Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2017- выиграли только Киев Мейджор 2018- выиграли только инт. + Щас проебутся после долгого перерыва :))) и вспомни крылатых, где они щас?)))))  :buba: говна сожрал ток ты щас)))()

/\ Тим вингс кто не понял 

Ебать ты поехавший, конечно. Чуваки выиграли один из двух главных туриков в 2017, выиграли главный в 2018 — их обосыт любой.

Вингс команда не одного турика они до инта ебали, если что. А то что развалились — конфликт с организатором, плюс не смогли в новую доту, о чем сами говорили. Но называть команду которая забрала 4 из 5 легитимных мажиков — чисто фанат ВП. Напомни, сколько реально крупных турниров, на которых были топ команды забрали ВеПе? Может быть супермажик? или домашний эпицентр? или один из нормальных мажиков?

после триллионов тыщ тонн копипаст и рофлов на ПД, находятся еще долбоебы, которые делят мажоры на легитимные и не легитимные. че, еблан, да? красавчик

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ну этот дабл элим был супернечестный, что если кто-то отлетал в виннерах на 1-2-ых матчах, то они играли +лишние игры (особенно на 1-ой стадии). А если отлетел в виннерах позднее, то всего лишь +1 игра в лузерах и все. Как бы нечестно это.

В любом случае ни о каком киберспорте и балансе и речи не идёт, пока нету никакой лиги и правил типа минимальный з.п. и запретов инвайтить игроков как угодно. Чтобы сделать команды равные по силы и зрелищную доту (у 95% зрителей попросить назвать топ10 самых лучших матчей по доте2 и они почти всегда назовут матчи с 70+ минут игрой, где были ошибки и косяки игроков, которые привели к интересной доте). Чтобы все новички выставлялись на драфт и аутсайдер типа блядь т3 команды имеет преимущество заивайтить новичка.

Хоть ценники на говнокиберспорт оборудование уже блядь 100 баксов мышка, 100 баксов гарнитура, 200 баксов клава блядь, но все равно выглядит как мыльный пузырь, где затраты одбиваются чисто за счет системы компендиумов и призовых. Без 20кк+ призовых инта нихуя бы такого не было, а были бы лоды без топора на ВК максит вампиризм до критов и фармит лес, ну или данечка на лине блинк+лотус какой покупает, а не убивает всех с лотара.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ты че опять уебался туалетный, какие равные команды

давай еще малаге и осасуне по паре миллиардов закинем, чтобы состав как у барсы собрали, хуле там киберспортом ограничиваться 

Lockie56, leetthe и emailll понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

^наконец-то !!! я уж было поверил что впервые выиграли серьезный турик, но тут подъехала настоящая онолитика

Поделиться сообщением

такая радость, как будто инт выиграли -_-

Поделиться сообщением

тут челы кроме слова ''инт'' и ''легитимность" вообще че-нибудь знают? 

dreamhaze, SALAMANDRA, nLyToH и 3 другим понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Должны были отлететь от лгд, но что-то пошло не так, а не так пошло что лгд отсосали, а вп выйбали теперь чсв вп будет овер дохуя до конца след, инта, ведь они уже100% на инте

Грац с победой, да здравствует патч

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

такая радость, как будто инт выиграли -_-

а че им блять после инта целый год голову пеплом посыпать?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А инт это я так понял туриков 10 сразу

инт это турнир с наиболее честной и объективной системой проведения, где команды играют на длинную дистанцию.

Изменено пользователем tovarisch maijor

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Пиздец, че за варианты. "я не могу" - то есть унизительный вариант, типа я хочу, но не могу.

ГДЕ ВАРИАНТ: "да мне похуй на них" или даже "я рот ебал эту команду"?

Бля, я просто в ужасе представляю, что было бы, если бы ВП выиграли тот инт. Просто в 5 раз больше перхоти и прочей ебаной рекламы.

Радуются победе на мажоре, где ликвиды шли без тренировки просто квалы въебали, где томпсон решил не ебать себе мозги и задоджил, зато были всякие тайгерс и прочие отбросы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздец, че за варианты. "я не могу" - то есть унизительный вариант, типа я хочу, но не могу.

ГДЕ ВАРИАНТ: "да мне похуй на них" или даже "я рот ебал эту команду"?

Бля, я просто в ужасе представляю, что было бы, если бы ВП выиграли тот инт. Просто в 5 раз больше перхоти и прочей ебаной рекламы.

Радуются победе на мажоре, где ликвиды шли без тренировки просто квалы въебали, где томпсон решил не ебать себе мозги и задоджил, зато были всякие тайгерс и прочие отбросы.

Ликвид так то тоже задоджили турик, снявшись с майнора. Фюрер-контрол показал, что при желании они бы и тайгерс и РНГ и Нави раскатали в сухую, тоже чилили ребята

Поделиться сообщением

инт это турнир с наиболее честной и объективной системой проведения, где команды играют на длинную дистанцию.

Дурачек, объясни тогда, какая разница длинная или короткая дистанция, если энивей все команды в одинаковых условиях? длинная дистанция отражает силу команд ничуть не лучше короткой, а вот как раз шара на инте чаще залетает, вингс и ог гугли дурачек

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ну ясно как людей соберут:

Все, кто приедет на встречу, получат от нас небольшие сувениры. С учетом раннего времени мы сделаем бесплатный трансфер от метро Белорусская в районе в районе 05:20

Хотя в целом это намного лучший поступок, чем проплачивать рекламу в рбк и не говорить перхоти, что он нахуй никому не нужен на самом деле, просто мы тебя используем -).

Ваще негативно отношусь к рекламе компьютерных игр. Руинит жизни тысячам людишек далеко не с самыми тупыми мозгами, кто мог как деньги зарабатывать, так и пользу стране приносить в НИИ каком или где еще. Суперреспект воле за то, что выставил игроков в доту за говно ебаное, которое получает ОП деньги. Игроки в доту уже давно были определены на одном стриме.

LiKERRR понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну как минимум ОГ не было на турике.  :trolldance:  :trolldance:  :trolldance:

их обоссыт любая тир 2 команда

Че ж на инте то не обоссали?

чел ты чё долбаеб? Посмотрим как ог будут выступать на след. Турнирах думаю они там и до топ3 не дотянут ибо команда 1 турика.

>Победители инта

>Команда одного турика

Вы там гавно с лопаты жрете или куда?

2017- выиграли только Киев Мейджор 2018- выиграли только инт. + Щас проебутся после долгого перерыва :))) и вспомни крылатых, где они щас?))))) :buba: говна сожрал ток ты щас)))()/\ Тим вингс кто не понял

Ого долбаеб оценивает резалты не за сезон а по календарному году, ну давай сравним 2015 ог- мажор 1/1, вп хуй во рту

2016 ог - мажор 2/3, вп два хуя во рту

2017 ог - мажор 1/3, вп мажор 1/3

2018 ог - инт, вп мажор 4/8

Чо там 5 мажоров вп стоят рядом с 4 мажора + инт у ог? Можете облутать хоть все мажоры этого сезона, но ничто не отменит того факта что у ноубрейна которого вы тут все хуесосили годами аега есть, а у лучшей команды во вселенной нет

Поделиться сообщением

констатирую что быстрый штурм легитимности через отсутствие топовых команд и нечестную сетку не приносит результатов переходим к осаде через "апнули чсв, только себе хуже сделали, на инте обасрутся офк" ожидаем подкрепление в лице "было слышно в кабинках, спиздили пики, смок датчик в подошве"

Поделиться сообщением

Бтв, насчет доджа ОГ (в ликвид я не сомневаюсь) - буду в шепутиарий, если у них будут траблы с некст инвайтами, т.к. мажор некст в китае и мб они там пожрут говна, отвыкнув от джетлагов. Ну и дальше въебут, т.к. те же ВП выиграв мажор же не отказываются играть на следующих, то есть могут весь топ сжирать и дальше.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да классно ликвид задоджили (проебали квалы)

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Дурачек, объясни тогда, какая разница длинная или короткая дистанция, если энивей все команды в одинаковых условиях? длинная дистанция отражает силу команд ничуть не лучше короткой, а вот как раз шара на инте чаще залетает, вингс и ог гугли дурачек

Я понимаю, что у тебя говно вместо мозга, потому объясню тебе. Длинная дистанция на турнирах порождает свою мету со своими героями и связками, кроме этого в гранд финалах часто всплывает своя мета. Умение адаптироваться к этому, быстро подстраиваться — показатель того насколько команда сильна и профессиональна. Команда адаптируется — она побеждает и идет дальше. Пытается выехать на заготовках — сосет хуи и вылетает. 

да классно ликвид задоджили (проебали квалы)

Они снялись с майнора, дурачёк, или ты всерьез считаешь, что тайгерс смогли бы победить жидких

Поделиться сообщением

констатирую что быстрый штурм легитимности через отсутствие топовых команд и нечестную сетку не приносит результатов переходим к осаде через "апнули чсв, только себе хуже сделали, на инте обасрутся офк" ожидаем подкрепление в лице "было слышно в кабинках, спиздили пики, смок датчик в подошве"

Так много кому не нравится эта команда. Соло-322 сделал и должен был быть удален из доты, так как он не сделал чистосердечного признания и не рассказал обо всех ставках всей команды за всю жизнь. Нун играл в крыску на аккаунте алохи на квалах на саммит, прекрасно зная о том, что наебывает оргов (т.к. шифровался). Затем на выбор: либо паша-долбоеб в армии ослужил и стал наебщиком ебаным, либо чечен сука не мужик, т.к. не служил и купил военник (лично я к первой категории отношусь). Ну и роджер в целом абсолютно не зашквареный, но блядь это же хачик, для кого наебать = уважительный поступок. Ну, правда большинство болельщиков на рынках не закупается, т.к. их мамка кормит -).

Плюс суперагрессивное руководство, проплаченная реклама, которая вызывает раздражение, так как изо всех щелей лезут и лезут как гниды, невозможно на сайт зайти и почитать новости, чисто на главной про них пиздеж стоит.

Если бы Вега (команда без денег и связей) с тем же составом (не говоря уже и про состав из 5 честных игроков) так ебала и ебала, то тогда бы хейтеров был самый минимум (типа меня, кто из-за геймруина некоторых даунов проебал деньги на ставках и сгорел). И были бы посты "грац, молодцы" и т.д.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я понимаю, что у тебя говно вместо мозга, потому объясню тебе. Длинная дистанция на турнирах порождает свою мету со своими героями и связками, кроме этого в гранд финалах часто всплывает своя мета. Умение адаптироваться к этому, быстро подстраиваться — показатель того насколько команда сильна и профессиональна. Команда адаптируется — она побеждает и идет дальше. Пытается выехать на заготовках — сосет хуи и вылетает. 

да что ты говоришь, псина? скажи это ликвидам, которые чисто заготовленной грязью инт раскатали. зачем ты свой поганый рот открываешь вообще, если не смыслишь нихуя в чем-либо?

Они снялись с майнора, дурачёк, или ты всерьез считаешь, что тайгерс смогли бы победить жидких

дибил, причем тут майнор, если они квалы проебали

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...