Uranium235 #321 21 сентября 2018 1. у меня это 20:00 по мск (потом топан все равно закрывается) Хорошо что выходные. Так бы после флажка в 8 остальное можно было не читать.Вроде нормально понял второй вопрос.Успешное лечение и выстрел имеют результаты в итогах ночи. Но успешное лечение не имеет авторства доктора (роль).Каким образом тогда доктор узнает что именно он спас - пишется ник того кого спас?Успешный блок результата не имеет.Проваленное в результате блока действие имеет результат "в блоке" независимо что это было за действие. 9. Если роль пропустила ход, то пройдет ли у нее КД на действие? Пример: сенатор в 1первую ночь чекала гостей, во вторую ночь пропустила (или была в блоке). В третью ночь можно чекать гостей?.б) если блок был на чек на активность, то можно ли его повторить в третью ночь?10. Лечение спасает от любого числа выстрелов или только от одного?11. Если чекать гостей, и ман пришел со своим двойным действием к Васе, то в гостях у васи ник мана будет написан один раз или два?12. Обоюдный блок пройдет, или будет у обоих блокеров провал, в блоке? Или приоритет у блока мафии в таком случае (но перебить мафский блок не направленный на горблок все еще реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 21 сентября 2018 я видать что то проебал но почемутут +10 страниц за день сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #323 21 сентября 2018 9) можно10) от любого12) блокер блокера не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 21 сентября 2018 На 20-21 тело. Формат светлый Выдавайте ваши говнозамечания https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 21 сентября 2018 Мне кажется Ураниум это нейросеть по разбору правил сеттингаБезобидный ботКаждый раз читаю второй пост фейса и каждый раз голосирую в микромоментах Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #326 21 сентября 2018 Выдавайте ваши говнозамечания Надо Серпа будет позвать (не того, который на маффке, а другого Серпа). Я поставлю 8 из 10, что он будет играть из-за антуража, наплевав на правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #327 21 сентября 2018 1. у меня это 20:00 по мск (потом топан все равно закрывается) Хорошо что выходные. Так бы после флажка в 8 остальное можно было не читать.Вроде нормально понял второй вопрос.Успешное лечение и выстрел имеют результаты в итогах ночи. Но успешное лечение не имеет авторства доктора (роль).Каким образом тогда доктор узнает что именно он спас - пишется ник того кого спас?Успешный блок результата не имеет.Проваленное в результате блока действие имеет результат "в блоке" независимо что это было за действие. 9. Если роль пропустила ход, то пройдет ли у нее КД на действие? Пример: сенатор в 1первую ночь чекала гостей, во вторую ночь пропустила (или была в блоке). В третью ночь можно чекать гостей?.б) если блок был на чек на активность, то можно ли его повторить в третью ночь?10. Лечение спасает от любого числа выстрелов или только от одного?11. Если чекать гостей, и ман пришел со своим двойным действием к Васе, то в гостях у васи ник мана будет написан один раз или два?12. Обоюдный блок пройдет, или будет у обоих блокеров провал, в блоке? Или приоритет у блока мафии в таком случае (но перебить мафский блок не направленный на горблок все еще реально) в этом сеттосе успешное лечение не имеет авторства (обычно имеет, у меня по крайней мере)пишется кого спасли ночью, конечно 9. если какая-то абилка в кд, пропуск в момент ее кд не замедляет кд (кд пройдет), однако конкретно у сенатора нет кд, у нее "неспособность юзать подряд одну и туже абилку", а значит сколько бы она не пропускала, второй раз подряд одну и туже именно абилку она юзать не можетблок отменяет ход абилкой заблоченного челика, то есть не считается что цель проюзала абилку, то есть она может в следующую же ночь пойти использовать ту же самую абилку10. от любого, если обратное не указано. все покушающиеся роли пишутся в резалтах11. один раз12. у блоков одинаковый приоритет, блокер не заблочит блокера (и да в таком случае свидетель спалит блокера у блокера), обратное (уникальные абилки) обычно жестко прописывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение