Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В  команде спокойная рабочая обстановка, где только негатив идет к тренеру, хотя он многим так же и нравится.

А то то Рамзес уже успел обосраться не считается?

ВП никогда не будут любить, пока у руля сидит СВЧ долбоеб, который считает, что он поднял киберспорт в СНГ и все ему должны за это целовать жопу.

Взять тех же Нави. Долгое время был Зеро за главного, так он блять по ланам ездил со своим составом, поддерживал ребят. А чем запомнился Снег? как он "вызвал" на ковер комментаторов и сидел тешил свое ЧСВ. Шаурмичной и своим неуважением к Империи. Вот главное лицо "топовой" СНГ организации. Во всех его высказываниях сквозит любовь к самом  себе и презрение к остальным. Я больше чем уверен, что играй этот состав под знаменем другой орги, то получали бы в разы меньше негатива с такими же ебаными мувами как у ромзеса

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Судя по всему цель в жизни муси никогда не изменится.

Он будет приходить и высирать свои мысли в этот топан, возводя свое мнение в абсолют и считая себя невъебенным (рассказы о том как надо побеждать на инте у него конечно мемные). На деле же являясь типичным поехавшим идиотом.

Собственно он и есть пример "типичного снг" , которое он так любит хуесосить. Забавно всё это.

Whylantine и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Dendi:

— Magnus — это твой лучший персонаж? В плане винрейта как в пабах, так и на профессиональной сцене.

— Хм, да. Он один из лучших моих персонажей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дал волю фантазии 

Представляю себе где-то на конференции управленцев команд, где присутствовали бы аналитику по маркетингу команд. 

Обьясните то что у организации Виртус Дно которая последние годы лидирует в перформансе в многих дисциплинах, а более успешны в DOKA 2, уступают в маркетинге команде, которая держит свой уровень популярности с 2012 года и по сей день,хотя выступает гораздо хуже своих коллег. 

Аналитик #1 - Ой вы знаете, по тенденции современного мира, мы не можем закрыть глаза на рекламу вредного картофельного продукта в своих Ютуб-видео и отрицательного влияния некоторых членов состава на комьюнити в целях развития бренда

Аналитик #2 - Вы знаете, на самом деле отсутствие популярности Виртус Дно, можно обусловить тем что команда не имеет правильного вектора развития, и в хаотичном порядке пытается искать пути продвижения своего бренда. 

Аналитик #3 - Вы будете удивлены, но не всегда успешность бренда это продажи атрибутики, Виртус Дно это успешная организация, и то что ее не поддерживает публику приобретая их атрибутику, не значит то что они делают что-то не правильно, ведь проблема в нашем Государстве. 

Аналитик #4 - Виртус Дно лучшие, Просто мир еще не пришел к тому чтобы награждать тех кто по настоящему этого достин. 

А ВП когда-то были замечены за подобным? Верно, никогда.

На самом деле ты не совсем прав.

В тру сайте или еще где, или в вьюхах всяких, Артстайл или кто-то еще рассказывал что Виртус Дно были на пороге дизбандов и тогда только положительный перформанс спас их, это типо Киевский мажик чтоли был. 

Да и сейчас начало сезона была, казалось бы что 1-2 плохих выступления на турнирах и они дизбанднутся, 

Если бы они проебали квалу на КЛ Мажор, или если бы они проебали и его, то мб дизбанднулись, а тут они собрались и выйграли, и похуй что там все остальные команды не в форме были. По факту они по своему сыграли, но всеравно все остальные топ команды не в форме были. 

И до этого был онлайн турик с топовыми командами и тир2, который они тоже взяли вроде, после чего Петя Дагер потролил, толи всерьез сказал что Виртус Дно все еще претенденты на ТиАй топ1 

так что какой-то заряд уверенности получили по факту 

Разделяй Паблик и Проф сцену. Хотя последнее время этого не делают 

Но даже МайндКонтроля, который в Паблике так себя вел, не освистали и не обосрали на ЛАНе в Москве. 

Так что мб где-то я тут и прав. 

Если Рамзес ненравится кому-то из-за своего так сказать психологического состояния.

Это не накладывается на то что он играет спокойно и тихо в компетитив. 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Разделяй Паблик и Проф сцену. Хотя последнее время этого не делают 

Но даже МайндКонтроля, который в Паблике так себя вел, не освистали и не обосрали на ЛАНе в Москве. 

Так что мб где-то я тут и прав. 

Если Рамзес ненравится кому-то из-за своего так сказать психологического состояния.

Это не накладывается на то что он играет спокойно и тихо в компетитив. 

Ты понимаешь, что нельзя отделить медийную составляющую от игрока или не понимаешь?

Поделиться сообщением

ну и офк люблю когда у фэнов ВП топ-6 плавным движением пальцев по кд превращается в топ-5

а плавным движением чего топ 5-6 превратились в топ 6? 

:lolpalm: 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

а какая собсна разница, если это не топ 1

lakersfan понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

да никакой, поэтому смысл разграничивать топ 5 и топ 6 вообще?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

разница в том, что вы даже в этой ситуации пытаетесь придать более высокое значение результату ВП. И это касается только ВП, ибо никто из вас нигде не пишет " *рандом тима* заняла топ-13 инта ", " *рандом тима* заняла топ-9 инта " и т.д., ибо это выглядит убого и кринжово. Но это конечно мелочи если надо придать величия ВП.

Никто этого вообще не пишет, ибо понимает, что ты пишешь либо топ 5-6, либо топ-6, но никак не топ-5. С чего вы взяли что одна тима лучше другой? Да ни с чего, вам просто надо более красиво выставить ВП, и топ-5 звучит круче, чем топ-6. 

Изменено пользователем Muse5921
lakersfan, klr и 5285cr7 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

старая добрая магия 50% :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

что??
я не покупаю футболку ВП, потому что жду что ее мне подарит Дворянкин на НГ (@@dvoryrom напиши в лс)

Изменено пользователем LissaMissa

Поделиться сообщением

что??

я не покупаю футболку ВП, потому что жду что ее мне подарить Дворянкин на НГ (напиши в лс)

а ты ему что подаришь?

Поделиться сообщением

как что? фоточку в футболочке естесна!

лан. я шучу. но как-то занималась подобным для алишки

п.с. Рамзеса не трогать, он лудшый и самый манерный плеер  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Всем не похуй чем ты там занималась, особенно в топане обсуждения команды по доте 2 agaaga

Поделиться сообщением

п.с. Рамзеса не трогать, он лудшый и самый манерный плеер :fffuuu:

дура, о чём ты

Его тут поносят за каждый фейл

Поделиться сообщением

я знаю, поэтому держу в курсе  :geys:

и я ващето тут тоже доту обсуждаю, клятi хейтеры ВП, сперва добейтесь   :fffuuu: roflanebalo

Поделиться сообщением

я знаю, поэтому держу в курсе  :geys:

и я ващето тут тоже доту обсуждаю, клятi хейтеры ВП, сперва добейтесь   :fffuuu: roflanebalo

Так вроде как уже. Надо мной Пайкат не рофлит, ясчитаю, что это достижение  uraNY

Поделиться сообщением

что??

я не покупаю футболку ВП, потому что жду что ее мне подарит Дворянкин на НГ (@@dvoryrom напиши в лс)

Да даже если подарит, то что с ней делать

Футболки которые копия формы у всех тим сделаны из говна и разве что в темноте не светятся. 

А хлопковые на мужиков вообще на бабах не сидят. Потому что узкое горло, широкие рукава и не рассчитаны лекала на сиське/талию. 

что??

я не покупаю футболку ВП, потому что жду что ее мне подарить Дворянкин на НГ (напиши в лс)

а ты ему что подаришь?

Да тут только Гудвин если прилетит в голубом вертолете и подарит мозги, сердце и билет до Канзаса. 

Бтв сама б купила только бы если были бы бабские модели майку Оуджи с зеленым лого до редбула и толстовку Лулквид. Держу в курсе. вам же важно, чтоб купила рандомная баба с интернета. 

БТВ 2 насчет рамзеса, там даже на сс.сру в комментариях его анманер три дня бурлил. Уж на что там аудитория лояльная. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Развелось же девушек на продоте... 
@@CrazyAlex 

Алиночка, у тебя конкурентки 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...