Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Обходной лист, военкомат и диплом

Рекомендованные сообщения

Сабж, кто то сталкивался с этим ? Уже много слышал от знакомых, что не дают диплом, пока не пойдешь с обходным в военкомат, а там тебя начнут тягать за патлы, кто же этого хочет?

Вариант не получать диплом, который я кровью и потом заработал не варик, давным давно проходил мед.комиссию и дали мне белый билет, но, через несколько лет, приходили с военкомата с повесткой, так мамка написала расписку, что я не годен и у меня белый билет и после этого не трогали,но лезить туда я все равно не хочу, тупая трата времени 

Заканчиваю этой зимой в Киеве КИСИ. 

Изменено пользователем Chasm
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Мои всё вроде ходили, я не ходил, ибо другое государство.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

если у тебя белый билет то че ты ссышь бля

Опять идти на мед комиссию и т.д, сейчас вроде каждый год надо проходить, пусть даже у тебя руки нет 

Поделиться сообщением

Опять идти на мед комиссию и т.д, сейчас вроде каждый год надо проходить, пусть даже у тебя руки нет 

пиздец у вас костыли в хохляндии

Поделиться сообщением

Что за бред, это где такое написано?

Поделиться сообщением

просто приходишь во 2-й отдел и если всё ок то тебе просто роспись ставят и всё

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Сабж, кто то сталкивался с этим ? Уже много слышал от знакомых, что не дают диплом, пока не пойдешь с обходным в военкомат, а там тебя начнут тягать за патлы, кто же этого хочет?

Вариант не получать диплом, который я кровью и потом заработал не варик, давным давно проходил мед.комиссию и дали мне белый билет, но, через несколько лет, приходили с военкомата с повесткой, так мамка написала расписку, что я не годен и у меня белый билет и после этого не трогали,но лезить туда я все равно не хочу, тупая трата времени 

Заканчиваю этой зимой в Киеве КИСИ. 

когда-то гдето такое было

Заканчивал в этом ничего подобного, всем похуй

я даже не ходил в военкомат после 4 курса и никаких справок не давал что ан 5 поступил

Поделиться сообщением

Чо ты спрашиваешь на пд? У тя в инсте друзей нет?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

если ссышь что дадут повестку в 2 отделе, попробуй оформить доверенность на представление твоих интересов, и своего представителя пошли туда, его подпись на повестках не будет иметь никакой значимости.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

хз лет 5 назад закончил универ

никакого военкомата не нужно было для диплома

может стоит сначала попробовать пройти обходной лист а не хуйню на форуме высырать :hmm:

Поделиться сообщением

Получи диплом , приди в военкомат сядь там на бутылку , они сразу всё поймут. Не благодари.

Поделиться сообщением

В моем вузе тоже не надо было в военкомат идти, какая-то хуйня. Это нововведения какие-то?

Поделиться сообщением

Забей на диплом потом заберёшь главное загаситься от военкомата пока что так что чиль

Поделиться сообщением

Едь стреляй, зачем тебе вот это вот все

Поделиться сообщением

Забей на диплом, если на работе попросят показать покажешь обходной лист.  :buba:

Поделиться сообщением

я сталкивался

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...