Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно мне тоже на позицию тренера в вп?

Буду Хуесосить лила в каждом паблике,

пикать 0 станов и бруду в некра тоже могу.

Тут как бэ очередь

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Не стоит судить строго тренера пока, вот после Интернешнела уже можно будет сделать вывод.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно мне тоже на позицию тренера в вп?

Буду Хуесосить лила в каждом паблике,

Нахуй тебе такой экспириенс? ради бабла чтоли? тебя все хуесосить будут же внезависимости от результата  :lol:

Представь тебе еще придется с охуевшим оверрейтед хохлом в команде быть, с школьником который пиздит на лила, и придется слушать то что тебе говорит самый хуевый человек и управленец в ру-пространстве Дворняжкин. 

Вообщем даже за бабло вписываться в такую хуйню себе хуже делать 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Не стоит судить строго тренера пока, вот после Интернешнела уже можно будет сделать вывод.

Мне кажется, что до Интернешнела текущий состав может просто не дожить

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Кого кикать, кто виноват на этот раз? 

Поделиться сообщением

В последнее время 0 удовольствия смотреть за игрой команды

Поделиться сообщением

расстроили конечно, но это должен быть их последний луз в группе

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, их всех просто заебало играть, не друг с другом, а вообще, это видно. У них по инерции выходит перевернуть драки, а когда заебывает напрягаться, делают оллбб->сливаются->пишут гг. Неужели контракты душат и заставляют играть на полную со старта сезона? Почему бы не дать 3-4 месяца отдыха друг от друга, чтобы с нового года у них хоть какой-то огонь появился?

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Ну и всем шакалам и гиенам привет, один хуй соотношение оставшихся труфанов и heiter'sов примерно 1/10, топите топан в дерьме

шо труфэны говно шо хейреты говно и у тех и у других мозги отсутствуют

Поделиться сообщением

Это верно. Мне раньше казалось что Лил и ВП это навека.

Но это всего лишь предварительный этап. Возможно сложно переключаться СНГ/ЕУ уровня после Мейнкаст турика, на топ тимки Америки и Китая.

Поделиться сообщением

Проиграли китайским вепрям, ничего страшного

Завтра должны собраться :nate:

Поделиться сообщением

Какая разница, их всех просто заебало играть, не друг с другом, а вообще, это видно. У них по инерции выходит перевернуть драки, а когда заебывает напрягаться, делают оллбб->сливаются->пишут гг. Неужели контракты душат и заставляют играть на полную со старта сезона? Почему бы не дать 3-4 месяца отдыха друг от друга, чтобы с нового года у них хоть какой-то огонь появился?

Ну так очевидно же, что ВП дойная корова, снег хочет доказать в первую очередь себе, что на киберспорте в СНГ можно хорошо зарабатывать не только на призовых с туриков. А убрать на 3-4 месяца из видимости состав это значит, что рекламные контракты новые не получить, плюс по старым наверное обязательства пиздец. 

Это верно. Мне раньше казалось что Лил и ВП это навека.

Но это всего лишь предварительный этап. Возможно сложно переключаться СНГ/ЕУ уровня после Мейнкаст турика, на топ тимки Америки и Китая.

ВП на инте показали, что с топ тимами у них очень тяжело, весь тильт еще с тех времен и идет

Поделиться сообщением

А какая разница будут ли они оффициалки играть или нет?

Ну вон Паша уже отдохнул, в прошлом сезоне Соло отдохнул, че толку то если пикают говно и играют хуже говна.

Если бы из компетитив удалили бы систему байбеков, все заливные команды их бы просто бы трахали нещадно, ибо там просто системно проблема что с пиками что и с комбинированием скиллов, не говоря уже об проседании скилла у некоторых игроков из комадны. 

У тебя 27 летний инвалид играет на сапорте, который имеет пул из 1-2 героев, при этом который не гений драфтов и макро игры 

И у тебя кор в миду стоит который тупо банально даже против тир2 команд Китая не способен в солянова игры выигрывать

Зато контракты до ТИ подписали. 

Имхо че держит этот состав тока то что и они и орга может заработать на этом, на компетитив думаю там уже всем давно похуй, 0 импрува от кого-либо в ростере. 

Поделиться сообщением

Тренер наверное на очке сейчас, понимает что если Рамзесу не надрафтит Мерседес, то может лишиться доверия и превратиться в друзяшку которая будет носить распечатки с винрейтами соперников. Хотя игрокам тоже выгодно снимать вину с себя, переложив на все на коуча.

Поделиться сообщением

Хорошо что вп сливать начали 

А то даже не интересно смотреть ничего не значащие рофлотурики

Lockie56 и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

если ВП каким-то образом выиграют этот есл, то хотелось бы чтобы мерс все-таки забрал Паша, заслужил

Поделиться сообщением

c артстайлом хотя бы был баланс долбоебов и адекватных людей в команде, а теперь рип вп, грац трефанов

Поделиться сообщением

зачем хейтеры сейчас кудахчут, если в конце турнира тут один хуй будут всхлипывания: ''турнир нелигитимен, вп нубы, соперников НЕБЫЛА!!11!"

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ну не факт, по крайней мере один серьезный соперник объявился) а там еще есть VG  Secret и возможно EG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...