zaderjka2poloski #4161 10 марта 2019 пусть велхиор научит этого долбоеба импакт на тини вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4162 10 марта 2019 (изменено) Многоходовочка от Булка и Гамбитов, взять стендина у которого пул 3-4 героя, взять хуевешейгео героя этого стендина, показать что Афонин был еще норм чтобы люди больше ценили Афонина когда тот вернется, 420iq мув Изменено 10 марта 2019 пользователем lakersfan coval_sk1, liketyng, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4163 10 марта 2019 (изменено) я в ахуе, фн же весьма конкретного плана игрок, зачем ему брать эти помои, на которых он к тому же не умеет исполнять? вы видите эту грусть? восьмая минута и у панго в квикбае сапог и джавелин? булк конченая бездарь. ори просто дагон в квикбай поставил Изменено 10 марта 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4164 10 марта 2019 что за хуйня где борьба вообще? просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4166 10 марта 2019 (изменено) да там на вебке Дахак по кд в сторону Вичи смотрит он уже думает не о доте а как бы к этим няшкам Папарацци и Янгу подкатитьА Булк это все видел и начал ревновать поэтому забыл что ФН никогда раньше не играл на Пангольере и пикнул его. но дахака можно понять. были бы вы геем вы бы могли спокойно рядом с Янгом и Папарацци находиться? я натурал но даже у меня пульс повышается от их няшности Изменено 10 марта 2019 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4167 10 марта 2019 Олды молодцы, что не выиграли вичи, они бы могли на морали взять третью карту, если бы не закинули дайвом вторую, тупо был бы подарок гавнитам, никто этого мува не заметил кроме меня офк. lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4168 10 марта 2019 это пиздец, мидер на уровне сапортовАЛО ЧТО ТЫ ПИКАЕШЬ БЛЯТЬ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4169 10 марта 2019 Крч считаю правильным закидать говном Афониндзю, и медведям и гамбитам все засрал espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4170 10 марта 2019 был какой-нибудь условный бх, можно было бы комбекнуть, а так легкие 2-0 для вг(ожидаемые 3-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4171 10 марта 2019 сука они рофлят под пивчанский или шо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4172 10 марта 2019 Сразу видно кто приехал играть в Доту, а кто на позавчерашний киевский гей-парад. Иммершен тоже верняк именно там простудился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4173 10 марта 2019 (изменено) + взяв пангольера на котором ФН не может, и у него нетворс 5к(на уровне энеми сапортов) тем самым они сагрили (в теории) Умника, который сделает видос по этому поводуEZ +Пиар тем самым люди прокачали медийку, показали что их мидер Афонин еще не так плох, и тем самым угробили карьеру токсичного ФНа который начал всплывать, но тут таки его теперь уже никто не возьмет, какие ж бля Гамбиты гении макро-менаджмента Изменено 10 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #4174 10 марта 2019 Отлетают 3-0, потом с афоней играют начинаются терки в команде, на квалах провал кик афони, провал еще на одних квалах. Потом дизбанд, иммершона в нави возьмут, фнг свою дрим тир 3 тиму делать будет, остальные у разбитого корыта. А все из за жадности одного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4175 10 марта 2019 как обычно фнг в шаге от победы на тир-150 турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4176 10 марта 2019 лучше б олды играли бо5 хоть борьба была бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4178 10 марта 2019 тут нечего даже разговаривать. Люди просто творят хуйню. Причем в каждом аспекте Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4179 10 марта 2019 Не банить фантомку, которая вчера трахнула жирную спектру - быть долбаебом, считаю, что булка нахуй нужно сжечь, как ту ебанную куклу на масленицу, бесполезный кусок дерьма, который переплюнул хвоста на тренере, тот хоть мораль как-то поднимал, а этот хуисос булк нихуя не делает долбаеб имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #4180 10 марта 2019 Пиздец фн хуевый, лучше бы андершока взяли остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение