FeelYourDestiny #3201 26 февраля 2019 ну кстати он похож на гея - тот еще пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3202 26 февраля 2019 Булк, вот ответь мне ,ты рли ебнулся? Я просто помню ,что ты был нормальным человеком, мы даже гамали в какой то команде с йоку алохой и енлайтом, но ты никогда не пердел просто так ХУЙНЮ. Ты мне напоминаешь всяких долбаебов-малолеток дотеров у которых минута славы, пусть даже и дурной, мб она тебя так поменяла ?Так ты даже не игрок. Если тебя так сильно бьют по твоему чсв посты на пд - не заходи сюда и все, зачем копишь в себе негатив ?) Просто почитай свои посты, с разделом "Вакансии" 2012 год не перепутал? Ты хуесос! Нет ты хуесос! вау....Я не писал в вакансиях подобные посты и в те годы осуждал любые срачи, потому и модерил этот форум до тех пор, пока он не умер. Минуты славы какие-то, на мертвом форуме. Вы тут выдумали сами себе авторитетов из букв и ожидаете, что на них будут ровняться. Просто забавно наблюдать, как мусор, который ничего не сделал для комьюнити сидит и воображает, что его мнение кому-то интересно на этом форуме. Люди ходят на ивенты, поддерживают любимые команды, а 99% обитателей этого раздела обсасывают чужие неудачи и радуются, будто бы в их жизни что-то изменилось.К кому здесь нормально относится? Я эти ники вижу впервые, а они каждый день неистово тужатся, чтобы выдавить из себя предложение с "изысканным оскорблением". Я захожу на форум в надежде, что когда-нибудь здесь увижу признаки жизни, но это вряд ли когда-нибудь случится. Здесь люди на протяжении 6 лет кормят друг друга дерьмом и в итоге сами стали дерьмом, а потом удивляются, что я отношусь к ним, как к дерьму. LissaMissa и MegaDoto понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3203 26 февраля 2019 (изменено) Ну так не обращай на них внимание и не пиши такие же посты как эти люди общайся с адекватными людьми, отвечай на их посты, рассказывай про планы команды и тебя как тренера, из этого же можно сделать ахуенный ,интересный дискасс, а высеры просто игнорить. В чем сложность ?Я вот просто помню как спросил в топике винстрайка нонграту о чем-то, а ты заквотил меня и ответил что-то вроде "нахуй вы на них срете, а потом вопросы задаете?" хотя я этого в априори не мог делать, т.к нонграта мой знакомый с бородатых времен, т.е сам понимаешь как это выглядит, ты на все реагируешь агрессией, даже блять на посты которые адресованы не тебе и не твоей команде, втф? Изменено 26 февраля 2019 пользователем January) MegaDoto понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3204 26 февраля 2019 Так я на адекватные вопросы всегда отвечаю, а высеры игнорирую по настроению, когда 5 страниц подряд кучка ебанатов проводит соревнование на самый отбитый высер в мою сторону, я из сострадания к калекам подкидываю им косточку. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3205 26 февраля 2019 Тут плюс с январём булк скажи пожалуйста вы на виплее будете на 100% играть? Мне ставить на вас чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3206 26 февраля 2019 (изменено) Как показывает практика, не с буткемпа и в онлайне мы играем чуть хуже, на этом виплее разыгрывается квота на лан, так что мы будем стараться, но особых приоритетов на этот турнир у нас нет. Изменено 26 февраля 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3207 26 февраля 2019 Мне кажется, что вопрос про ставки не подходит под определение "адекватный вопрос" January) понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3208 26 февраля 2019 Так я на вопрос про ставки не ответил. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3209 26 февраля 2019 плесто зябавнё няблюдять как мусель котёлий ничиво ни сделяль для комьнюти сидить и вабляжает чте ево мнение комютё интелесно на этем фолюмебебебебебе еще ножкой топни и кулачком по столу ударь кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3210 26 февраля 2019 Булк - отбитых я игнорирую Челик - Булк ты бездарь иди ты нахуй отсюда Булк - Не дай бог твоя мать поймёт, какого выблядка воспитала ИГНОРИРУЮ agaaga agaaga agaaga agaaga omegalul omegalul omegalul omegalul MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3211 26 февраля 2019 так этот пост и не тебе адресован) видишь, ты везде ищешь подвох, попей пивка , расслабься Мне кажется, что вопрос про ставки не подходит под определение "адекватный вопрос" = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3212 26 февраля 2019 Так я на вопрос про ставки не ответил. я писал это до твоего ответа Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3213 26 февраля 2019 "люди ходят на любые ивенты и поддерживают"ахахах сука мне тебе на пейпал мелочь кинуть или чо долбоёб :pray: :lol: :lolpray: :lolpalm: "ничо не сделали для комьюнити"а ты что сделал для комьюнити? открыл свой рот и послужил отхожим местом нам? или отсосал дахаку чтобы этот гей-берсерк не влетел один в пятерых на мипо в сексуальной фрустрации? Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3214 26 февраля 2019 не увидел ответ про пик финда в макакупро афоню на пангольере, который не удосужился даже на дотабафе посмотреть как правильно билдят я уж вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3215 26 февраля 2019 Вот поэтому общество и разлагается, ибо отбитое стадо анимешников вечно на кого-то блеет. У тебя же капитан главный анимешник в СНГ. Sanek_Night, Sword Cutlass и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3216 26 февраля 2019 33 пользователей читают эту тему 19 пользователей, 14 гостей, Рекорд этого топана точно поставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3217 26 февраля 2019 (изменено) Я вот просто помню как спросил в топике винстрайка нонграту о чем-то, а ты заквотил меня и ответил что-то вроде "нахуй вы на них срете, а потом вопросы задаете?" хотя я этого в априори не мог делать, т.к нонграта мой знакомый с бородатых времен, т.е сам понимаешь как это выглядит, ты на все реагируешь агрессией, даже блять на посты которые адресованы не тебе и не твоей команде, втф?Там все на поверхности, как написал тогда, так и есть. Я же читаю топик каждой команды и во всех темах одно и то же) Комично выглядит, сначала в теме 50 страниц подряд его команду поливают дерьмом, а потом врываешься ты и рассчитываешь, что он тебе там ответит. Знакомы с бородатых времен? - тогда у тебя наверняка есть иной способ связаться с ним, а не сумонить человека в болото из говна. Изменено 26 февраля 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3218 26 февраля 2019 lakersfan, кровь электрическая, Donya_Trymp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3219 26 февраля 2019 не увидел ответ про пик финда в макакупро афоню на пангольере, который не удосужился даже на дотабафе посмотреть как правильно билдят я уж вообще молчуЯ вроде отвечал, нет? Точно помню, как писал в отеле пост с телефона и отправлял.Все просто, мы хотели поиграть на тот момент против сикрет с сфом, мы не особо вникали на счет лайнинга и насколько хороший будет у него старт, у него были иные задачи в игре с которыми он справился в мидгейме, после чего мы ошиблись и проиграли игру. В доте не все построено на лайнинг, особенно против команды уровня сикрет. На панго он тренился и в курсе за билды, они просто лучше нас и любая наша ошибка превращает игру в симулятор "выберись из ямы, которую сам же себе выкопал". webornedinlan понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3220 26 февраля 2019 Какая дичь на ласт страницах быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение