DZappa #2681 13 февраля 2019 Ты молодец Булк, без тебя бы не победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2682 13 февраля 2019 Спасибо за поддержку, для таких фанатов приятно стараться и делать свою работу! K0m3kadz3, DZappa, webornedinlan и 1 другому понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2683 13 февраля 2019 постирония какая-то двойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2684 13 февраля 2019 Все хорошо с визажем, соперник просто играл лучше нас. Мы две игры сами себя похоронили еще на стадии линий, после чего игра сильно усложнялась, но даже при таком старте могли побороться. Ничего, когда-нибудь мы преодолеем проклятие рошана! есть подозрение, что для этого нужен тренер Я тебе без подозрений могу сказать - иди и тренируй. я, в отличии от тебя не лезу туда, где ничего не смыслю хоооотя... кто бы отказался посидеть на зарплатке нихуя не делая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2685 13 февраля 2019 Опять сами себе проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2686 13 февраля 2019 даже в таких условиях могли поборотьсяно...не поборолись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2687 13 февраля 2019 @@Teland Напомни мне, ты кто?В какой команде вместе работали? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2689 13 февраля 2019 @@Telandработали omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2690 14 февраля 2019 Спасибо за поддержку, для таких фанатов приятно стараться и делать свою работу!Надеюсь Афоня тоже сделает свою работу-поедет на весг, так сказать получит опыт с тир1 игроками и лутанет денег, а вы в это время возьмете Дензела на замену, при этом убьете двух зайцев, прокачаете скилл благодаря полученному опыту Афоне, да и еще прокачаете медийку с Дензелем на турике.P.s и кстати квопа короночка Дензела Ишакевского. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2691 14 февраля 2019 Вообще-то Афоня не поедет на весг, но мы все равно будем играть с гибким валерой, так как один игрок сказал, что устал и ему нужен отдых на даты минора. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2692 14 февраля 2019 (изменено) Вообще-то Афоня не поедет на весг, но мы все равно будем играть с гибким валерой, так как один игрок сказал, что устал и ему нужен отдых на даты минора.Вы проделали такой путь, чтобы играть с заменой на миноре, будет очень сложно выиграть турик, там оджи уже разогнались , да и китайцы не промах, ну удачи вам. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2693 14 февраля 2019 Вообще-то Афоня не поедет на весг, но мы все равно будем играть с гибким валерой, так как один игрок сказал, что устал и ему нужен отдых на даты минора.Играйте с Лилом медийка в небеса, чел тренит 4/3 поз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2694 14 февраля 2019 один игрок сказал, что устал и ему нужен отдых на даты минора.Найс мотивация у парня :) Плюс поебать на других членов команды. Я бы понял ещё, если бы в доте сольно выступали. Не поехал и впринципе это только твое дело, но с командой это совсем другой кейс. Тут нужна веская причина (травма, проблемы со здоровьем, семейные проблемы ТП), но не просто "устал". aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2695 14 февраля 2019 (изменено) Вообще-то Афоня не поедет на весг, но мы все равно будем играть с гибким валерой, так как один игрок сказал, что устал и ему нужен отдых на даты минора. Странно все это.. Если игрок устал, то почему бы ему сейчас не отдохнуть, а вам взять в Катовице стендина, и на минор поехать фул составом? Или у него горящая путевка в теплые страны именно на даты минора? (или это тупо рофл) Изменено 14 февраля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2696 14 февраля 2019 Что вы хотите от состава где пидарас числится тренером? кровь электрическая и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2697 14 февраля 2019 Хочу пожелать любви в этот замечательный праздник! webornedinlan понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2698 14 февраля 2019 Вообще-то Афоня не поедет на весг, но мы все равно будем играть с гибким валерой, так как один игрок сказал, что устал и ему нужен отдых на даты минора. Удачи завтра против Панго. Там парни вроде даж начали находить игру с Куманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2699 14 февраля 2019 Вообще-то Афоня не поедет на весг, но мы все равно будем играть с гибким валерой, так как один игрок сказал, что устал и ему нужен отдых на даты минора. Серьезно?Ну вы и хуесосы. Выйти на мажор постараться не? За инт как-то зацепиться не? Прошли квалы на минор - это уже достижение, после которого можно отдыхать? Лучше бы уж другую команду выпустили на мажор, черти ебаные. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2700 14 февраля 2019 То есть я правильное понимаю, что на ЕСЛ Катовице (где не дают dpc), сейчас едет фул состав, а минор по факту доджится, т.к. один игрок "отдыхает"? И всех (команду и менеджмент) такой расклад устраивает? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение