Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ШД просто взял и зашел на мужика, никак не могу понять как они его не убили ведь героев было всего 3

очень легко могу понять, когда вся команда в тильте и нарастающем недоверии друг к другу - внимание уходит на самоконтроль а не на игру

если они как говорит паша - решают возникшие "проблемы" таким образом - то земля пухом реально

а вот что я реально не могу понять, как малой так сильно просел по скиллу и не собирается импрувиться уже год как

неужели реально второй денди растёт :avtorklif:

Самоконтроль самоконтролем но там даже если шд их задержит секунд на 5-10 они не смогут добить рошана у рошана около 1-2к здоровья и ни 1-ного дпсера нету, короче полный бред они просто наверное не ожидали такого камбэка и не нашли себя по игре дальше

Да эта была первая успешная драка - решение брать рошана было поспешное

Поделиться сообщением

если они как говорит паша - решают возникшие "проблемы" таким образом - то земля пухом реально

а можно поподробней?

https://prodota.ru/news/9pasha-interview-dreamleague/

Текстовые пересказы по идее на киберссру и кибер.спортс.ру есть.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

В этом составе они в топ уже не вернутся, а замен им особо и нет

минус рамзес плюс наив

минус соло плюс иммершн или чу

карма отмыта изи топ1 инта

иммершен поз 4 если я не ошибаюсь да и не пикер он и не капитан

Поделиться сообщением

Рил в соло заруинил всего-то у Нуна 16к нетворса у остальных по 12-14, Возможно ему с появлением бкб надо было забирать обжективы бегать, но не соглашусь что он руинил

Так и чё? Когда ты крипов в лесу бьешь пока тебе вся тима спейсит не сложно топ нетворс иметь. Жаль, что СФ не герой при 16к и 165457к имеет одинаковый импакт. Его нужно брать чтобы как Кины ебать за 15 минут, а не леса фармить, а потом хуяк, выясняется, что кроме ШД никого убить не можем.

Поделиться сообщением

Нун в соло заруинил игру. Вп выиграли все 3 лайна и имели 2-3к перефарма и афк керри фармящего радик у соперников. Вивер и Сф могли бы разъябывать, есть сильный дизейблер на 4ке. Они на этом этапе были сильнее и должны были сноуболиться. Но Нун просто афк продолжал фармить. А там уже по игре понятно шансов нет хуле, Наикс >>>> Вивер (хуита с 0 урона).

сильный дизейблер,который не собирает блинк и не может даже стан в 2+ выдать

Поделиться сообщением

По-хорошему им нужно скипать диснейленд, независимо от результата на этом мажоре, отдохнуть и врываться к эпицентру.

venturacmpr понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Рил в соло заруинил всего-то у Нуна 16к нетворса у остальных по 12-14, Возможно ему с появлением бкб надо было забирать обжективы бегать, но не соглашусь что он руинил

Так и чё? Когда ты крипов в лесу бьешь пока тебе вся тима спейсит не сложно топ нетворс иметь. Жаль, что СФ не герой при 16к и 165457к имеет одинаковый импакт. Его нужно брать чтобы как Кины ебать за 15 минут, а не леса фармить, а потом хуяк, выясняется, что кроме ШД никого убить не можем.

конечно не можем если твой второй кор-дамагер - бегает за лоу хп панго по рекам и каньонам :fffuuu:

Поделиться сообщением

конечно не можем если твой второй кор-дамагер - бегает за лоу хп панго по рекам и каньонам :fffuuu:

Там был рофл когда он убегал от панго и не мог просто нажать тп сейвово в лесах, а встал перед его еблом такой на смотри я в инвиз вхожу че как и получил башером брендовым

Поделиться сообщением

Это было в лейт гейме когда шансов уже не было, какая разница. Я про критическую в начале.

Поделиться сообщением

Как я и говорил позавчера, как же Абед будет их ебать, а еще то, что они будут в топ шесть ахахах

Поделиться сообщением

минус рамзес плюс наив

Наив даже изредка перестал свою тиму протаскивать через квалы где есть гамбит и нави. 

Пока из замен видится только фнг либо соннейко при капитанстве Рамзеса. Но в таком составе ВП обречены, топ-3 мажоров за счастье будет

Поделиться сообщением

По-хорошему им нужно скипать диснейленд, независимо от результата на этом мажоре, отдохнуть и врываться к эпицентру.

Ликвид и Оджи скипали первый мажор ради отдыха, и посмотрите какие охуительные результаты они показывают.

Не похоже, чтобы это работало. 

Ну и пиздец, я далеко не фан вп, но хоронить команду после одного мажора, на котором весь запад оказался не готов к азиатскому бусту минимум преждевременно. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

на котором весь запад оказался не готов к азиатскому бусту

как они смеют нормально прожимать кнопки и брать нормальных героев, вот и весь буст кек

че тут быть готовым

даунсы с нулевой сливают помойными пиками

Поделиться сообщением

Согласен. Похуй, что играют хуево, но Арзик тварь руинер сволоч падла. Был бы тест страт какой. Но какой тест в том чтобы напикать говно, которое контрится двумя бкб на корах?

Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

А вообще если они избрали страту выиграть первый мажор за сезон и прикидываться даунами до Инта - я хуй знает, рыли земля пухом, не иначе

Все что я наблюдаю за эти 2 года продоты это то, что Инт выигрывает западная команда, с которой весной произошел какой-то дикий коллапс, такая встряска, что побудило их просто жить дотой примерно 3 месяца, что с Ликвидами и ОГ и произошло. Чтобы подобное произошло с ВП, там либо кто-то ливнуть из ростера должен либо никаких вариантов и придумать не могу. 

В 2017 от ВП отдавало еще такой свежестью - за год челы из стака СНГ мутировали в тиму, чуть не выкинувшую Ликвид с Инта. Там и пики были разнообразные, и мувы умные.

В 2018 приезжают ВП и Винстрайки на Инт, по видосам видно, что Нун и еще пара его тиммейтов понаслушали всякого бреда от Бахдана, просто реально понабрались какого-то дерьма от стака Флая и в итоге пошли эти фп Тини, ВК и прочая поебота, которая не выигрывала после 30-й минуты.

Вот они освежили состав зимой 2018 роджером и стали прям нещадно ебать 3 месяца и успели перегореть к Инту.

Неужели только кик кого-то может им дать буст мотивации, чтобы перешагнуть через топ5-6?

Поделиться сообщением

минус рамзес плюс наив

иммершен поз 4 если я не ошибаюсь да и не пикер он и не капитан

а соло пикер и капитан?  gachigasm

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Неужели только кик кого-то может им дать буст мотивации, чтобы перешагнуть через топ5-6?

Это скрытый план  monkas

Они спецом хуево играют чтобы найти крайнего и кикнуть monkamega

А потом заебошить как в прошлом сезоне, но уже не в начале и середине, а на инте monkagiga

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен. Похуй, что играют хуево, но Арзик тварь руинер сволоч падла. Был бы тест страт какой. Но какой тест в том чтобы напикать говно, которое контрится двумя бкб на корах?

https://www.twitch.tv/dreamleague/clip/TacitHumbleMooseBCouch

все идет по плану, как завещал еще летов

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Цитирую слова гения на Арзике.

О тренерах, которые могут составить конкуренцию 

Есть очень хорошие тренера и в СНГ, и в Европе. Есть тренер Gambit boolk. Ему приходиться объяснять более простые вещи, поэтому он выполняет очень много работы. Очень хороший тренер у NaVi — Mag~, он делает очень грамотные вещи. Есть тот же rmn из Liquid. Поэтому мне приходится придумывать что-то свое, что-то новенькое, стараться работать больше, чтобы быть на уровне.

P.s тупо назвал такой мусор, как можно ему после этого доверять, надеюсь его выкинут и возьмут назад Артстйла, он был лучше, и еще как-то мораль поднимал, а этот клоун вообще нуливой, да скажете что он с вп выиграл первый мажор и занял второе место на втором мажоре, так это не его заслуга, они первый мажор взяли на наработках с инта(где был Арстайл), потом скатились ибо новый патч вышел, мусорный тренер имхо.

Поделиться сообщением

Все что я наблюдаю за эти 2 года продоты это то, что Инт выигрывает западная команда, с которой весной произошел какой-то дикий коллапс, такая встряска, что побудило их просто жить дотой примерно 3 месяца, что с Ликвидами и ОГ и произошло. 

Так Инт вообще никогда не выигрывала западная команда, которая не делала замен во второй половине сезона перед Интом, все бустились заменами.

Нави взяли Лоста и Пуппея

Альянсы Бульдога

ЕГ Сумаила

Ликвид ГХ

ОГ Ану и Топсона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...