Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Наив в разы лучше

Только вот решает стабильность... А Дахак стабильнее Наива судя по последним результатам :)

Поделиться сообщением

у дасрака тима лучше, наив в этих гамбитах не исполнял бы хуже дасрака точно, дасрак же умственно отсталый двузначный айсикью, в армии служил к тому же. + наив может еще пойти мид и наебашить, т.е. пул и страты расширяются.

Поделиться сообщением

в армии служил к тому же

Я не знаю почему, но с этого минусового аргумента я аж всквакнул :trollsurprise:  

Поделиться сообщением

у дасрака тима лучше, наив в этих гамбитах не исполнял бы хуже дасрака точно, дасрак же умственно отсталый двузначный айсикью, в армии служил к тому же. + наив может еще пойти мид и наебашить, т.е. пул и страты расширяются.

а вот тут двойное дно.

С одной стороны, да Наив на чунцине смотрелся как единственный в команде, кто хоть что-то может и тащит раков со дна. С другой, может, это не он хорош, а хорош только на фоне гостика с сейлером. 

Дахак же не считая игры на Урсе на турнире был  "ну такое". 

Ладно, в любом случае, ждать надо минора. Тем более, если  по слухам, будут играть с заменой. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Так, резко пояснили по визам, есть инфа? А то там молдавашку из рнг не пустили.

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Хорошо провели турнир. Завоевали респектунг в дота комьюнити и наконец стали первой командой не отбросом среди СНГ, разумеется кроме ВП.

старичок поехал кукухой, гамбиты мёртвую снг квалу пройти не могут, а он про топ6 мира

хотя возможно топ1 нави, топ2 вп, топ3-5 какие-то тимы и топ6 гамбиты

Поделиться сообщением

Нахаз в прошлом году говорил, что Нави вернулись в элиту мировой Доты, до этого примерно то же говорил про Альянс. Считал что ОГ с Резолем будут брать все мажоры и т.д. 

Поделиться сообщением

ну я думаю гавнит в топ8 тим мира входят атм

Поделиться сообщением

ну я думаю гавнит в топ8 тим мира входят атм

Тоже так думал бтв, но после слов Говназа стало очевидно что нет, он никогда не бывает прав.

Поделиться сообщением

нахаз просто не в курсе, что топ 2 ЦИС это ебучий кот шредингера, он всегда кажется живым, а на деле дед инсайд

coval_sk1, Katya Kishchuk и Muse5921 понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Дахак это Чаппи 2.0

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Сегодня всё в порядке. 
Булк не умер

_yu_ngA_mTQ.jpg

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Вы реально наива с дахаком сравнивание?))

Поделиться сообщением

Вы реально наива с дахаком сравнивание?))

Ну как видишь! А чо низя?)

Поделиться сообщением

Иллидан кстати как-то говорил, что он знает такое, что если он всем расскажет это, то с дахака все будут смеяться и он будет опозорен  monkamega

Поделиться сообщением

Он девственник, это все знают.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Иллидан кстати как-то говорил, что он знает такое, что если он всем расскажет это, то с дахака все будут смеяться и он будет опозорен  monkamega

скорее всего у Иллидана никакой инфы нету и он просто выебывается на него. (или ему сказали очередную хуйню про службу Дахака в армии, что его там якобы пиздили и петушили, и он принял это за чистую монету)

Поделиться сообщением

Ладно Булка хуесосите, но Дахака-то за что? P.S вот за эти базары и ненавижу Иллидауна, как базарная бабка-семечница, все про всех знает и слухи распускает(по факту нихуя не знает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...