topdeck(net) #3881 8 марта 2019 Ну если так ковыряться с индонезийцами, которые первый раз на LAN попали, то хз что они против Вичи покажут.Да не, думаю изи заберут слот, остальные тимы тут слишком мусор, эти первые игры никогда не показатель, я только монета боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3882 8 марта 2019 так правильно он всё сказал. они проебывают ёрли гейм в салат пацанам на скилле, и потом выигрывают ибо как команда всё таки норм всё по сыгранности, макро хуякро и т.д., и превосходят стак сильных паберов.логично предположить что против ребят которые не только умеют лайны стоять, но и по игре понимают чё делать они могут засосать. хотя им норм офк. не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3883 8 марта 2019 да уж гамбит ваще крутые вперед!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3884 8 марта 2019 че будет многоходовочка с проигрышем Вичи сейчас, пикая тестовый стратки, чтобы выйти из группы на 2ом месте и поиграть с Енви в плейоффе (АХАХАХХАХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3885 8 марта 2019 Против вичи в бо3 шансов практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3886 8 марта 2019 опять китаёзы спиздят страты у булка и ему придётся пикать хуйню, ой то есть короночку дахака и шлифовать это всё саппорт инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3887 8 марта 2019 хочу селфи с булком 3> фн норм вписался Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3889 8 марта 2019 (изменено) Крепко играют и драфты интересные. Молодец Булк! Изменено 8 марта 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3892 8 марта 2019 а я говорил что будет соляра от фнабулк сегодня сосешь поваренку, уёбище, понял? давай выполняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3893 8 марта 2019 еще одну такую уверенную завезите, чтобы китайские уроды наконец то поняли что им пора в дизбанд Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3895 8 марта 2019 К мипо и визажу добавился лон друид, ну кто бы сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3896 8 марта 2019 ща китаёзы вообще поплывут и наберут хуйни или сыграют как дцп уроды или даже и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3897 8 марта 2019 (изменено) Ни одна китайская тима на Инте даже в топ-4 не войдет. Гамбиты красавцы, уверенно идут к слоту на мажоре Изменено 8 марта 2019 пользователем molik кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3898 8 марта 2019 Ни одна китайская тима на Инте даже в топ-4 не войдет. )))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3899 8 марта 2019 Ебать пушка из 2009-го .625] Анатолий Иванов29 апр 2009 Действия Вы даже не пытаетесь узнать кто я, но делаете какие-то выводы. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #3900 8 марта 2019 Как они нахуй проигрывают тимфайты с таким драфтом против бесполезной леги, рубика и некра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение