Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуй знает зачем вы Дахака и Афоню форсите, они до прихода Иммершна и ФНГ были типикал тир3 тимой которую никто особо за соперника не считал. Имхо именно это двое сделали их реально сильнее.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ты их игры на ласт квалах смотрел? на него вообще вся тима играет даже хардер и мидер. гостик уже на 5 минуте бегает к нему на лайн гангать. а потом этот чел шел на своем гуле или луне умирал не сделав ни одной тычки в файте. Кристалайз тоже хуесос но на него хотя бы не надо в 4 ебала играть и он сам часто в соло терпит на лайне

там не тока он в говне, там вся тима вроде как в говне последний месяц, но типо последний месяц я не особо следил за ними.

Зато бля за Кристалайзом который как раз таки вроде последние недели неплох, но до этого который так же руинил последние полгода я посмотрел достаточно чтоб понять что до тир1 уровня он не взлетит ни при каких обстоятельствах 

у них была катка против Ликвид где они играли в пуш страту, я бы не сказал что там вцелом они играют тока на него, ну да есть страты где все играют на него, но вцелом он может подстраиватся под команду наскока я понимаю  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну назови хотя бы 1 катку где казах соль лил и Панго не выиграли бы еслиб вместо Наива был Илюха Иллидан. самое сложное что Наив делает на карте это крипов добивает пока гостик и два сапа зонят от него противника.

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Пиздос, какие замены? 

Если хоть один из них сольется (кроме соло офк  :xd:  :xd:  :xd: ) - пизда тиме, пизда трехлетней гегемонии топ-1 СНГ тимки.

Они будут как рамшатайн - распадутся как только один из них отъедет .

lighttemple понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы считать соло якорем, когда он тупо отец всей этой хуйни и без него уж точно там нихуя не будет 

Поделиться сообщением

щас бы думать, что готовые западные игроки топ уровня согласятся играть в вп

разве что игрок с потенциалом на вырост. но не более

VP.Nisha  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

до прихода в сикрет - да

а сейчас его оторвут с руками все топы запада, ибо он топ-1 керри мира, если не считать миракуля.

жду его в ег ближе к инту (нет)(нохочитсятокак)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну назови хотя бы 1 катку где казах соль лил и Панго не выиграли бы еслиб вместо Наива был Илюха Иллидан

бля я порой не помню че вчера было а ты мне предлагаешь вспомнить игру молодого таланта который якобы дето засолил 

Я уж хз че там за тима была, но вроде в Эмпаер он разьебывали некоторые карты против тир1-2 команд вроде, ну вообщем у меня осталось в памяти что он охуенный исполнитель если вокруг него хорошие игроки

Вообщем я уверен что вместе с ним Виртус Дно не упали бы до тир2-3 

а сейчас его оторвут с руками все топы запада, ибо он топ-1 керри мира, если не считать миракуля.

дык Виртус дно ж топ тима  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

щас бы думать, что готовые западные игроки топ уровня согласятся играть в вп

разве что игрок с потенциалом на вырост. но не более

VP.Nisha  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

до прихода в сикрет - да

Ниша не долбаеб же уходить от Паппи, который хоть иногда и чудит, но является одним из последних легитимных диктаторов в Европе (между Бацьком и Артцьомкой) и официальным гением драфта, в команду где пикает арзик, колит рамзик, а великий капитан больше сосредоточен на своей игре как 5ке. 

бтв Миракля не стоит равнять с Нишей или еще с кем из кери, он все-таки смешанная позиция. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

не думаю, что ниша будет иметь хорошую синергию с сумаилом, хотя это уже тема для обсуждения в другом топане

артизи понадобился год с лишним, чтобы "найти" игру

Поделиться сообщением

дык Виртус дно ж топ тима

корни не позволять пресмыкаться перед оккупантами родной земли 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как игрок может бы перспективным если он за 2-3 года игры нехуя не добился ?

Поделиться сообщением

ВП взяли топ-2 мажора (а не выиграли) = хуесосы, дизбанд, не в форме.

Любая другая западная команда (типа тир-1) сосет полсезона = чилили.

Вся суть долбаебов в двух предложениях.

пиздабол, если вп не побеждают, весь топан пишет, что чилили/ рофлотурик и т.д.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

как можно ваще дахака считать за игрока? :lolpray:

человек ищет 100500 отговорок, в которые сам же и верит в оправдание своей хуевой игры

"бкб на аме бы тут ничего не дало, поэтому не купил", при этом берет талант на магрезист вс джакиро с талантом на айс пас, тини, тимбера, когда весь замес стоит в стане, а магдемеджа нихуя нет у них и так :lol:

"бф поменять на 6ой слот нельзя, потому что будет мало демеджа (на аме)" :prayshit:

ну и моя любимая

"пуф мипо ничего не решил, игра проебана, даже если бы я не пуфнулся, потому что у меня не было бы аегиса" :shitpalm:

и таких моментов дохуя у него, каждая его ошибка = ТАК НАДО БЫЛО ИГРАТЬ, ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ

Fa0sT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующий видос Умника об Дахаке, КОНФИРМЕД 

как игрок может бы перспективным если он за 2-3 года игры нехуя не добился ?

В Российском спорте таких 95% :lolpray:

корни не позволять пресмыкаться перед оккупантами родной земли 

Деньги предложат больше чем Пупей из госбюджета Эстонии ворует, сразу же побежит как миленький 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

как можно ваще дахака считать за игрока? :lolpray:

человек ищет 100500 отговорок, в которые сам же и верит в оправдание своей хуевой игры

"бкб на аме бы тут ничего не дало, поэтому не купил", при этом берет талант на магрезист вс джакиро с талантом на айс пас, тини, тимбера, когда весь замес стоит в стане, а магдемеджа нихуя нет у них и так :lol:

"бф поменять на 6ой слот нельзя, потому что будет мало демеджа (на аме)" :prayshit:

ну и моя любимая

"пуф мипо ничего не решил, игра проебана, даже если бы я не пуфнулся, потому что у меня не было бы аегиса" :shitpalm:

и таких моментов дохуя у него, каждая его ошибка = ТАК НАДО БЫЛО ИГРАТЬ, ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ

"пуф мипо ничего не решил, игра проебана, даже если бы я не пуфнулся, потому что у меня не было бы аегиса"

пиздабол, он говорил, что шанс выиграть и без этого пуфа было мало, но после этого уже все было решено, остальные оправдания я не слышал, но предположу, что ты так же пиздишь

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, тут притон шизиков?

LissaMissa и Mustache понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

И в каком месте я пизжу? Он говорил, что главное аегис, без него тимфайтиться невозможно, поэтому пуф ничего не решил

И похуй что до этого они драку выиграли))

Поделиться сообщением

Следующий видос Умника об Дахаке, КОНФИРМЕД 

Вот бы кста Наива из панго в гамбитов к Артцьомке.

А Рамзика никто не кикнет и даже не в игре дело. Его там единственного можно в рекламах монетизировать, остальные или старые, или нацмены, или пухлые граждане другой страны. 

Остается Рамзес и Шомэнка. 

а так все кери или мрази или полумрази, выясняли же на днях

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

а так все кери или мрази или полумрази
Шо Кристалик сделол?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...