изменено 22 июля 2019 пользователем jessyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #334 22 июля 2019 (изменено) Учитывая требования этих челов, что менеджером должен остаться их друзьяшка и чуть ли никакого контроля со стороны орги быть не должно, вряд ли их кто-нибудь серьезный подпишет. Не удивительно, что и осенью их решился подписать только очень напоминающий проходимца человек. Да еще и скамнувший их на половину все призовых в конце. Устраиваешься на работу без какого-либо договора вообще - последствия очевидны. Подписываешься в оргу, готовую забить хуй на свои инвестиции - то же самое. Кто может быть готов платить по 50к в месяц зарплату и отказаться контролировать состав? Только понятные всем персонажи. Максимум поедут на Инт под именем какого-нибудь бренда, который согласится отвалить им буткич, чтобы поставить в их наименование название своей забегаловки. Изменено 22 июля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #335 22 июля 2019 Нахуй им орга, если все оплачивают вальв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #336 22 июля 2019 Нахуй им орга, если все оплачивают вальв?а чё вальв стали оплачивать буткемпы командам? еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #337 23 июля 2019 Нахуй им орга, если все оплачивают вальв?а чё вальв стали оплачивать буткемпы командам? еблан он имеет ввиду билеты в китай, отель и все прочее на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #338 23 июля 2019 Нахуй им орга, если все оплачивают вальв?а чё вальв стали оплачивать буткемпы командам? еблан он имеет ввиду билеты в китай, отель и все прочее на инте.будто бы я не понял, спасибо, что объяснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #339 23 июля 2019 (изменено) Долбоебина, они могут написать вальв и попросить купить им билеты и т.д, сделать буткемп в отеле, просто по раньше приехатьИли вообще, сейчас все так делают, не шарю просто Изменено 23 июля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #340 23 июля 2019 Долбоебина, они могут написать вальв и попросить купить им билеты и т.д, сделать буткемп в отеле, просто по раньше приехатьИли вообще, сейчас все так делают, не шарю простоОбычно организаторы оплачивают на свои турниры перелёт, проживание и тд подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение