vpfan(since2018) #4121 10 марта 2019 Что за хуйня, булк? Я же просил не брать Эмбера.Импакт БХ поражает воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4122 10 марта 2019 (изменено) Какой же хуисос этот булк, не банить фантомку, некра, брю, да иди ты нахуй говноед ебучий пиздец тренер шок-контент. Изменено 10 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4123 10 марта 2019 тренер уровня /pd/ Undecim, sater, lakersfan и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4124 10 марта 2019 бх классный герой так-то, но не когда вы за всю игру 3 кила делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4125 10 марта 2019 можно БХ на 1 позицию попробовать бо5 все же Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4126 10 марта 2019 Лоб в лоб китайцы не даются. парни время начинать свою чисто мужскую игру как вы умеете. и там уже посмотрим чем китайцы смогут ответить когда Дахак будет дышать им в спину liketyng, Whisp3R, l33te6ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4127 10 марта 2019 (изменено) ооох пошли заглотовочки от булка Толик, сосать надо ПОСЛЕ игры, а не во время, когда ты уже запомнишь? Изменено 10 марта 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4128 10 марта 2019 Бля, ротк не услышал про эмбера и не забанил. Лучше б забанил - были бы хоть какие-то шансы на победу. Походу Ротк понял, что гамбиты пикают против булка и не банит тех героев, которых булк называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4129 10 марта 2019 @@кровь электрическая ля ты можешь другой хостинг использовать? Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4130 10 марта 2019 (изменено) Сука отдайте им ебанного тб, сами возьмите титана, забаньте некра, фантомку, брю, ебанный долбаеб на булке, сука они хотели с бх, энигмой такой жирный пик разьебать, еще этот бесполезный эмбер, пидор булк ну возьми ты в мид петуха против некра, ебучий ты петух. Изменено 10 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4131 10 марта 2019 (изменено) блять ну ёбаный РОТК худший драфтер мразь который пикает пака и вивера в одном бо3 и заливает катки вичи гейминг этим, ДАЖЕ ОН БЛЯТЬ перепикал булка :trollpray: @@кровь электрическая ля ты можешь другой хостинг использовать?без проблем, ток какой? посоветуй какой. Изменено 10 марта 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4132 10 марта 2019 Кайф ебите булка в его булки Тупо 0$ за карьеру дотера заработал Тренеришка)27 лет бездарности))) l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4133 10 марта 2019 блять ну ёбаный РОТК худший драфтер мразь который пикает пака и вивера в одном бо3 и заливает катки вичи гейминг этим, ДАЖЕ ОН БЛЯТЬ перепикал булка :trollpray: @@кровь электрическая ля ты можешь другой хостинг использовать? без проблем, ток какой? посоветуй какой.Да я не ебу. Мож у меня только траблы, но отображает только после перехода + чека. А так для скринов я gyazo использовал. Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #4134 10 марта 2019 Картинки от электрической когда-нибудь начнут отображаться без ебучего прохождения Cloudflare в отдельной вкладке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4135 10 марта 2019 всё простите лан, перезалил на имгур ради вашего удобства. Ravnodushie, Grind, sater и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4137 10 марта 2019 Сука нельзя же в харду взять кента, чтобы убегать от ульта брю, в мид взять петуха, на керри троля/ джагу, и на четверку того же бх, на пятерку дазла или шамана, все можно играть, драфчу лучше чем хуесос булк имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4138 10 марта 2019 если нужна помощь в драфтах пишите мне в лс steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4139 10 марта 2019 Сука нельзя же в харду взять кента, чтобы убегать от ульта брю, в мид взять петуха, на керри троля/ джагу, и на четверку того же бх, на пятерку дазла или шамана, все можно играть, драфчу лучше чем хуесос булк имхо.Картофельный только на вд играет, какие шаманы дазлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4140 10 марта 2019 О блядь кент, ну это хуесос булк у меня посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение