Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Perpellano написал 11.03.2019 в 19:15:

Легкая группа это минус, а не плюс. Лучше всего когда есть возможность подстроиться под сильного соперника без особых рисков, в группе, набив шишек и получив знание своей и чужой формы из первых рук так сказать. Плюс как правило после выхода из групп ты быстрее встречаешься с сильной командой в плейоффе если начинал с ними в разных.

Если сохраняется формат Чунциня, то ВП с первого места легкой группы выходят на Нипов или Фнатиков. Очень сложный соперник, в то время как Ликвид-Сикрет будут играть с Вичи-Ег. То есть считай до топ-6 ни одного серьезно соперника у выходцев с первого места групп Б и С 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Спасибо усманову за группу

madeinWC написал 15.10.2019 в 22:22:
остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11.03.2019 в 19:14:

тоже не представляю как вп могут ниже топ-4 опуститься, хотя тоже думаю запилить их в прогнозе именно на это место.

Так ты с прогнозом на минор обосрался, угадал только 2 команды топ-1 и топ-2. Нахуй ты с важным видом в каждом топане теперь пишешь про новый прогноз? Надо бы в прогнозе это, надо бы в прогнозе то. А бегал тоже носился, визжал как Олды 0 карт выиграют на турнире, не говоря уже о матчах.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хоть один пост в теме олдов написал вообще? мне кажется я впервые их упомянул в прогнозе на минор. ну и да, какой же я лох что не разложил дерьмо по всем нужным полкам, а только финалиста и победителя :clown:

PS мне вот интересно, нахуя челы создают новые акки и инста начинают агрится на конкретных юзеров с первых секунд? в чем логика? почему не продолжать это делать на старом акке? ох вейт, или знаю

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это часто происходит, значит ты такой бесячий и неприятный человек. Уже не первый раз вижу как ты свой прогноз пиаришь, я даже зашел в твой старый посмотреть, ты там везде проебался. Угадал самое очевидное - 2 самые сильные команды. Я бы на твоем месте молчал в тряпочку, а не писал через пост "надо бы в своем прогнозе..." В реальности все равно все будет не так и ВП на 4 месте не окажутся. Фуфло твои прогнозы, не упоминай их больше.

ps

ты слишком оптимистичного о себе мнения, если считаешь, что не способен заебать кого-то за неделю своей тупостью.

Изменено пользователем Foxal
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Если вп пребывают ег с снсс в миде, или как там его звать, то пора задуматься, как же они будут играть против Сумаила?

P.s Думаю что 2 по 30 будет от ег имхо.

Поделиться сообщением

Foxal написал 11.03.2019 в 21:19:

Если это часто происходит, значит ты такой бесячий и неприятный человек. Уже не первый раз вижу как ты свой прогноз пиаришь, я даже зашел в твой старый посмотреть, ты там везде проебался. Угадал самое очевидное - 2 самые сильные команды. Я бы на твоем месте молчал в тряпочку, а не писал через пост "надо бы в своем прогнозе..." В реальности все равно все будет не так и ВП на 4 месте не окажутся. Фуфло твои прогнозы, не упоминай их больше.

ps

ты слишком оптимистичного о себе мнения, если считаешь, что не способен заебать кого-то за неделю своей тупостью.

ты за два поста уже меня заебал

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 11.03.2019 в 19:44:

Perpellano написал 11.03.2019 в 19:15:

Если сохраняется формат Чунциня, то ВП с первого места легкой группы выходят на Нипов или Фнатиков. Очень сложный соперник, в то время как Ликвид-Сикрет будут играть с Вичи-Ег. То есть считай до топ-6 ни одного серьезно соперника у выходцев с первого места групп Б и С 

А чем Фнатики слабее Вичи или Ехомов, на который попадут лидеры двух других групп? Ответ - ничем. Т.е. никакой разницы по потенциальным вторым местам групп нет. Кроме группы Д, лидер которой, если будет как в Чунцине, попадет либо на ликвид, либо на сикрет,

Поделиться сообщением

(изменено)
  Perpellano написал 11.03.2019 в 22:13:

LucaMuca написал 11.03.2019 в 19:44:

А чем Фнатики слабее Вичи или Ехомов, на который попадут лидеры двух других групп? Ответ - ничем. Т.е. никакой разницы по потенциальным вторым местам групп нет. Кроме группы Д, лидер которой, если будет как в Чунцине, попадет либо на ликвид, либо на сикрет,

Фнатики например слили гамбитам на ЕСЛе и Оджи. Ехомы с заменами последние матчи играли отвртано.  Вичи просто выебли гамбит, которые ебли Оджи ( которым напомню проигрывали фнатики). По последним турнирам Вичи сильнее смотрятся. Так что так себе у тебя аргументы

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 11.03.2019 в 22:16:
Фнатики например слили гамбитам на ЕСЛе и Оджи. Ехомы с заменами последние матчи играли отвртано.  Вичи просто выебли гамбит, которые ебли Оджи ( которым напомню проигрывали фнатики).

Бля, ладно, теперь верю, что ты баба. Логика женская.

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

этой тиме всегда на группы везет или были все же обратные прецеденты ?

нажал сюда

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 11.03.2019 в 22:16:

Perpellano написал 11.03.2019 в 22:13:
Вичи просто выебли гамбит, которые ебли Оджи (которым напомню проигрывали фнатики).

Из того что Vici > Gambit > OG > Fnatic не следует что Vici > Fnatic. В Доте отношение транзитивности не выполняется :smile:.

Например, групповая стадия TI8, группа B:

- Virtus.pro vs OpTic Gaming => 2:0

- OpTic Gaming vs Vici Gaming => 2:0

- Vici Gaming vs Virtus.pro => 2:0

То есть получается замкнутая цепочка:

VP > OpTic > Vici > VP > ...

Подобные казусы можно найти на многих турнирах.

Поделиться сообщением

Группы одинаково легкие для фаворитов, или вы видите кто может навязать борьбу ЕГ и ЛГД в их группах? Кроме группы А конечно. Так что хз, что вы тут высираете. 

Поделиться сообщением

изи топ-1, если у Вована игра пойдет

если нет - топ4

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 12.03.2019 в 06:32:

Группы одинаково легкие для фаворитов, или вы видите кто может навязать борьбу ЕГ и ЛГД в их группах? Кроме группы А конечно. Так что хз, что вы тут высираете. 

ЛГД без мейби. Так что  нипы и фнатики могут. Ег могут зарофлить в ничего не решающих группах.

Legends

Поделиться сообщением

Ликвид разумеется упадут в лузера, группы это всегда их слабость

Поделиться сообщением

Виспа же так и не вернули в цм мод? Ну этл изи топ1 тогда.

Поделиться сообщением

кстати да, еще одну отмазочку записываем труфаны. можно будет написать что виспа полсезона не было, а потом его резко добавили к инту. вп не успели натренировать, а все остальные уже который год им играют, ничесна

lakersfan и webornedinlan понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Записал, спасибо

madeinWC написал 15.10.2019 в 22:22:
остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Ты лучше себе отмазки придумай, которые будешь использовать после победы Вп на интике. :buba:

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...