Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

XxVX3x9.png

крепкие среднячки

если ты не абсолютный топ1 в любую миллисекунду, способный раскатать кого угодно, то ты крепкий середнячок :dunno:

топ 5-6 инта как-то по другому и не назвать, даже это уже натяжка.

а улучшения с прошлого инта не наблюдается, скорее даже деградация :dunno:

Поделиться сообщением

нахуй дефать топ 2 команду мира 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

XxVX3x9.png

крепкие среднячки

Вы до сих пор рейтинг берете с потолка (госугеймерс)

Поделиться сообщением

XxVX3x9.png

крепкие среднячки

если ты не абсолютный топ1 в любую миллисекунду, способный раскатать кого угодно, то ты крепкий середнячок :dunno:

топ 5-6 инта как-то по другому и не назвать, даже это уже натяжка.

а улучшения с прошлого инта не наблюдается, скорее даже деградация :dunno:

это лишь твое обоссаное мнение не основаное ни на чем, а мой скрин это объективный факт

п.с. какое место сикрет на инте заняли?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

если ты не абсолютный топ1 в любую миллисекунду, способный раскатать кого угодно,

Таких команд не существует.

топ 5-6 инта как-то по другому и не назвать

Давай каждый кто захочет написать про 5-6 вспомнит ОГ сосущих у Иллидана. Если желание не пропадёт...

Согл, надо брать рейтинг диписи, там ВП первое с Сикрет делят :buba:

Поделиться сообщением

XxVX3x9.png

крепкие среднячки

разумеется рейтинг у которого есть определенная объективная система подсчета хуже чем мнения местных обосранцев

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

щас бы овнить топ-5-6 инта где топ-1 взяли ОГ. Инт дефолтный рандомный турик уж в 2018 так точно.

Поделиться сообщением

а мой скрин это объективный факт

это просто глупый рейтинг. и не обижайся так, я тоже фанат виртус про, но у меня нет проблем с восприятием реальности. почему топ1 команда берет не топ1 или топ2 на инте, а топ 5-6? ладно один раз что-то могло пойти не так, ну а во второй-то что произошло? получается виртус про самая неудачливая в мире топ1 команда без топ1?

ig 2012, alliance 2013, newbee 2014, eg 2015. сейчас может и не существует, но до инта еще есть время :dunno:

XxVX3x9.png
крепкие среднячки

разумеется рейтинг у которого есть определенная объективная система подсчета хуже чем мнения местных обосранцев

мнения обосранцев с администрации госугеймерс значит лучше, ясно. так и запишем, снг холоп пресмыкается перед ксивой иностранного барина :yes:

Поделиться сообщением

Шок, люди до сих пор думают что топ1-2 по сезону > топ 5-6 по единственному супер турниру(финалу сезона) 

это как бы в футболе гордились то что в группе они топ1, но в плейоффе отлетели в четвертьфинале 

Поделиться сообщением

а мой скрин это объективный факт

это просто глупый рейтинг. и не обижайся так, я тоже фанат виртус про, но у меня нет проблем с восприятием реальности. почему топ1 команда берет не топ1 или топ2 на инте, а топ 5-6? ладно один раз что-то могло пойти не так, ну а во второй-то что произошло? получается виртус про самая неудачливая в мире топ1 команда без топ1?

ig 2012, alliance 2013, newbee 2014, eg 2015. сейчас может и не существует, но до инта еще есть время :dunno:

XxVX3x9.png

крепкие среднячки

мнения обосранцев с администрации госугеймерс значит лучше, ясно. так и запишем, снг холоп пресмыкается перед ксивой иностранного барина :yes:

БЛЯТЬ ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ ЭТО НЕ МНЕНИЕ ОБОСРАНЦЕВ С ГОСУГЕЙМЕРС ЭТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ СИСТЕМА ПОДСЧЕТА КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. ЧТО ВЫ НАХУЙ ПРЕДЛАГАЕТЕ СОСТАВЛЯТЬ РЕЙТИНГ КОМАНД НА ОСНОВЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ИНТА И НЕ МЕНЯТЬ ЕГО ДО СЛЕДУЮЩЕГО?

ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ

updown понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я тоже фанат виртус про,

А, ну так это нормально. Ты специально занижаешь ожидания, чтобы потом больше радоваться победе на инте. Это хорошая тактика  :veselimsya:

ig 2012, alliance 2013, newbee 2014, eg 2015. сейчас может и не существует, но до инта еще есть время

Заметим, что последняя такая команда была 4 года назад. И не случайно, ведь уровень конкуренции вырос. И то они были безоговорочными топ1 на достаточно коротком отрезке.

это как бы в футболе гордились то что в группе они топ1, но в плейоффе отлетели в четвертьфинале 

Какая нахуй разница, ключевой момент в том, что победа даже на главном турнире не всегда отражает объективную реальность. Греция выигрывала ЧЕ. И что?

Поделиться сообщением

ЭТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ СИСТЕМА ПОДСЧЕТА КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ

которая придумана обосранцами с госугеймерс :dunno:

объективного ничего здесь нет. от того что ты злишься, печатаешь капсом и оскорбляешь юзеров в этом топане, легитимности эта система подсчёта не обретает :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Объективная реальность что вп в полную силу это топ-1, а чиллящие вп это топ-2, соответственно проебать могут только себе :nate: (:lol:) ((:xd:)) (((:lolpray:))) ((((:lolpalm:))))

Изменено пользователем quatro_ekanet1
LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Заметим, что последняя такая команда была 4 года назад

не, я просто перестал перечислять. алсо, ну да, короткий отрезок времени. но у виртус про даже такого не было на инте. а это единственное что имеет значение очевидно :dunno:

Поделиться сообщением

но у виртус про даже такого не было на инте.

На инте да. А вот вне инта у виртус про он был гораздо длиннее чем у кого либо.

а это единственное что имеет значение очевидно

Я не спорю с тем, что инт это топ-1 турик по статусу и призовым. Но оценивать именно СИЛУ команд по нему - странно. И ОГ не единственный пример, просто самый яркий.

Поделиться сообщением

Результат сезона никак не влияет на инт, а инт никак не влияет на сезон, потому что это отдельный турнир, куда может попасть любая команда. Как и все турниры до этого. Вп отлично провели сезон, плохо для себя сыграли на инте, но что вы пытаетесь доказать? Что инт ценнее выиграть? Нуда, это так, но только это как-то бросает тень на проведённый сезон? Нет, офк.

Поделиться сообщением

не, я просто перестал перечислять. алсо, ну да, короткий отрезок времени. но у виртус про даже такого не было на инте. а это единственное что имеет значение очевидно :dunno:

Astralis  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Astralis :trollface::trollface::trollface:
ты топаном ошибся дружочек

Поделиться сообщением

(изменено)

Моей главной мечтой касательно компетитив доты было бы провести интик не разыгрывая целый год перед этим какие-либо деньги. Вот это была бы мотивация. А так приехал покатал за 30к долларов и уехал на 13-16, так и будут всякие пайкаты, эры, койквы, годы и иллиданы ездить, нахуй стараться, сильных команд 3-4, а остальные это пассажиры для лишних ставок

+я бы не знал реальные силы команд и у меня хотя бы была надежда посмотреть крутой и непредсказуемый от начала и до конца турик, а не как любой интик - 2-3 карты за весь турнир запоминаются.

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Exclusivo и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Нуда, это так, но только это как-то бросает тень на проведённый сезон? Нет, офк.

это бросает тень на рассказы о "ТОП АДИН МИРА"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...