altfuck #5221 24 апреля 2019 0 яиц после ночи НСа в тимфайтах0 яиц под курсуПросто наихудший хуесос вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #5222 24 апреля 2019 эти усики фнг omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5223 24 апреля 2019 Ну заебок. В группе размялись немного, а уже послезавтра начнется ебка Альянсов или перуанцев, в целом одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5224 24 апреля 2019 Четыре официалки подряд проебано, прикольно. Толян лучший, бтв. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5225 24 апреля 2019 И тут вопрос, это в каждой серии Гамбит серьезно катали 1 игру а остальные на расслобоне, или наоборот. В СНГ ничего не меняется, проигрываем только сами себе https://www.cybersport.ru/dota-2/news/fng-o-porazheniyakh-na-mainore-problema-v-tom-chto-my-proigryvaem-sami-sebe-dopuskaem-glupeishie-oshibki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezer #5226 24 апреля 2019 Какая тупая фраза "мы проигрываем сами себе", сука тупые долбаёбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5227 24 апреля 2019 Проиграли сами себено выиграли почему-то противники LUL LUL LUL вообще я ток взглянул на сетку дотапитатам орги совсем долбоёбы? зачем 3 игры в группах если они вообще ни на что не влияютвообще ни на что lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #5228 24 апреля 2019 Проиграли сами себено выиграли почему-то противники LUL LUL LUL вообще я ток взглянул на сетку дотапитатам орги совсем долбоёбы? зачем 3 игры в группах если они вообще ни на что не влияютвообще ни на чтовлияют на посев в плейофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5229 24 апреля 2019 Абсолютно нормальная фраза. Если команда отыграла ниже своего уровня, значит проиграли сами себе. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5230 24 апреля 2019 а если выше своего уровня,то это враги сами себе проебали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5231 24 апреля 2019 хызы когда челы за всю игру не могут закомбинить виверну + феникса, это "сами себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5232 24 апреля 2019 Абсолютно нормальная фраза. Если команда отыграла ниже своего уровня, значит проиграли сами себе. Что не так?это принижение соперникаа-ля "если бы мы сыграли как всегда играли вот тогда бы точно выиграли, мы то сильнее, прост ща повезло врагам ууух"на секундочку это именно соперник сыграл в такую игру чтоб они наошибались и чувствовали себя хуёвопо мне так это анманерство похлеще чингчонгов, перлов майндконтрола и прочей хуеты Fantomkiller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5233 24 апреля 2019 Абсолютно нормальная фраза. Если команда отыграла ниже своего уровня, значит проиграли сами себе. Что не так?это принижение соперникаа-ля "если бы мы сыграли как всегда играли вот тогда бы точно выиграли, мы то сильнее, прост ща повезло врагам ууух"на секундочку это именно соперник сыграл в такую игру чтоб они наошибались и чувствовали себя хуёвопо мне так это анманерство похлеще чингчонгов, перлов майндконтрола и прочей хуеты При этом Китайцы САМИ СЕБЕ максимально руинили игру на 2 картах последних, так что я хз про какие они "проиграли себе" очередная чсв токсик орга которая считает что она охуенная, я ж говорю вторые виртус дно кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5234 24 апреля 2019 на секундочку это именно соперник сыграл в такую игру чтоб они наошибались и чувствовали себя хуёво Им соперник по рукам перед игрой наебошил, что они кнопки не нажимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5235 24 апреля 2019 Чсв СНГ дотеров продолжает постигать новые границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5236 24 апреля 2019 Ребята, это правда, что все игроки Гамбит Е-спортс являются геями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5238 24 апреля 2019 Есть ещё некоторые подозрения на Афоню, но пока стопроцентных пруфов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5239 24 апреля 2019 нет, только даксак Есть ещё некоторые подозрения на Афоню, но пока стопроцентных пруфов не имеется. максимальное неуважение к тренеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5240 24 апреля 2019 Надеюсь,шведы отправят гей-стак в нижнюю сетку. Ладно там ВП с "проиграли сами себе",эти лсины куда лезут? мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение