AfterLife #2561 4 февраля 2019 буткемп через 3 дня с которого мы на есл полетим ImSnegopad, webornedinlan и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2562 4 февраля 2019 я тебя помню ещё с топика эмпайр2016 и мне казалось что ты адекватный юзер и это про гавноеда еву афтерлайф надесюсь илты в людяхлучше разбираешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2563 5 февраля 2019 мне казалось что ты адекватный юзер у вас любой юзер перестаёт быть адекватным когда хоть как-то критикует а не просто нон-стоп подсасывает говно из жопы как МАКСЮША-хуюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2564 5 февраля 2019 Я главный лимонер, тут согласен на 150% Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2565 5 февраля 2019 (изменено) Я главный лимонер, тут согласен на 150%200% Почему бы хорошим людям и не полимонить немного офк Изменено 5 февраля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2566 5 февраля 2019 буткемп через 3 дня с которого мы на есл полетим выходит что есл вам важнее чем слот на мажор? хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2567 5 февраля 2019 Махуша тот ещё подсосник тут сыглы++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2568 5 февраля 2019 У Васи и команды хороший ориентир, нахуя лутать мажоры, когда можно поехать на ЕСЛ залутать бабло + мерс, ох уж эти влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2569 5 февраля 2019 буткемп через 3 дня с которого мы на есл полетим Надеюсь булка выбросите нахуй с самолёта прямо в воздухе BlessRNG coval_sk1 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2570 5 февраля 2019 (изменено) У Васи и команды хороший ориентир, нахуя лутать мажоры, когда можно поехать на ЕСЛ залутать бабло + мерс, ох уж эти влажные мечты У Афони ещё ориентир на WESG вместе с игроками Virtus.pro. Ох вейт, он же совпадает с датами минора... Интересно, что он выберет? Изменено 5 февраля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2571 5 февраля 2019 У Васи и команды хороший ориентир, нахуя лутать мажоры, когда можно поехать на ЕСЛ залутать бабло + мерс, ох уж эти влажные мечты любой адекватный человек понимает, что мерс заберет булк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2572 5 февраля 2019 Ну на минор квалы должны брать, а оттуда и на мажор можно поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2573 7 февраля 2019 (изменено) мне казалось что ты адекватный юзер у вас любой юзер перестаёт быть адекватным когда хоть как-то критикует а не просто нон-стоп подсасывает говно из жопы как МАКСЮША-хуюша Ебать там критика конструктивная я ебу, чел точно адекватен, согласен полностьюстранно что афтелайф охуел с его поста, отдаляются про игроки от народа, не порядок алло уебище акулычтренере юзлес хуета тупорылаяты такой же тупоголовый кусок дерьма + пидорас Изменено 7 февраля 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2574 7 февраля 2019 подпишусь под каждым словом евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2575 7 февраля 2019 уебище и пидорас лишнее vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2576 7 февраля 2019 Чел на ночь хуй детским кремом мажет, а вы до критики его доебались)но насчёт булка солидарен офк. Хуле нам быдлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2578 8 февраля 2019 (изменено) Афоня будет руинить как может минор, чтобы поехать на Весг, а виртуса на него не поедут из-за подготовки к мажику) Его потом кикают за этот руин и берут ИЛТВ!А булк будет в интервью говорить, что афоня был слабым звеном и они взяли лучшую альтернативу и опять проебут квалы на некст мажик нави/панго Изменено 8 февраля 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2579 8 февраля 2019 Афоня будет руинить как может минор, чтобы поехать на Весг, а виртуса на него не поедут из-за подготовки к мажику) Его потом кикают за этот руин и берут ИЛТВ!А булк будет в интервью говорить, что афоня был слабым звеном и они взяли лучшую альтернативу и опять проебут квалы на некст мажик нави/пангоLUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2580 8 февраля 2019 Как такое вообще можно высрать) webornedinlan понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение