DH #301 21 сентября 2018 И сф Фейс забань тура он меня на анрег байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #302 21 сентября 2018 дак сделаешь с лайками?ничегоя их сидеть выискивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #303 21 сентября 2018 не уходи, постой, дэхаанам не нужна твоя анрегао!не уходи, постой, дэхаанам не нужна твоя анрегао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #305 21 сентября 2018 Чтобы через 10 минут личка была у меня на столе, Фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #307 21 сентября 2018 какой лонгя ведущий и если я стартую - это будет этот сетосЯ вас перепутал, случайно или умышленно сами думайте. 1. Точное время конца дня (до секунды) в которую голос еще принимается?2. Можно ли намеренно пропускать НД (ночные действия), если это тактически выгодно?б) В том числе мафией/маном выстрелы?3. Присылаются ли результаты НД, если само действие силовое (блок, убийство, лечение и тд, то есть все, что не предполагает результат. Наверное да, судя по описанию фейт, но я задаю вопросы последовательно, может ты только о блоке и сообщаешь)4. Если игрок заблокирован, то он считается что ходил к своей заявленной цели или никуда не ходил?5. Фейт и Кейт просто знают ники друг друга или могут общаться в какой-то конфе (горконфа это нормальная практика если что)?6. Последний маф может использовать выстрел и свою неубивающую способность?7. Выстрелы все одновременно (то есть игрок которого убивают успеет убить сам в любом случае) или есть приоритет (например ман стреляет первым, и может выжить, если убьет мафа который палит в него)?8. Записка с результатами ходов сообщает просто НД и результаты, или можно ее написать в свободном стиле? Это не все вопросы если что.Если вы ждете только меня, то это глупо.Вопросы могут на пару часов затянутся, это неэффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #308 21 сентября 2018 Вопросы ты можешь задавать фейсу в дикорд/скайп по ходу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #309 21 сентября 2018 Вопросы по ходу неэффективны, проверено.Ответы на вопросы в личку не являются открытой информацией, чтобы ссылаться на нее как аргумент.Это тоже имеет свои плюсы, но я не думаю что эти плюсы нужны сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #310 21 сентября 2018 Вопросы по ходу неэффективны, проверено.Ответы на вопросы в личку не являются открытой информацией, чтобы ссылаться на нее как аргумент.Это тоже имеет свои плюсы, но я не думаю что эти плюсы нужны сейчас.Ты можешь личку выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #311 21 сентября 2018 какой лонгя ведущий и если я стартую - это будет этот сетосЯ вас перепутал, случайно или умышленно сами думайте. 1. Точное время конца дня (до секунды) в которую голос еще принимается?2. Можно ли намеренно пропускать НД (ночные действия), если это тактически выгодно?б) В том числе мафией/маном выстрелы?3. Присылаются ли результаты НД, если само действие силовое (блок, убийство, лечение и тд, то есть все, что не предполагает результат. Наверное да, судя по описанию фейт, но я задаю вопросы последовательно, может ты только о блоке и сообщаешь)4. Если игрок заблокирован, то он считается что ходил к своей заявленной цели или никуда не ходил?5. Фейт и Кейт просто знают ники друг друга или могут общаться в какой-то конфе (горконфа это нормальная практика если что)?6. Последний маф может использовать выстрел и свою неубивающую способность?7. Выстрелы все одновременно (то есть игрок которого убивают успеет убить сам в любом случае) или есть приоритет (например ман стреляет первым, и может выжить, если убьет мафа который палит в него)?8. Записка с результатами ходов сообщает просто НД и результаты, или можно ее написать в свободном стиле? Это не все вопросы если что.Если вы ждете только меня, то это глупо.Вопросы могут на пару часов затянутся, это неэффективно. 1. у меня это 20:00 по мск (потом топан все равно закрывается)2. да3. не понял вопрос. если вопрос в том, говорю ли я применившему блок что его блок успешно кого-то заблочил - конечно не говорю, если вопрос в том говорю ли я челику чья абилка заблочена что он в блоке конечно же говорю, но тогда вопрос абсурден, ибо ты пишешь и про килл - а килл пишется в результатах ночи, конкретно у меня пишется какая роль сделала килл кого убила и какая роль была у убитого ("полностью светлая" на хипстерском). о лечении, к слову, если оно спасло кого либо от килла также сообщается в результатах ночи4. считается, что никуда не ходил5. у них нет конфы, просто знают ник друг друга6. нет, что-то одно, если бы такая возможность была бы - она всегда прописывается отдельно7. дефолтный приоритет = килл маньяка идет до других киллов, затем килл мафии = килл хана (шерифа на "хипстерском"), если иной приоритет - об этом жестко пишется8. ток резалт, пишется ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #312 21 сентября 2018 Ну у тя часть вопросов не привязаны к сетосу1) в зависимости от ведущего ночи в 20 00 или 21 00 бывают, соответственно считаются все голоса до этого времени2)да3)нет, игрок может только получить инфу о том что он в блоке4) не ходил, то есть свидетель не увидит его у цели например5 и 6 не знаю сетос не читал 7) у мана приоритет кила выше если не говорится обратного, остальные одинаково8 тож не читал че там в сеттингеЦук фейс затролел со стартом сидит на вопросы отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #313 21 сентября 2018 Ну у тя часть вопросов не привязаны к сетосу1) в зависимости от ведущего ночи в 20 00 или 21 00 бывают, соответственно считаются все голоса до этого времени2)да3)нет, игрок может только получить инфу о том что он в блоке4) не ходил, то есть свидетель не увидит его у цели например5 и 6 не знаю сетос не читал7) у мана приоритет кила выше если не говорится обратного, остальные одинаково8 тож не читал че там в сеттингеЦук фейс затролел со стартом сидит на вопросы отвечаетхах лох не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #314 21 сентября 2018 хах лох не успел хах лохзачем вообще ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #315 21 сентября 2018 (изменено) дак сделаешь с лайками?ничегоя их сидеть выискивать не буду да сука и не надо, либо не вскпорется и поебать, либо вскроется само Изменено 21 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #316 21 сентября 2018 хах лох не успел хах лохзачем вообще ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #317 21 сентября 2018 Мне кажется Ураниум это нейросеть по разбору правил сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #318 21 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215241 2 пост плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #319 21 сентября 2018 Аас сторожит тут что ли, чтоб второй пост заплатить? Запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #320 21 сентября 2018 Аас сторожит тут что ли, чтоб второй пост заплатить?ЗапоститьСмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение