Chasm #1 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Сабж, кто то сталкивался с этим ? Уже много слышал от знакомых, что не дают диплом, пока не пойдешь с обходным в военкомат, а там тебя начнут тягать за патлы, кто же этого хочет?Вариант не получать диплом, который я кровью и потом заработал не варик, давным давно проходил мед.комиссию и дали мне белый билет, но, через несколько лет, приходили с военкомата с повесткой, так мамка написала расписку, что я не годен и у меня белый билет и после этого не трогали,но лезить туда я все равно не хочу, тупая трата времени Заканчиваю этой зимой в Киеве КИСИ. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Chasm super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3 15 сентября 2018 Мои всё вроде ходили, я не ходил, ибо другое государство. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 15 сентября 2018 если у тебя белый билет то че ты ссышь бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5 15 сентября 2018 та мне рыли пихуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 15 сентября 2018 если у тебя белый билет то че ты ссышь бляОпять идти на мед комиссию и т.д, сейчас вроде каждый год надо проходить, пусть даже у тебя руки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 15 сентября 2018 если у тебя белый билет то че ты ссышь бляОпять идти на мед комиссию и т.д, сейчас вроде каждый год надо проходить, пусть даже у тебя руки нет пиздец у вас костыли в хохляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #8 15 сентября 2018 если у тебя белый билет то че ты ссышь бляОпять идти на мед комиссию и т.д, сейчас вроде каждый год надо проходить, пусть даже у тебя руки нет Что за бред, это где такое написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 15 сентября 2018 просто приходишь во 2-й отдел и если всё ок то тебе просто роспись ставят и всё Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #10 15 сентября 2018 Сабж, кто то сталкивался с этим ? Уже много слышал от знакомых, что не дают диплом, пока не пойдешь с обходным в военкомат, а там тебя начнут тягать за патлы, кто же этого хочет?Вариант не получать диплом, который я кровью и потом заработал не варик, давным давно проходил мед.комиссию и дали мне белый билет, но, через несколько лет, приходили с военкомата с повесткой, так мамка написала расписку, что я не годен и у меня белый билет и после этого не трогали,но лезить туда я все равно не хочу, тупая трата времени Заканчиваю этой зимой в Киеве КИСИ. когда-то гдето такое былоЗаканчивал в этом ничего подобного, всем похуйя даже не ходил в военкомат после 4 курса и никаких справок не давал что ан 5 поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11 15 сентября 2018 Чо ты спрашиваешь на пд? У тя в инсте друзей нет? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #12 15 сентября 2018 (изменено) если ссышь что дадут повестку в 2 отделе, попробуй оформить доверенность на представление твоих интересов, и своего представителя пошли туда, его подпись на повестках не будет иметь никакой значимости. Изменено 15 сентября 2018 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #14 15 сентября 2018 хз лет 5 назад закончил универникакого военкомата не нужно было для дипломаможет стоит сначала попробовать пройти обходной лист а не хуйню на форуме высырать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 15 сентября 2018 Получи диплом , приди в военкомат сядь там на бутылку , они сразу всё поймут. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 15 сентября 2018 В моем вузе тоже не надо было в военкомат идти, какая-то хуйня. Это нововведения какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 15 сентября 2018 Забей на диплом потом заберёшь главное загаситься от военкомата пока что так что чиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #18 16 сентября 2018 Едь стреляй, зачем тебе вот это вот все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #19 16 сентября 2018 Забей на диплом, если на работе попросят показать покажешь обходной лист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #20 16 сентября 2018 я сталкивался Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение