Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты как

известный

branch1.png

специалист по "внутренней кухне и полезности заспинного подбадривания с тетрадкой должен понимать о чём идёт речь ;)

так я и не говорю что я специалист и знаю внутреннюю кухню

просто если есть известная корреляция -артстул на тренере больше полутра лет - челы разъёбывают сезон в ноль

то совершенно очевидно что нужно презюмировать что польза от него какая-то была. и похуй - массаж он им делал или стратегии разрабатывал

поэтому любому кто не обладает внутренними знаниями кухни вп (то есть 99% долбоёбов с пд) лучше не высирать свои экспертные заключения на этот счет

в том числе и челу которому я отвечал выше

Поделиться сообщением

в голос со сравнения ппд и соло, просто на весь город ору

питер с человеческими тимейтами уже вон ликвид пиздит, пока соло мошнит себе "тренера-пикера"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты как

известный

branch1.png

специалист по "внутренней кухне и полезности заспинного подбадривания с тетрадкой должен понимать о чём идёт речь ;)

так я и не говорю что я специалист и знаю внутреннюю кухню

просто если есть известная корреляция -артстул на тренере больше полутра лет - челы разъёбывают сезон в ноль

то совершенно очевидно что нужно презюмировать что польза от него какая-то была. и похуй - массаж он им делал или стратегии разрабатывал

поэтому любому кто не обладает внутренними знаниями кухни вп (то есть 99% долбоёбов с пд) лучше не высирать свои экспертные заключения на этот счет

в том числе и челу которому я отвечал выше

правильно, это и называется "чилить на зп" :avtorklif:

"нихуя не делал" - это грубая форма обвинения в непродуктивности, а не буквальное "ничего-не-делание"

слишком ценный слот, что бы в тетрадке разлиновывать таблички дотабаффа и делать массажи, вот и турнули

Поделиться сообщением

Третий чел из BUHLO (Uropb) в вп, задумойтесь.

Поделиться сообщением

BUGLO (Uropb) вообще лютый стак был в свое время, паша на фениксе нунчик на калдуне

Поделиться сообщением

Напомню, это тот парашник, который кукарекал «Эффект - второй по силе стак СНГ», а через месяц был дизбанд. Земля заводом

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню аналитику великого тренера великой команды

О предстоящем ESL One Katowice

Как долго готовимся к турниру на буткемпе? - Чуть больше десяти дней.

Каких-то конкретных ожиданий у нас нет, мы просто хотим сыграть на максимум, не ударить в грязь лицом на первом своем LAN-турнире. Я думаю, что шансы с Liquid, наверное, 35 на 65; а дальше уже посмотрим. По лузерам там точно пройдемся по всем, если проиграем.
Итог: 3 по 30 и домой
О положении Effect в СНГ

В топ 2-3 СНГ мы уже безоговорочно входим. Будем претендовать на топ-1.
Итог: скорый дизбанд и закрытие состава

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Каких-то конкретных ожиданий у нас нет, мы просто хотим сыграть на максимум, не ударить в грязь лицом на первом своем LAN-турнире. Я думаю, что шансы с Liquid, наверное, 35 на 65; а дальше уже посмотрим. По лузерам там точно пройдемся по всем, если проиграем.

О положении Effect в СНГ

Ну 3 по 30 означает, что уже одну карту отжали.

Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

О положении Effect в СНГ

Ну 3 по 30 означает, что уже одну карту отжали.
Арзик, залогинся

Поделиться сообщением

UYccxdnXGTY.jpg

кого кикаем 

MegaDoto понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Так то челы из эффект(ферзи) едут сейчас на мажор и являются топ 2 снг. Так что арзик был прав

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

У Арсзика такие длинные шелковистые волосы, белая кожа, широкие бедра.
со спины он как женщина

немудрено что парням на буткемпе нужны презики, может его и взяли чтобы он сделал из рамзику МУЖЧИНУ)))))) 

Поделиться сообщением

Стоило столько ждать для объявы тир-100 тренера.
Я уже реально думал, что папича подтянут :lol:  :lol:  Либо денди :lol: 
Ладно, успехов!

Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос со сравнения ппд и соло, просто на весь город ору

питер с человеческими тимейтами уже вон ликвид пиздит, пока соло мошнит себе "тренера-пикера"

Как только соло отпиздит ппд с человеческими тиммейтами, сразу извиняешься на вебку на коленях

Смотри первая же игра, ппд отлетает  от вп по традиции, как обычно еще на пиках.

Тренер пикер это в смысле что человек не который психологию апает как это делал арстул, а в драфтах и по игре помогает, а не пикает в соло.

Изменено пользователем Efrence`
Repose понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоило столько ждать для объявы тир-100 тренера.

Я уже реально думал, что папича подтянут  :lol:   :lol:  Либо денди  :lol: 

Ладно, успехов!

челик  в своем дворе уже ходить боится, а в актовые залы и стадионы ходить ему похуй будет

да и кроме рамзика его не смотрит никто, для кого он там авторитет кроме малого - инфа засекречена 

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Как только соло отпиздит ппд с человеческими тиммейтами, сразу извиняешься на вебку на коленях
Смотри первая же игра, ппд отлетает по от вп по традиции, как обычно еще на пиках.

Тренер пикер это в смысле что человек не который психологию апает как это делал арстул, а в драфтах и по игре помогает, а не пикает в соло.

чувак, я конечно понимаю что ты фэн соло, вся хуйня, но серьезно. Взгляни в глаза правде. ППД - ти ай винер, два раза топ-3 инта и топ-8 с мертвыми корами. Соло - два раза топ-6. Это игроки разного полета. 

ППД может хоть весь год отлетать от ВП - это не изменит ничего. Хотя, уверен, с этим составом Дагер будет за топ плотно бодаться. 

По поводу драфтера-пикера-тренера. Рамзес точно, мб кто-то еще, во вью от ВП говорили, что им нужен именно тренер, который возьмет и будет пикать, цитата: "Как у ЛЖД". Хин тоже помогает Куроку пикать, но он помогает, а пикает Куроку. Тоже самое у Пуппея. А ВП ищут того, кто будет пикать.  В постороении ЛЖД - это понятно, ибо там 5 исполнителей и 0 пикеров, лидеров и т.д. А вот у ВП типо есть соло, который вроде кэп, вроде пикер, вроде координатор. Но вопрос, нахуй он тогда нужен, если им теперь будет тренер пикать? Возьмете скилового задрота на 5. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну так соло скиловый задрот на 5

JarlBalgruuf понравилось это

Поделиться сообщением

ну так соло скиловый задрот на 5

photo-163129.jpg?_r=1536346394

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте время команде. Они уже делают первые шаги в правильном направлении, кикнув Артстайла. Может щас у соло времени будет больше, и он сможет микро уделять больше времени. Хз, вроде с реакцией у него все збс - чего стоит его ульт за оракла во-время раваги на эпицентре против минесок. Щас полгодика поиграют, если будут проблемы какие-то можно будет думать. Резоля там вместо разика и проч.

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...