webornedinlan #3122 25 февраля 2019 Наив в разы лучшеТолько вот решает стабильность... А Дахак стабильнее Наива судя по последним результатам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3123 25 февраля 2019 у дасрака тима лучше, наив в этих гамбитах не исполнял бы хуже дасрака точно, дасрак же умственно отсталый двузначный айсикью, в армии служил к тому же. + наив может еще пойти мид и наебашить, т.е. пул и страты расширяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3124 25 февраля 2019 в армии служил к тому же Я не знаю почему, но с этого минусового аргумента я аж всквакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3125 25 февраля 2019 у дасрака тима лучше, наив в этих гамбитах не исполнял бы хуже дасрака точно, дасрак же умственно отсталый двузначный айсикью, в армии служил к тому же. + наив может еще пойти мид и наебашить, т.е. пул и страты расширяются.а вот тут двойное дно.С одной стороны, да Наив на чунцине смотрелся как единственный в команде, кто хоть что-то может и тащит раков со дна. С другой, может, это не он хорош, а хорош только на фоне гостика с сейлером. Дахак же не считая игры на Урсе на турнире был "ну такое". Ладно, в любом случае, ждать надо минора. Тем более, если по слухам, будут играть с заменой. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3126 25 февраля 2019 Так, резко пояснили по визам, есть инфа? А то там молдавашку из рнг не пустили. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3127 25 февраля 2019 Хорошо провели турнир. Завоевали респектунг в дота комьюнити и наконец стали первой командой не отбросом среди СНГ, разумеется кроме ВП. старичок поехал кукухой, гамбиты мёртвую снг квалу пройти не могут, а он про топ6 мирахотя возможно топ1 нави, топ2 вп, топ3-5 какие-то тимы и топ6 гамбиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3128 25 февраля 2019 Нахаз в прошлом году говорил, что Нави вернулись в элиту мировой Доты, до этого примерно то же говорил про Альянс. Считал что ОГ с Резолем будут брать все мажоры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3129 25 февраля 2019 ну я думаю гавнит в топ8 тим мира входят атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3130 25 февраля 2019 ну я думаю гавнит в топ8 тим мира входят атмТоже так думал бтв, но после слов Говназа стало очевидно что нет, он никогда не бывает прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3131 25 февраля 2019 нахаз просто не в курсе, что топ 2 ЦИС это ебучий кот шредингера, он всегда кажется живым, а на деле дед инсайд coval_sk1, Katya Kishchuk и Muse5921 понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #3132 25 февраля 2019 Дахак это Чаппи 2.0 остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3133 25 февраля 2019 Сегодня всё в порядке. Булк не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3134 25 февраля 2019 Вы реально наива с дахаком сравнивание?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3135 25 февраля 2019 Вы реально наива с дахаком сравнивание?))Ну как видишь! А чо низя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3136 25 февраля 2019 Иллидан кстати как-то говорил, что он знает такое, что если он всем расскажет это, то с дахака все будут смеяться и он будет опозорен monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3137 25 февраля 2019 Он девственник, это все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #3138 25 февраля 2019 Иллидан кстати как-то говорил, что он знает такое, что если он всем расскажет это, то с дахака все будут смеяться и он будет опозорен monkamegaскорее всего у Иллидана никакой инфы нету и он просто выебывается на него. (или ему сказали очередную хуйню про службу Дахака в армии, что его там якобы пиздили и петушили, и он принял это за чистую монету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3140 25 февраля 2019 Ладно Булка хуесосите, но Дахака-то за что? P.S вот за эти базары и ненавижу Иллидауна, как базарная бабка-семечница, все про всех знает и слухи распускает(по факту нихуя не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение