кровь электрическая #5481 27 апреля 2019 (изменено) лол там в видосе афоня быкует ПИКНИ МНЕ ДК БЛЯа булк терпящая девочка сразу ну всё, давай, договорилиськак я и предсказывал тыщу лет назадникто в команде даже не может ничего возразить дебилоидам на афоне и дахаке и просто пикают им че они скажутhttps://vk.com/video-36541347_456239996?t=1m43s Изменено 27 апреля 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5482 27 апреля 2019 только вернулсяи что я вижуОНИ УМУДРИЛИСЬ ПРОЕБАТЬ ИНВАЛИДУ НА 430 ХААХАХХААХХААХПРОИГРАЛИ ПРЕСТАРЕЛЫМ ЗАСКОРУЗЛЫМ ТИР 430 КИТАЙЦАМ @XX@X@X@X@X@XX@@X@X@XX@@X@X земля говном бездарные хуесосыбулк ты худшее тупейшее бездарное говноПроиграли не феррари, а сами себе вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5483 27 апреля 2019 Так-то Ехом уже топ-3. Сейчас выиграют минор, а потом мажор по старым чертежам. Не везёт Гамбитам просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5484 27 апреля 2019 их же заинвайтили на этот турик да? лучше бы олдов инвайтнули, хоть доту бы посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5485 27 апреля 2019 Опять случилось снгшное «ой»Прямо перед концовкой сезона. Ну ничего, фнг в аналитике зато будет, приятнее смотреть интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5487 27 апреля 2019 еженедельное напоминание булка в булки ебал. сладкая девочка как тренер хуесос, но как хуесос хороший тренер :) lakersfan, кровь электрическая, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5488 27 апреля 2019 еженедельное напоминание булка в булки ебал. сладкая девочка как тренер хуесос, но как хуесос хороший тренер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5489 27 апреля 2019 вы все злые и нехорошие.команде желаю найти свой путь (кикнуть афоню бля и дать пиздов остальным корам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5490 27 апреля 2019 куда писать, чтобы стать частью гамбит? На цфыв тв? Вот бы номером два быть у великого топ2 снг/минора!Пойду включу стримчанский на цфыв и поучусь у про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5491 27 апреля 2019 Стройся в фалангу, Эллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5492 28 апреля 2019 Ходят слухи, что будут шаффлы Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5495 28 апреля 2019 лол там в видосе афоня быкует ПИКНИ МНЕ ДК БЛЯа булк терпящая девочка сразу ну всё, давай, договорилиськак я и предсказывал тыщу лет назадникто в команде даже не может ничего возразить дебилоидам на афоне и дахаке и просто пикают им че они скажутhttps://vk.com/video-36541347_456239996?t=1m43sпосмотрел видосикбулк реал девотька милая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5496 28 апреля 2019 мб помнит кто вторую игру на квалах ти5 хр против нави где два уебища афонинже и артес здохли на 70 минуте без байбеков и бедный дед дред до конца отбивался на своем джакиро (который был полезнее обоих) Omoegens, Horeezon, TesthuGGer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5497 28 апреля 2019 помним, любим скорбим я думал после хр Афоне в киберспорт дороги нет а так ждем Артэса вместо дахака Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5498 28 апреля 2019 мб помнит кто вторую игру на квалах ти5 хр против нави где два уебища афонинже и артес здохли на 70 минуте без байбеков и бедный дед дред до конца отбивался на своем джакиро (который был полезнее обоих)я тогда чуть не лилпипнулся со смеху Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5499 28 апреля 2019 мб помнит кто вторую игру на квалах ти5 хр против нави где два уебища афонинже и артес здохли на 70 минуте без байбеков и бедный дед дред до конца отбивался на своем джакиро (который был полезнее обоих)я тогда чуть не лилпипнулся со смеху а я за хр болел и пиздец как мне жалко дреда было, пушто 70 минут тащить на хардовом джакиро это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5500 28 апреля 2019 мб помнит кто вторую игру на квалах ти5 хр против нави где два уебища афонинже и артес здохли на 70 минуте без байбеков и бедный дед дред до конца отбивался на своем джакиро (который был полезнее обоих)я тогда чуть не лилпипнулся со смеху а я за хр болел и пиздец как мне жалко дреда было, пушто 70 минут тащить на хардовом джакиро это пиздец на тех же квалах вроде Даня 2 рп дал просто и вега домой поехалаэх мне тогда 12 было молодость Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение