Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

chbr

Регистрация мафия 376

Рекомендованные сообщения

1. у меня это 20:00 по мск (потом топан все равно закрывается)

Хорошо что выходные. Так бы после флажка в 8 остальное можно было не читать.

Вроде нормально понял второй вопрос.

Успешное лечение и выстрел имеют результаты в итогах ночи. Но успешное лечение не имеет авторства доктора (роль).

Каким образом тогда доктор узнает что именно он спас - пишется ник того кого спас?

Успешный блок результата не имеет.

Проваленное в результате блока действие имеет результат "в блоке" независимо что это было за действие.

9. Если роль пропустила ход, то пройдет ли у нее КД на действие? Пример: сенатор в 1первую ночь чекала гостей, во вторую ночь пропустила (или была в блоке). В третью ночь можно чекать гостей?.

б) если блок был на чек на активность, то можно ли его повторить в третью ночь?

10. Лечение спасает от любого числа выстрелов или только от одного?

11. Если чекать гостей, и ман пришел со своим двойным действием к Васе, то в гостях у васи ник мана будет написан один раз или два?

12. Обоюдный блок пройдет, или будет у обоих блокеров провал, в блоке? Или приоритет у блока мафии в таком случае (но перебить мафский блок не направленный на горблок все еще реально)

Поделиться сообщением

я видать что то проебал но почемутут +10 страниц за день сука

Поделиться сообщением

9) можно

10) от любого

12) блокер блокера не блочит

Поделиться сообщением

Мне кажется Ураниум это нейросеть по разбору правил сеттинга

Безобидный бот

Каждый раз читаю второй пост фейса и каждый раз голосирую в микромоментах

Lester понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Выдавайте ваши говнозамечания

Надо Серпа будет позвать (не того, который на маффке, а другого Серпа). Я поставлю 8 из 10, что он будет играть из-за антуража, наплевав на правила.

Поделиться сообщением

1. у меня это 20:00 по мск (потом топан все равно закрывается)

Хорошо что выходные. Так бы после флажка в 8 остальное можно было не читать.

Вроде нормально понял второй вопрос.

Успешное лечение и выстрел имеют результаты в итогах ночи. Но успешное лечение не имеет авторства доктора (роль).

Каким образом тогда доктор узнает что именно он спас - пишется ник того кого спас?

Успешный блок результата не имеет.

Проваленное в результате блока действие имеет результат "в блоке" независимо что это было за действие.

9. Если роль пропустила ход, то пройдет ли у нее КД на действие? Пример: сенатор в 1первую ночь чекала гостей, во вторую ночь пропустила (или была в блоке). В третью ночь можно чекать гостей?.

б) если блок был на чек на активность, то можно ли его повторить в третью ночь?

10. Лечение спасает от любого числа выстрелов или только от одного?

11. Если чекать гостей, и ман пришел со своим двойным действием к Васе, то в гостях у васи ник мана будет написан один раз или два?

12. Обоюдный блок пройдет, или будет у обоих блокеров провал, в блоке? Или приоритет у блока мафии в таком случае (но перебить мафский блок не направленный на горблок все еще реально)

в этом сеттосе успешное лечение не имеет авторства (обычно имеет, у меня по крайней мере)

пишется кого спасли ночью, конечно

9. если какая-то абилка в кд, пропуск в момент ее кд не замедляет кд (кд пройдет), однако конкретно у сенатора нет кд, у нее "неспособность юзать подряд одну и туже абилку", а значит сколько бы она не пропускала, второй раз подряд одну и туже именно абилку она юзать не может

блок отменяет ход абилкой заблоченного челика, то есть не считается что цель проюзала абилку, то есть она может в следующую же ночь пойти использовать ту же самую абилку

10. от любого, если обратное не указано. все покушающиеся роли пишутся в резалтах

11. один раз

12. у блоков одинаковый приоритет, блокер не заблочит блокера (и да в таком случае свидетель спалит блокера у блокера), обратное (уникальные абилки) обычно жестко прописывается

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...