webornedinlan #2541 4 февраля 2019 Так, а ну ка отъебались от АКУЛЫЧА! Вы че себе вообще позволяете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2542 4 февраля 2019 (изменено) Какой же шок блять, в каком тильте надо быть чтобы отлететь от чуваша и близзи с урбанишкой Афоня разочаровал на этих квалах конечно, а нонграту можно спиздить пока есть возможность, сомневаюсь что с таким ненадёжным офлейнером можно надеяться на что то стоящее и тренера бы нормального тип шадовеха который поможет с пиками в финалах когда у фнг в планах будет обосраться с подливой Изменено 4 февраля 2019 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2543 4 февраля 2019 Щас бы пиздить просевшего челобаса, который более полугода не показывает ничего.Вообще у Гамбитов есть самое главное - стак крутых саппортов, +/- стабильный хардер и в целом неплохой керри, немного получше мидера (ну или заставить Афоню надрочить несколько героев до уровня его СФа) и тогда будет вполне стабильная тир2 команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2544 4 февраля 2019 Хз, вася стабильно нестабильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2545 4 февраля 2019 (изменено) Щас бы пиздить просевшего челобаса, который более полугода не показывает ничего.Вообще у Гамбитов есть самое главное - стак крутых саппортов, +/- стабильный хардер и в целом неплохой керри, немного получше мидера (ну или заставить Афоню надрочить несколько героев до уровня его СФа) и тогда будет вполне стабильная тир2 команда.Да Афоня стабильно играет раз на раз, когда его не гангают саппорты(этот аспект определенно ему нужно подтянуть). Можно сказать, что раз на раз он только нуну проигрывает и то не всегда :) Да и собственно у всех команд бывают спады после более менее хорошего старта, все таки они стабильно хорошо играли последний месяц и эти квалы(ну кроме последнего дня офк) Изменено 4 февраля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2546 4 февраля 2019 Не, Афоня норм, он и поспейсить может и пофармить. Для дахака универсальный мидер. Нужно булка менять офк, это чудовище пикает КВОПУ В 2019, КВОПУ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2547 4 февраля 2019 (изменено) Можно сказать, что раз на раз он только нуну проигрывает и то не всегда :)Его Урбанишка 4 раза из 4 разъебал 1х1, а в последней он не смог выиграть даже при перманентном стоянии ФНГ у себя на лайне. этот хуесос Афоня за эти квалы только у Сейлера мид выигралособенно рофельно было когда еврей на лоу хп заманил его под свой тавер и там убил сожрав фейри файр Изменено 4 февраля 2019 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2548 4 февраля 2019 (изменено) Можно сказать, что раз на раз он только нуну проигрывает и то не всегда :)Его Урбанишка 4 раза из 4 разъебал 1х1, а в последней он не смог выиграть даже при перманентном стоянии ФНГ у себя на лайне. этот хуесос Афоня за эти квалы только у Сейлера мид выигралособенно рофельно было когда еврей на лоу хп заманил его под свой тавер и там убил сожрав фейри файр Как это 4 из 4, если в одной игре он вообще не на миду стоял Не пизди мне здесь Да и пересмотри реплей последней игры ИМЕННО мид, где он там проиграл? Лишь бы высрать, ей богу) Изменено 4 февраля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2549 4 февраля 2019 Суть в том что он ни разу лайн не выиграл даже у Урбанишки и фидел ему как лох. я помню минимум 2 соло кила еврея на Афоне на лайне а как афоня хотя бы 1 раз его соло убил не помню. его даже Год на пугне разъебал и убил правда с помощью но и Афоню иммпершен поддержал. так что какие нахуй "Можно сказать, что раз на раз он только нуну проигрывает и то не всегда :)". Особенно вот это "не всегда" рассмешило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2550 4 февраля 2019 Можно сказать, что раз на раз он только нуну проигрывает и то не всегда :)Его Урбанишка 4 раза из 4 разъебал 1х1, а в последней он не смог выиграть даже при перманентном стоянии ФНГ у себя на лайне. этот хуесос Афоня за эти квалы только у Сейлера мид выигралособенно рофельно было когда еврей на лоу хп заманил его под свой тавер и там убил сожрав фейри файр Как это 4 из 4, если в одной игре он вообще не на миду стоял Не пизди мне здесь Да и пересмотри реплей последней игры ИМЕННО мид, где он там проиграл? Лишь бы высрать, ей богу) Не иметь на квопе нетворс в 2 раза больше к 10 минуте это называется всосать мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2551 4 февраля 2019 (изменено) Да да, очень интересно ваше мнение парни :) Изменено 4 февраля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2552 4 февраля 2019 Да да, очень интересно ваше мнение парни :) афоня лучше бы тренился мид не сосать, чем себя дефать на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2553 4 февраля 2019 Да да, очень интересно ваше мнение парни :) афоня лучше бы тренился мид не сосать, чем себя дефать на продоте Да да, очень интересно ваше мнение парни :) афоня лучше бы тренился мид не сосать, чем себя дефать на продоте Чего? Ты чего, какой Афоня? Я вообще другой человек Не, Афоня норм, он и поспейсить может и пофармить. Для дахака универсальный мидер. Нужно булка менять офк, это чудовище пикает КВОПУ В 2019, КВОПУ БЛЯДЬТак у него стиль такой! Он может проиграть мид, но все равно по игре будет полезным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2554 4 февраля 2019 Сколько пользы от квопы, тупа море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2555 4 февраля 2019 все таки они стабильно хорошо играли последний месяц и эти квалы(ну кроме последнего дня офк) моя любимая, блять, часть про фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2556 4 февраля 2019 Блэть, навибои не душите, съебитесь в свой топан. Не воняйте :) все таки они стабильно хорошо играли последний месяц и эти квалы(ну кроме последнего дня офк)моя любимая, блять, часть про фнг Да, четкая часть! Команда до финала квал уровень мажор, команда в финале квал последнее место просерии СЛТВ. Интересное проклятье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2557 4 февраля 2019 Ты ебанулся Ева?надеюсь это неудачная попытка порофлить,потому что я тебя помню ещё с топика эмпайр2016 и мне казалось что ты адекватный юзер lolkek546 и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2558 4 февраля 2019 (изменено) Какой же шок блять, в каком тильте надо быть чтобы отлететь от чуваша и близзи с урбанишкой Почти как анекдот. Заходит фанат веги в командный топик после поражения империи и пишет: "Как можно было проиграть этим бомжам из империи?" Approx. Total EarningsDaxak $37,039Afoninje $56,895Afterlife $82,361Immersion $29,392Fng $446,413 boo1k $0 Другая лига. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2559 4 февраля 2019 Ты ебанулся Ева?надеюсь это неудачная попытка порофлить,потому что я тебя помню ещё с топика эмпайр2016 и мне казалось что ты адекватный юзерсори я просто подгораю из-за того что ты дефаешь бездарную пиявку которая кровью не питается (вредная пиявка (булк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2560 4 февраля 2019 Ты ебанулся Ева?надеюсь это неудачная попытка порофлить,потому что я тебя помню ещё с топика эмпайр2016 и мне казалось что ты адекватный юзерА че у вас буткемпа не было? Булк пидарас проебал буткич на ставках или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение