Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^ Здесь соглы. Абсолютно не удивлюсь, если на про сцене балуются амбреллой.

Поделиться сообщением

Ебать конченая превьюха

Поделиться сообщением

Школьников надо забайтить

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Лицо рекламной компании

Участник топа РБК

Просит чтобы его обоссали

Поделиться сообщением

я думаю ЦА РБК об этом не узнает, а вот голова-и-плечи только рада будет, они же эту рекламу для школоты сделали

Поделиться сообщением

кстати, несколько дней назад обратил внимание на то, что дреда и нса в сумме смотрели около 30к человек, в то время как фнг, лила и вроде бы кумана ~ 4к в сумме... что подтверждает теорию про ~90% мусора  (говоря сленгом дота комьюнити) в обществе, в разрезе

понятное дело 1 день не показатель, но что-то подсказывает, что такая тенденция сохраняется постоянно, относительным исключением был бы стрим ноувана разве что

Поделиться сообщением

Лила кто то смотрит? Тогда добавляй процент к мусору

asparkam и dreamhaze понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

кстати, несколько дней назад обратил внимание на то, что дреда и нса в сумме смотрели около 30к человек, в то время как фнг, лила и вроде бы кумана ~ 4к в сумме... что подтверждает теорию про ~90% мусора  (говоря сленгом дота комьюнити) в обществе, в разрезе

понятное дело 1 день не показатель, но что-то подсказывает, что такая тенденция сохраняется постоянно, относительным исключением был бы стрим ноувана разве что

Дреда и так дохуя смотрело. А то что проф игроков выше перечисленных мало смотрят можно объяснить тем, что щас большой приток новых зрителей и для них ФНГ, Лил и Куман, это ноунеймы(Куман то и так ноунейм). Те же стримы Нуна или Рамзика, свободно набирают 10к, что подтверждает обилие новых зрителей. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

На стримы Дреда и Нса частенько залетают ВП. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дреда и так дохуя смотрело. А то что проф игроков выше перечисленных мало смотрят можно объяснить тем, что щас большой приток новых зрителей и для них ФНГ, Лил и Куман, это ноунеймы(Куман то и так ноунейм). Те же стримы Нуна или Рамзика, свободно набирают 10к, что подтверждает обилие новых зрителей. 

ну на стрим рамзика я как-то зашел ознакомиться... минут 20 посмотрел и на этом мое знакомство закончилось ("ооо, что вы делаете?", "что я только что увидел?" "какие же вы хуевые" "почему вы такие хуевые?" "я хочу ливнуть"), а вовчика фоном подрубить можно, там этого намного меньше

ну приток новых зрителей и что? они же все равно выбирают лоулевел контент с точки зрения доты

резолюшн 3,5к - дред 18к

отака хуйня, малята

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

ну на стрим рамзика я как-то зашел ознакомиться... минут 20 посмотрел и на этом мое знакомство закончилось ("ооо, что вы делаете?", "что я только что увидел?" "какие же вы хуевые" "почему вы такие хуевые?" "я хочу ливнуть"), а вовчика фоном подрубить можно, там этого намного меньше

ну приток новых зрителей и что? они же все равно выбирают лоулевел контент с точки зрения доты

резолюшн 3,5к - дред 18к

отака хуйня, малята

Вот насчет Резоля, мне самому не понятно, вроде медийный хуй, но его больше 10к смотрят лишь когда ВП на стриме. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Видео начинатеся с мегафон про и оправданий нуна, балдеж

Поделиться сообщением

Орал с того что они реально считали что их пики были типо разнообразными и типо очень интересными. 

Постоянные тини мид, или ДК мидовой, ну пиздец прям разнообразно 

С Рамзеса так и вовсе охуел, ну теперь не удивительно что они сосут так ежегодно на Инте. 

Мы до 20 минуты поняли все чем закончится игра, но пытались играть, Офк шмотки ж на просцене без последствий не разобьешь  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Видео говно, сплошная депрессия, и попытки найти оправдания за проеб, жаль тока тупых людей в мире меньше не становится, так и будут веруны которые будут топить и топить за бездарей. 

ноль аспектов позитивных которых показали, видимо там реально в говне вся орга, раз уж из такого турнира сделали акцент на - сорри Артстайл, мы все проебали.  :dunno:

Или это типо троллинг такой над труфанами, начали люди отходить уже, новый сезон начался, и тут видос, смотрите как мы все вьебали, давайте еще раз посмотрим, вспомним  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Мы до 20 минуты поняли все чем закончится игра

плюс плюс плюс

жаль ог об этом не знали и продолжали играть, когда их мид инвокер бегал 0-10 в решающей карте ГФ. Рад что ВП не вкурсе того, что в любой ситуации можно продолжать играть, а то еще и инт ненароком могут выиграть. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

"Только идиот будет пытаться поймать Шторма блекхолом" (с) Соло

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Орал с того что они реально считали что их пики были типо разнообразными и типо очень интересными. 

Постоянные тини мид, или ДК мидовой, ну пиздец прям разнообразно 

С Рамзеса так и вовсе охуел, ну теперь не удивительно что они сосут так ежегодно на Инте. 

Мы до 20 минуты поняли все чем закончится игра, но пытались играть, Офк шмотки ж на просцене без последствий не разобьешь  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Видео говно, сплошная депрессия, и попытки найти оправдания за проеб, жаль тока тупых людей в мире меньше не становится, так и будут веруны которые будут топить и топить за бездарей. 

ноль аспектов позитивных которых показали, видимо там реально в говне вся орга, раз уж из такого турнира сделали акцент на - сорри Артстайл, мы все проебали.  :dunno:

Или это типо троллинг такой над труфанами, начали люди отходить уже, новый сезон начался, и тут видос, смотрите как мы все вьебали, давайте еще раз посмотрим, вспомним  :lol:  :lol:

ну стена и че 

смысл какой-нибудь закладывал в нее? 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...