LucaMuca #3461 1 марта 2019 Лучше бы спросили у булка, едут ли они в полном составе.Если да - значит Аннушка вернулся, на весг едет Ихарь. Оджи ябут гамбитов за всю хуйню Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3463 1 марта 2019 У булка так-то десять раз уже спрашивали едут они в полном составе или нет, но он ломается и не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3464 1 марта 2019 (изменено) У булка так-то десять раз уже спрашивали едут они в полном составе или нет, но он ломается и не отвечаетОн ответил, что не имеет права отвечать на данный вопрос) Типо до оф анонса все будет в тайне. Изменено 1 марта 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3465 1 марта 2019 Буду топить за парней на миноре как не в себе. Надеюсь парни тоже запотеют покажут классную игру и за каждую катку будут жопы рвать. Donya_Trymp, Maxuwa, sater и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3466 1 марта 2019 Буду топить за парней на миноре как не в себе. Надеюсь парни тоже запотеют покажут классную игру и за каждую катку будут жопы рвать.АХАХАХАХАХАХ, вот это настоящий фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3467 1 марта 2019 Солидарен, главное пусть думают о болельщиках и борются за каждое очко. Тогда и результат налицо будет. Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3468 1 марта 2019 вперед мужики, ебите этих пидорасов без смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3469 1 марта 2019 бля с проорал с пасивов-активов, спс мужики за поднятие настроения. из топика узнал следующее, что булк старше дахака, хотя один как пездюк выглядит, другой как 30 летний челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3470 1 марта 2019 Это прямое неуважение к динозаврам? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3471 1 марта 2019 (изменено) мда я ваще в ахуе на 4х знака адванседа залупаются 6 знаки, пиздец с матерями все нормально? monkagiga Изменено 1 марта 2019 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3472 1 марта 2019 (изменено) Я так-то один из тех, кто вспахивал и засеивал поля, на которых вы теперь срете. Попрошу проявить уважение Изменено 1 марта 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3474 1 марта 2019 Это не насрали это плоды взошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3476 1 марта 2019 булк признайся что тебе платят надбавку 15 тысяч рублей за поддержание активности в медиа и ты ради этого на продоте жестко разворачиваешь срачи, "кровь электрическая" и прочие это твои аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3477 1 марта 2019 Булк поддерживает только одну активность - сексуальную активность Даксака Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3478 1 марта 2019 Нет, будь это мои акки, я бы делал это хотя бы на грани разумного. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3479 1 марта 2019 Кто на весг едет вместо афанасия? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3480 2 марта 2019 Кто на весг едет вместо афанасия?Старый мельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение