Lissander #7541 9 июля 2019 Ты че на двух сотнях рублей жизнь построишь чтоли ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7542 9 июля 2019 На дб нашел только одну игру общую, все остальные видимо были захощены не как турнирные игры https://www.dotabuff.com/matches/605473528 https://www.opendota.com/players/91389607/matches?included_account_id=86785083 это вроде только паблики + турнирные игры, обычные лобби нельзя отследить видимо Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7543 9 июля 2019 не, ну тут нужно разбираться, мб ты играл как мусор ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7544 9 июля 2019 Будто сам афтерлайф не как мусор ебаный играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7545 9 июля 2019 Я вроде и не отрицал, тот факт что знал тебя и что такая ситуация былаи признал что поступок был некрасивый, просто был ленивым уебком хз че еще написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7546 9 июля 2019 не, ну тут нужно разбираться, мб ты играл как мусор ебаный? меня тащили крутые тиммейты Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #7547 9 июля 2019 зачем он написал про это вся команда была не против)) есть дебилы, которые этому поверят?))эта игра была очень далека от гг. у них был лейт, был потенциал дмг. можно было спокойно играть дальше. хуйня какая-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7548 9 июля 2019 Я вроде и не отрицал, тот факт что знал тебя и что такая ситуация былаи признал что поступок был некрасивый, просто был ленивым уебком хз че еще написатьты блять кусок тупой хуйни, пожалуйста, не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7549 9 июля 2019 дайте этому долбаебу выше уже что то почему он still пишет на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7550 9 июля 2019 Вась не обращай внимания, он специально ждал 5 лет до того момента когда ты станешь богатым и знаменитым в надежде стрясти с тебя в 100 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7551 9 июля 2019 вася ни в коем случае не отдавай две сотки, кармаебы теперь от тебя все равно не отъебутся, а так ты хоть бабки засейвишь на сиги там хз True0Devil и Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7552 9 июля 2019 Я вроде и не отрицал, тот факт что знал тебя и что такая ситуация былаи признал что поступок был некрасивый, но 200 рублей не верну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7553 9 июля 2019 (изменено) Васян, когда там трансфер в пятерочкуликвид вместо магомедафашиста на кассухарду? После инта? Вот там то и вернешь две сотки Изменено 9 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7554 9 июля 2019 Да пускай DPC поинтами возвращает , они всё равно гамбитам ненужны можно и подогнать 200 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7555 9 июля 2019 Ладно, я уже давно осознал что большинство на продоте просто люди, которые рады любой неудаче ру тимы и им нужно обсосать любой инфо повод Любым адекватным юзерам всегда с радостью отвечу в лс в инсте/вк, а сюда я уже вряд ли зайду даже в реадонли webornedinlan и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7556 9 июля 2019 оставьте парня, какие 200 рублей?тут грядут голодные времена на горизонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7557 9 июля 2019 вот так из-за 200 рублей парня в ридонли загнали, бессердечные вы засранцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7558 9 июля 2019 Заметьте, что предложение вернуть золото так и не поступило Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7560 9 июля 2019 Сначала Толян, потом Вася. Вы довольны, ублюдки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение