Maxuwa #5601 30 апреля 2019 Или то что дахак трансгендер Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5602 30 апреля 2019 (изменено) Как-то раз на ПД один челик написал, что Иллидан знает про Дахака такую вещь, что все будут смеяться на ним, если он расскажет. Клипа бтв никто не видел, так что возможно Иллидан даже и не говорил ничего, но теперь гейство Дахака приходится опровергать официальным лицам Гамбит, а Умник вставляет этот рофл в видосы. Горжусь сообществом. Некст раз надо зафорсить Вилата на сайт Миротворец (типа агент ФСБ), потом связь некоторых директоров СНГ орг с киргизской мафией, скинхедство Афони и т.д. Это я писал, я застал такое на стриме, но у него не сохраняются записи, что бы не забанили, и да он так и сказал Изменено 30 апреля 2019 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5603 30 апреля 2019 а, бля, только понял, что это название стрима потом скиньте клипак я бы с радостью, но этот даун мне пермач дал из-за рофла про топ2 минора а ваще он конечно гений так кликбайтить народ кто умника смотрит, чтобы потом нихуя не сказать по итогам, но чтоб народ его смотрел, ГЕНИЙ вы посмотрите на Тима Кука, он тоже заднеприводный, а Эйпл как покупают так и продолжают покупать -> заднеприводные гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5604 30 апреля 2019 заднеприводные гении по тебе не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5605 30 апреля 2019 заднеприводные гениипо тебе не скажешь Kasey/Frost и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5606 1 мая 2019 жопотрах (дахак который) стримитя офк не смотрю и вообще забанен этим отпетушенным в армии (за то что написал фамилию и имя отпетушившего его), но мб кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5608 1 мая 2019 Неужели его отпетушил некий Данил Ишутин? Я то думал, чего Даксакич пиздел на него и руинил ему игру дабл мидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5609 2 мая 2019 Команда на буткемп через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5610 2 мая 2019 (изменено) Это серьезный тренировочный буткемп будет или прощальный групповой секс перед киком Дахака и Булка? Изменено 2 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5611 2 мая 2019 почему бы не совместить приятное с полезным?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5612 2 мая 2019 Это серьезный тренировочный буткемп будет или прощальный групповой секс перед киком Дахака и Булка?Не, пока решили ничего не менять вроде!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5613 2 мая 2019 Правильное решение, просто парни ещё не сыгрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5614 2 мая 2019 такими темпами до 2035 сыгрыватся будут хз сколько еще до людей доходить будет что баласт в лице афтерлайфа и афони как минимум выкинуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5615 2 мая 2019 Думаете так легко найти новую сучку для булка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5616 2 мая 2019 Думаете так легко найти новую сучку для булка?я думаю многие в этом топике бы согласились помочь любимой команде и её тренеру в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5617 2 мая 2019 Думаете так легко найти новую сучку для булка?То есть ты утверждаешь, что Никита пассив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5618 3 мая 2019 https://clips.twitch.tv/RealDoubtfulSalamanderKevinTurtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #5619 4 мая 2019 https://clips.twitch.tv/RealDoubtfulSalamanderKevinTurtle мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5620 4 мая 2019 https://clips.twitch.tv/RealDoubtfulSalamanderKevinTurtle Fucking slaves, get your ass back here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение