boo!k #3801 5 марта 2019 На фига вы тут девок обсуждаете? Вы забыли что ли, в топике какой команды находитесь??На границе проявили дюже смекалку или бабок дали?Нам просто повезло aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3802 5 марта 2019 салоладдер вообще хоть что то делал?что пидорцы-погранцы спрашивали? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3803 5 марта 2019 Ты же понимаешь, что они не в той ситуации, чтобы все это выписывать на открытом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3804 5 марта 2019 Бля булк реально руководствуется в жизни рандомом. Если бы он достиг успеха в какой-то орге, то предложил бы ему написать свою книгу, заголовок даже придумывать не надо "Просто повезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3805 5 марта 2019 булк вроде даже смешно шутить начал, вот что украинская земля с русичами делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3806 5 марта 2019 Они уже в Киеве, могут все инсайды пилить на похуй Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3807 5 марта 2019 Не спрашивайте, как мы прошли контроль, после того, как получили отказ а вот и ТРЕНЕРСКИЕ НАВЫКИ пригодилисьне одному дахаку уют твоего рта предназначен coval_sk1, lakersfan, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3808 6 марта 2019 Ну дедбрейн понятно, но не знал, что фростлайт из этихТакже и про форни с зетом был не в курсе, что они из картошкостанаДедбрейн из КрасноярскаЧёт думал, что он беларус Мужикам удачи, в шахматы много не играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3809 6 марта 2019 че там, еще не депортировали найух? булк много пиздеть начал, я б депортировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3810 6 марта 2019 Ля какая lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3811 6 марта 2019 Ну дедбрейн понятно, но не знал, что фростлайт из этихТакже и про форни с зетом был не в курсе, что они из картошкостанаДедбрейн из КрасноярскаЧёт думал, что он беларус Мужикам удачи, в шахматы много не играйтеВот что притопка за фнг с людьми делает.Гамбитов грац и удачи на турнире, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3812 6 марта 2019 ну пустили и заебокгл парни = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3813 6 марта 2019 Судя по тому, что представители сл были шокированы этой ситуацией не меньше нашего и после выхода из аэропорта начали задавать вопросы: "как вас пропустили?" - я сделал вывод и предоставлю сделать его вам. На эту тему больше не буду отвечать, все уже сказал. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3814 6 марта 2019 Рнг с ахфу или с заменой?Фнчик как? ChessBeaver понравилось это Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3815 6 марта 2019 хорошо что так вышло, сегодня ждем продолжения спектакля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Skadi #3816 6 марта 2019 выгнать дахача, ибо идиот не умеет играть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3817 6 марта 2019 редставители сл были шокированы этой ситуацией не меньше нашего и после выхода из аэропорта начали задавать вопросы: "как вас пропустили?" - я сделал вывод и предоставлю сделать его вам. Я сделаю вывод, что ОлдБатГолд полетят домой сегодня, а не на турнир..судя по всему(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Skadi #3818 6 марта 2019 редставители сл были шокированы этой ситуацией не меньше нашего и после выхода из аэропорта начали задавать вопросы: "как вас пропустили?" - я сделал вывод и предоставлю сделать его вам. Я сделаю вывод, что ОлдБатГолд полетят домой сегодня, а не на турнир..судя по всему(( за илюшу обидно на самом деле pepehands следил за ним еще до ти3-4 из такой помойки обратно в неё же залез, а теперь пытается карабкаться вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3819 6 марта 2019 да согласен вот бы его вместо дахака в гамбит тогда бы точно заиграли..... agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3820 6 марта 2019 Как вы прошли квалы на минор ? Нам просто повезло Поправил парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение