KoshkaSobakaQQ #41 16 сентября 2018 хорошо что никитка зарегался можно и пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #42 16 сентября 2018 Может быть вы что нибудь помимо своей однотипной хуйни стартанете? Гарри поттер v3.0 призраки или замки на крайняк? Я конечно понимаю что вы киберспортсмены у вас сезон стата все дела сириос мани на кону но все же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 16 сентября 2018 Гарри поттер v3.0 призраки или замки одни из самых худших сетингов перечислил, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #44 16 сентября 2018 ОНи дизбалансны но зато веселые всегда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #45 16 сентября 2018 офк не в сезон(не знаю почему все дрочат на цифры) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #46 16 сентября 2018 какая разница какой сеттинг доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 16 сентября 2018 Согласен с верхейномНужен фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #48 16 сентября 2018 если не будем эволюцию я буду рад пойти замки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #49 16 сентября 2018 если не будем эволюцию я буду рад пойти замкиИграем путь а$$$$кета xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #50 16 сентября 2018 Счастливы вместе,мне барона пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 16 сентября 2018 На самом деле путь аскета можно за 5 минут забалансировать до играбельного состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 16 сентября 2018 Мне както старый еверй говрил, что если ты слышишь фразу: "на самом деле" - тебя пытаются наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #53 16 сентября 2018 Шо угодно только не аниме (Но с большим удовольствием поиграл бы в шаман кинга) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 16 сентября 2018 Шо угодно только не аниме звоните деду, у нас заказ на сковород, код красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 17 сентября 2018 анрегДел много Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение