Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так я сомневаюсь что кто то оценивает по таким турнирам, темболее вп которые на важных турнирах(кроме одного) не опускаются ниже второго места

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это рофлотурик, да и из групп никто не вылетает как я понял, но пики конечно ппц, мид Пак, ДП, Дазл. Харда омник, разор, свен. Это когда последний раз работало?

Поделиться сообщением

не понимаю людей которые вообще что-то оценивают по текущим играм. команды закончили второй мажор, сыграли квалы и чиллят до начала марта. те кто едет на минор сейчас будут играть сильнее из-за того что подготовка началась, а те кто едет на мажор будут просто смотреть мету и тестить пики/стратегии. 

в по ситуация пофиксится, но от первых игр в группе ничего не ждите

Чисто подьебать ебланов, мне похуй на их проеб где-то так же как на проеб ТНС или Астер

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну, в пике 15 героев за 3 игры, мб опять челендж? :xd:

Поделиться сообщением

не, ну проебать ег, даже с дцп на миде - это еще куда не шло. но проебать откровенному мусору из китая, который никуда даже отобраться не может - это топ кек.

хотя энивей это ничего не значит. очередной рофлотурик в череде себе подобных. сезон бтв супер унылый выходит, мажоры вроде адекватного формата, но бабок мало дают, тимы только за очки играют по факту. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

В твоём положении не до подьебов мне кажется, снежок

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

В твоём положение не до подьебов мне кажется

Почему? После игр Нави ебланы с этого топала ещё больше будут забегать и срать? Та ну, куда уж больше (:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

проебать ЕГ без султана, это уже звоночек на самом деле

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Нет, просто с положением нави на дота сцене последние лет 5 злорадствовать поражениям вп такое себе занятие

Поделиться сообщением

я сам расстроился откровенно, стату испортили. я уже выстраивал систему рофлов на тему того, что вп выиграют у ег все игры в течении сезона, а потом на инте опять 0-2 отлетят в личной встрече :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Очевидно что ВП не готовились к этому турниру и напрягаться особо им не хочется но статус заставит напрягаться

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

не понимаю людей которые вообще что-то оценивают по текущим играм. команды закончили второй мажор, сыграли квалы и чиллят до начала марта. те кто едет на минор сейчас будут играть сильнее из-за того что подготовка началась, а те кто едет на мажор будут просто смотреть мету и тестить пики/стратегии. 

в по ситуация пофиксится, но от первых игр в группе ничего не ждите

Чисто подьебать ебланов, мне похуй на их проеб где-то так же как на проеб ТНС или Астер

классика

https://pp.userapi.com/c824411/v824411461/141f9f/t304ygr-vIM.jpg

pjk530, Donya_Trymp, LissaMissa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так я сомневаюсь что кто то оценивает по таким турнирам, темболее вп которые на важных турнирах(кроме одного) не опускаются ниже второго места

навскидку эпицентр и дак. Можно конечно сказать, что это прошлый год. Но тот один, что ты имел ввиду тоже был в 18м.

так Султан с Тиай играет довольно хуево. Половина лузов это их с с4 закидоны. Ты его глаза видел? дэд инсайд. 

Бтв что-то судить по бо1 рулетке и еще и пересраться  zemlyapuhom  вот она токсичная маскульность

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ИХ ОБОСЦАЛИ

Прямо как нави на Мегафон винтер клешсмеш 1. Ебут все что движется

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Эти пики из хуй пойми какого года, брать бесполезных героев в мид типа дазла и баньши. Я не знаю, что там Арзик курит, но это полная хуета.

Поделиться сообщением

На группу ваще поебать

Поделиться сообщением

вп проиграли, 99% хохол просто не затащил.

хотя игры не смотрел

Да

Поделиться сообщением

не, ну проебать ег, даже с дцп на миде - это еще куда не шло. но проебать откровенному мусору из китая, который никуда даже отобраться не может - это топ кек.

хотя энивей это ничего не значит. очередной рофлотурик в череде себе подобных. сезон бтв супер унылый выходит, мажоры вроде адекватного формата, но бабок мало дают, тимы только за очки играют по факту. 

проиграть фтд зашквар, рнг второй раз на минор едут. не сказать, что эта тима суперлоускильная. даже по составу. ну и в доте если ты играешь не против очень слабой команды ты можешь легко проиграть залив очень сильно пик, что вп и сделали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...